Что делать? размер
Что делать, если у парня 6 см?
Офицер
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 905 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 930 ответов
- Культ девственности2 014 ответов
- Мужчины и девственницы3 252 ответа
- Есть верные мужчины?4 062 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 830 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 026 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 691 ответ
- Секс после 50-и22 515 ответов
- Секс по дружбе3 508 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он же инвалид)))
ГЕРА...КЛ
У меня елдак 34,4 сантиметра... в окружности 9,8 сантиметров... женщины млеют.... главное весь тюбик борного вазелина... иначе разрыв... я не садист... ввожу очень долго и медленно... мой кукан словно троянский конь таранит обильно смазанное входное отверстие женщины... считаю что у кого короче 30 сантиметров, те лохи и сексуальные лузеры.....
Динамо-машина
У меня елдак 34,4 сантиметра... в окружности 9,8 сантиметров... женщины млеют.... главное весь тюбик борного вазелина... иначе разрыв... я не садист... ввожу очень долго и медленно... мой кукан словно троянский конь таранит обильно смазанное входное отверстие женщины... считаю что у кого короче 30 сантиметров, те лохи и сексуальные лузеры.....
Слышь ба ран,пшел ннах со своими сказками.Дил до купил и размечтался пи до рок.
Гость
Автор, а как вы замеряли? 6 это в бою? а сколько в запасе тогда?))
И что-то вы уже делали с ним? Или только наслышаны о 6см?
И что-то вы уже делали с ним? Или только наслышаны о 6см?
тесть Геры, военный пенс
Подтверждаю! Гера очень любит aнaл. Первый раз упрямился... ломался... ну да ладно... силком поставил на четвереньки и... ну вы поняли меня... сначала корчился от боли... потом вижу захорошело родственничку... попросил добавки... ну а мне то что... жалко что ли.... для родственничка... впёр по второму разу... сейчас втянулся зятёк... крутится на моём члене как уж на сковородке...
Офицер , успокойся , тебя дрючит парень с шесть сантиметрами. Или страсти требуют 26 см))))))) ?
Гость
Подтверждаю! Гера очень любит aнaл. Первый раз упрямился... ломался... ну да ладно... силком поставил на четвереньки и... ну вы поняли меня... сначала корчился от боли... потом вижу захорошело родственничку... попросил добавки... ну а мне то что... жалко что ли.... для родственничка... впёр по второму разу... сейчас втянулся зятёк... крутится на моём члене как уж на сковородке...
Гера балдеет от удовольствия, когда трахают его.
Гость
Офицер, не парься. Ты от секса получаешь удовольствие? Если да, то наслаждайся и забей на попытки удовлетворять бабьё. Думай о своем удовольствии, а не о том, что дырка хочет 25 в себе чувствовать
Гость
Офицер, не парься. Ты от секса получаешь удовольствие? Если да, то наслаждайся и забей на попытки удовлетворять бабьё. Думай о своем удовольствии, а не о том, что дырка хочет 25 в себе чувствовать
Всё правильно написал. Ведь бабы не парятся, что у них дряблые *** и морды страшные.... Возомнили, что дырка есть - значит её уже должны
Гость
Ничего себе! Целых 6 см. У меня 4 и то тяжковато.
Ну что делать... использовать больше смазки
(мы же сейчас о диаметре говорим)
Ну что делать... использовать больше смазки
(мы же сейчас о диаметре говорим)
Форум: Секс
Всего: 482 856 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сколько времени жена будет ходить без секса?14 ответов
- Лучшие позы в сексе52 ответа
- Красотки из фильмов для взрослых5 ответов
- Задержка после первого секса11 ответов
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?68 ответов
- Секс с мужем14 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Замужние, вы делаете минет?41 ответ
- Девушки, Ваше отношение к тому, что...13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Зачем жить с девушкой?181 ответ
- Мастурбация не заменяет мужчину, а табу и запреты разрушают отношения!103 ответа
- Постоянная неконтролируемая эрекция - это что?68 ответов
- Лучшие позы в сексе52 ответа
- Замужние, вы делаете минет?41 ответ
- Как расстаться с мужчиной из-за секса?31 ответ
- Официальная проверка мужских половых качеств29 ответов
- Не хватает секса28 ответов
- Как скрыть секс от детей?16 ответов
- Сколько времени жена будет ходить без секса?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема