У меня очень интимный вопрос,ответьте только без шуток.Мы с парнем пытались заняться сексом ,несколько раз он вошел ,но мне было очень больно и я попросила остановиться ,по моим ощущениям это было полностью,но он сказал ,что вошел чуть-чуть.На следующий день было больно и шла кровь,я лишилась девственности или нет?
Чести ты точно лишилась. Это я те как врач говорю.)
Гость
[1659331772]
Ве 🌴
Чести ты точно лишилась. Это я те как врач говорю.)
Почему ты сам не лечишься-то, врач?
Ве 🌴
[2865693950]
Ве 🌴
Поздравляю, ряды ш а л а в пополнились.)
Коллега, я в слове шaлава - латинскую А пишу. Но вы хороший клон, одобряю.)))
Гость
[2389566928]
Если всего на полшишечки, то и ты считай полудевственница. Как полуорк или полуэльф. За Нерзула!
Ве 🌴
[2865693950]
Гость
Почему ты сам не лечишься-то, врач?
Который из нас, доктор?)
Гость
[3097074790]
Есть экологически чистые заменители. Бананы, огурцы, кабачки. Ими можно на досуге развальцовывать себе все отверстия, чтобы в следующий раз было приятно, а не больно.
Гость
[1482297165]
А что меняет лишились вы или нет?
Динамо-машина
[3938692133]
Ве 🌴
Поздравляю, ряды ш а л а в пополнились.)
Сам шл юх еще что-то говоришь.
Леди
[1598412161]
Поздравляю!!!Вы лишились девственности!!!
Гость
[2974635544]
Леди
Поздравляю!!!Вы лишились девственности!!!
Да, теперь можно начинать. Биться своей глупой башкой о стену дома. Потому что ничего. Исправить. Нельзя. Муж, который через пару тройку лет появится, объяснит тупой дуре, почему это -было- жизненно (!) Важно . Есть мнение, что такое преступление обнуляет вообще все женские будущие достижения в жизни. Автор, возможно, вы УЖЕ прожили жизнь зря.
Чтобы гарантированно попасть в ад, тебе осталось в жизни только аборт сделать. Ты понимаешь, автор, что ты будешь всю жизнь платить за свою эту дурость? Тебя никогда не простит муж. И будет мстить тебе отношением и изменами. И уйдёт от тебя к молодой любовнице. Это -плата за то, что сделала
Гость
[4112426420]
К гинекологу сходить. А не на форуме гадать.
Гость
[2283400009]
Если он вошел несколько раз, то ты точно лишилась девственности))))
Школотатная, зачем вообще трахаться пока школу не кончишь?
Гость
[1281704735]
Девственности ты лишилась, но девственную плеву до конца возможно не надорвала и будет еще больно в следующие разы.
Лис
[255542586]
Настя
Сообщение было удалено
Лишилась, лишилась. Ничего, привыкай.Всё равно, когда-то это должно было случиться.
Лис
[255542586]
Гость
Чтобы гарантированно попасть в ад, тебе осталось в жизни только аборт сделать. Ты понимаешь, автор, что ты будешь всю жизнь платить за свою эту дурость? Тебя никогда не простит муж. И будет мстить тебе отношением и изменами. И уйдёт от тебя к молодой любовнице. Это -плата за то, что сделала
Ханжество - это не лучший вариант для общения! Да вы ещё чадру на девочку оденьте, патриархальный вы наш! А мужу, если он не ***, должно быть важно, с кем его жена спит сейчас, а не с кем она была раньше. У нас, что, все мужчины в брачные отношения исключительно девственниками вступают? А с кем же мы трахаемся до брака?
Гость
[3129654561]
Настя
Сообщение было удалено
Ты стала шлюшкой. Поздравляю.
Гость
[3129654561]
Лис
Лишилась, лишилась. Ничего, привыкай.Всё равно, когда-то это должно было случиться.
На то она и создана на белый свет, чтобы трахали её. А если трахают, значит любят.
Гость
[1870429281]
Не слушай, этих помешанных... Скорей всего лишилась, но возможно в следующий раз еще будет больно... Ах да, пока ты не научишься расслаблятся тебе будет больно и может появляться кровь, так как мышцы будут сокращаться и партнер как бы насильно их растягивает. Тех кто обвиняет тебя... Забей. Почему осуждают девушек у которых было много партнеров, у них так сказать "ломается" психика, то есть секс для них уже ничего не значит, у них не появляется привязанности, перестают вырабатываться гормоны, которые отвечают за чувство полного доверия к партнеру, они начинают относиться к сексу, как мужчины и теряют что то, что делает их девушками. Так что если ты это делаешь по любви(влюбленности) и ты действительно сама этого хочешь, все в порядке.
Умелый Ротик
[3404016329]
Гость
Да, теперь можно начинать. Биться своей глупой башкой о стену дома. Потому что ничего. Исправить. Нельзя. Муж, который через пару тройку лет появится, объяснит тупой дуре, почему это -было- жизненно (!) Важно . Есть мнение, что такое преступление обнуляет вообще все женские будущие достижения в жизни. Автор, возможно, вы УЖЕ прожили жизнь зря.
Единственный умный коммент. Неужели еще остались мужики, кто ценит девственность? Читаю тут про 100-150 мужиков у 23-летних девушек и волосы на зад.н.и.це дыбом встают