Обсуждение закрыто
что делать мужчине с маленьким размером?
Размер 9 см в эрегированном состоянии. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
132 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
1 +1
Anonymous
А что делать женщине с маленькой грудью или с плоской попой, или женщине, не испытывавшейн никогда орагзма, или мужчине без денег, или с большим носом??? А что делать, когда нет ума????
Anonymous
отращивать
Anonymous
Это я к тому, что у всех есть какие-то недостатки))
Contra
Осторожнее будьте. Обычно у мужчины на этом фоне возникают комплексы, которые он пытается компенсировать через другие проявления, как то: власть, деньги и т.д. У меня у прошлого тож маленький был - в итоге он меня просто затиранил - а все из-за комплекса. Почаще напоминайте мужчине, как вам хорошо с ним в постели, живите так, будто этого недостатка вообще нет (если он вам и правда нужен).
Фердесос
У меня был любовник, у него в эрегированном состоянии был сантиментов 7, и при этом он еще кончал через секунд 10-30 после начала ПА. И этот придурок мало того, что был женат в третий раз в 26 лет, так еще и жене изменял! Я бы на его месте от стыда вообще в монастырь ушли с этим недоразумением вместо члена. А он ничего, кобелировал без тени смущения.
Anonymous
Автор, дык вам в первом посте уже дали дельный совет! :)
Женщина
Заработать много денег. Тогда набежит куча красавиц, которым будет все равно, какой у него размер.
Anonymous
ему надо найти себе девушку, для которой секс не важен
Anonymous
у меня был любовник с маленьким членом (не измеряла, но он действительно был маленький). когда я его увидела в первый раз, то еле пришла в себя (до этого попадались большие). Но тем не менее, сейчас я могу сказать, что это один из самых лучших любовников, которые у меня были (а сравнить, поверьте, есть с кем). он очень умело пользовался им, да еще вдобавок и языком.
Anonymous
ниче,жить и наслаждаться
Samum
12 Конешна ноу проблем. Бхахаха. 9 см!!! Я на линейку глянул. Ссоррии. Писец ему наверна тяжко его найти после купания в холодной речке.)))
Автор
13, совет дельный, конечно, но как вы себе это представляете? На первом свидании он ей заявляет: а для тебя секс важен, дорогая? А, может, секс для него важен?. тгда что ему спрашивать: дорогая, у тебя там как - узко? мелко? Жизненно важный вопрос, между прочим, но представляете, что она ему ответит?
Автор
Да, хорошо что я не мужчина, хотя мне про мою грудь кто-нибудь такое сказать может...
Anonymous
блин, да какая разница какой размер? если он им владеет нормально, то все путем. к тому же у женщин наиболее чувствительна только треть влагалища.
Anonymous
18, желаю Вам в такого влюбиться до того как Вы к нему в штаны залезите.. и интересно что делать будете? :)))
Contra
По статистике из-за размеров комплексуют 80\% (!) мужчин. Причем 90\% из них имеют нормальные среднестатистические рзмеры.
Anonymous
в этом случае не ему а вам надо делать:всегда ходить со смазанным ОНАЛОМ!
Виталий
Автору - используй экстендер. За каждый год нарастишь по 4 см. 3 года - и будет совсем-совсем не стыдно.
Anonymous
В таком случае лучше умереть :)
Anonymous
точно сейчас хирургическим путем наращивают и члены..и не так дорого вроде..хотя мне кажется важнее не длина а толщина..длинный и тонкий это мрак просто
Anonymous
Я лично на размере никогда не заморачиваюсь, у меня никогда больших не было. Главное, чтобы парень изъявлял желание тебе доставить удовольствие, а то бывает и член маленький и кончает за 30 секунд, потом отворачивается и храпит - вот это писец полный!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
имхо, найти фригидную. Ни одна женщина такую пипетку не захочет.
Anonymous
Автор, вашему приятелю сюда: http://epidem.ru/filmy/38416-matters-of-size-uprazhnenija-po .html
2007
По скольку член не длиннее пальца, то у него в запасе еще ровно 10 таких членов! А ими можно столько делов понаделать!!!
редиска
насадки купить)))
Anonymous
В сад всех мужиков с подобными габаритами. Нахрен он нужен, когда отличных любовников с прекрасными половыми данными. А асли автор мужик - единственный выход - ищите азиаток, у них говорят как раз все маленькое и большое не надо.
Anonymous
Напоследок посмотрела на линейке - это что за недоразвитый мужичонка?????? Это что за мутация эволюции???????????? Только кастрация, чтобы не портить генофонд!
Anonymous
слушайте - но он же не виноват что природа так пошутила. плоские девушки тоже страдают от своей неполноценности. ине очень жалко его:(
2
Да уж, не повезло парню, надеюсь, что хоть кошелек у него больших размеров, чтоб было хоть чем девушек привлекать.
Цыля
А чего вы все так мягко тут - "не в размере дело". Да не всегда в нем, но не поверю, что женщина, живущая с обладателем милиписьки хоть раз не мечтала о норме - это первое. Второе - девушек, которые, не отвечают современным требованиям (полнота и т.д.) мужчины разве жалеют? Сколько уже тут было тем, посвященных этому. Так и тут, не выросло - не хрен боятся его обидеть. Сам должен понимать, что 9 см - курам на смех.
Сопляк с дубинкой
Обратиться к специалисту. Вроде бы, существуют специальные насадки, которые частично решают эту проблему.
Максим
Согласен с тем, что лучше повеситься :) Знаю одного парня, у него член где-то 8 см, в диаметре 1,5 - хе-хе :) Интересно вот что: ведь есть девушки, которые делают операцию по ***, им же член делают (я не видел что там получается, но думаю, получается что-то нормальное) может и тебе смогут помочь как-то?
Anonymous
Maлeнький члeн - нe прobлema. Пусtь mужик oвлaдeвaet рaзличныmи teхникamи (рукamи и языкom) и пoльзуetся нaсaдкamи из сeксшoпa. Жeнщину moжнo удoвлetвoриtь дaжe пaльцem, нo mнoгиe mужчины нe знaюt, a скoрee нe хotяt знatь эtoгo...Eсли bы всem нужeн bыл toлькo boльшoй члeн, лeсbиянoк нe bылo bы вoobщe...
Anonymous
с 9 см хоть языком хоть руками. хоть залижись . но нам нужен трах, с ноормальным размером!!! а не 9см!!!!!!!! в спокойном состоянии и то у некоторых больше. ужоссс.
Алмаз Кочeвряжкин
47 Интересно.. а какая техника руками?)) Ну правда - ИНТЕРЕСНО))))))))))))))))))))))))
Anonymous
47-пальцем тебя можно удовлетворить. но никакие пальцы или насадки не сравнятся с нормальным мужским горячим органом. и дуры если не чувствуете разницу.
rusalka
1, блеванула...((
Anonymous
Как раз пальцы сгодятся даже очень!
Chelsea
Снимать штаны и бегать
Anonymous
наверное - это: http://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=98сам не пробовал, ввиду отсутствия проблем, так что, про эффективность сказать ничего не могу...
Автор
Спасибо всем, кто откликнулся. Да, хорошо, что проблема не у меня, но, честно говоря, не задумывалась, что это такая катастрофа. Наверное, была не права...
Anonymous
Быть хорошим человеком! Лично для меня размер имеет значение наоборот, предпочту поменьше)
Sexy
Скажу одно, если девушка очень влюблена в молодого человека, то первое время и на 9 см глаза закроет, а вот когда любовный накал схлынет, вот тогда начнутся проблемы в сексуальной жизни. Захочется ей побольше. Вообще на операцию по увеличению члена без проблем берут тех, у кого меньше 12 см в эрег.состоянии, так как считается медицинским показанием. А это о чём то говорит. А вообще из жизненного опыта, все мои подруги побросали мужчин с маленькими членами.
Anonymous
деньги зарабатывать, тогда и маленький будет не помеха в отношениях
Anonymous
9 см по линейке от нуля,или сразу от1см?
Anonymous
60 какая нафиг разница, это ж ничто, в любом случае...
ЙА
Что делать? Убица дверью.
Ольга
62 - умение умением, но как говорит моя подруга" "Меня не только лизать, меня и е...ть надо!" С 9 см это проблематично...
Anonymous
Бывает еще меньше. У меня был с 5см - вот это совсем катастрофа:-(
Следующая тема
Предыдущая тема