Гость
Статьи
Девственность или нет

Девственность или нет

Вспомнила свои студенческие гуляния, было очень много парней в плане секса, каких вспомнила, насчитала 36 парней, эта цифра тех кого я помню. Хорошо, что ещё не подцепила всякую ***, сейчас замужем дети, дом, карьера в гору, всё отлично) расскажите сколько у вас было? И чем закончилось, только правду😉

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня немного странные предпочтения были. У меня было две девушки и 4 парня. И еще с одной девушкой было только несколько раз. В партнеры были более-менее постоянные, в отношениях и т.д

Гость

А вот сейчас я автора не понимаю.

Слабая на передок)) наеб**лась насосалась и за оленя замуж пошлая))

Конченная21

Было четверо. Один развел наивную девственницу, другого развела я, злая на весь мир, оказался женатым и с ребенком, третий - пьяная ебала его от скуки. Четвертый - люблю не могу, год были в отношениях, оказался тем ещё мудаком - упрекает в каждой копейке потраченной на меня и со мной, унижает, оскорбляет и гнобит постоянно. Сейчас ушел, сломав меня окончательно и похоже оставив мне подарок в виде паразита такого же как и он в моей матке.

Гость

Зря вы это здесь написали, вам сейчас расскажут, что вы бл..дь,а мужа лет через несколько осенит и он начнёт бить,гулять и далее.

Ве 🌴
зеркала

Ну а разве не убитый горем взял бы такую?

Разводка при том очень банальная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ,чтобы полноценный секс,то два вместе с мужем.А вообще мужчин в интиме было 5.Первый пытался лишить и не смог,второй только что дефлорировал,это и сексом не назовешь,ну и с еще одним петтинг и то через одежду,с очередным было уже все,ну и с мужем,конечно,самый классный секс.Ни с кем не предохранялась,пронесло в плане зппп.

Амур
Гость

Сообщение было удалено

Важные вопросы. Вы по любви замуж вышли? Мужа любите? Изменяли ему? Есть ли желание изменить? Если будет случай измените ему?
Если ответы да, да, нет, нет, нет то все норм))

Kriss

Разводка при том очень банальная.

В чем разводка? Кто в дома сидит, а у кого бурная молодость. Одни учатся где живут, другим приходится в общаге или квартиру снимать на время учебы.

36@_@ это называетс девушка с низкой социальной ответственностью)))
Я девственник

Гость
vlad0

36@_@ это называетс девушка с низкой социальной ответственностью)))
Я девственник

Давай лишу?

Гость
Ве 🌴

Ну а разве не убитый горем взял бы такую?

Какую такую? Он и не знает сколько было, это моя тайна

Гость
зеркала

Не олень. Он мою тайну не знает.

Гость

Давай лишу?

Еще и троллина:)))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: