Что делать? размер
Что делать, если у парня 6 см?
Офицер
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и24 040 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 914 ответов
- Секс по дружбе3 877 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 710 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 470 ответов
- Про секс и женщин. Простыня983 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 113 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 081 ответ
- Культ девственности2 292 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Он же инвалид)))
ГЕРА...КЛ
У меня елдак 34,4 сантиметра... в окружности 9,8 сантиметров... женщины млеют.... главное весь тюбик борного вазелина... иначе разрыв... я не садист... ввожу очень долго и медленно... мой кукан словно троянский конь таранит обильно смазанное входное отверстие женщины... считаю что у кого короче 30 сантиметров, те лохи и сексуальные лузеры.....
Динамо-машина
У меня елдак 34,4 сантиметра... в окружности 9,8 сантиметров... женщины млеют.... главное весь тюбик борного вазелина... иначе разрыв... я не садист... ввожу очень долго и медленно... мой кукан словно троянский конь таранит обильно смазанное входное отверстие женщины... считаю что у кого короче 30 сантиметров, те лохи и сексуальные лузеры.....
Слышь ба ран,пшел ннах со своими сказками.Дил до купил и размечтался пи до рок.
Гость
Автор, а как вы замеряли? 6 это в бою? а сколько в запасе тогда?))
И что-то вы уже делали с ним? Или только наслышаны о 6см?
И что-то вы уже делали с ним? Или только наслышаны о 6см?
тесть Геры, военный пенс
Подтверждаю! Гера очень любит aнaл. Первый раз упрямился... ломался... ну да ладно... силком поставил на четвереньки и... ну вы поняли меня... сначала корчился от боли... потом вижу захорошело родственничку... попросил добавки... ну а мне то что... жалко что ли.... для родственничка... впёр по второму разу... сейчас втянулся зятёк... крутится на моём члене как уж на сковородке...
Офицер , успокойся , тебя дрючит парень с шесть сантиметрами. Или страсти требуют 26 см))))))) ?
Гость
Подтверждаю! Гера очень любит aнaл. Первый раз упрямился... ломался... ну да ладно... силком поставил на четвереньки и... ну вы поняли меня... сначала корчился от боли... потом вижу захорошело родственничку... попросил добавки... ну а мне то что... жалко что ли.... для родственничка... впёр по второму разу... сейчас втянулся зятёк... крутится на моём члене как уж на сковородке...
Гера балдеет от удовольствия, когда трахают его.
Гость
Офицер, не парься. Ты от секса получаешь удовольствие? Если да, то наслаждайся и забей на попытки удовлетворять бабьё. Думай о своем удовольствии, а не о том, что дырка хочет 25 в себе чувствовать
Гость
Офицер, не парься. Ты от секса получаешь удовольствие? Если да, то наслаждайся и забей на попытки удовлетворять бабьё. Думай о своем удовольствии, а не о том, что дырка хочет 25 в себе чувствовать
Всё правильно написал. Ведь бабы не парятся, что у них дряблые *** и морды страшные.... Возомнили, что дырка есть - значит её уже должны
Гость
Ничего себе! Целых 6 см. У меня 4 и то тяжковато.
Ну что делать... использовать больше смазки
(мы же сейчас о диаметре говорим)
Ну что делать... использовать больше смазки
(мы же сейчас о диаметре говорим)
Форум: Секс
Всего: 488 989 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Не понимаю ощущений от секса2 ответа
- Тревожность из-за секса1 ответ
- Подскажите, кто разбирается?5 ответов
- Парень не кончает11 ответов
- Не хочу куни от мужа4 ответа