Спрашивает постоянно о сексе с другими. Это не нормально?
Вас когда-нибудь мужики,с которыми Вы спите,спрашивали о сексе с другими? У меня есть мужчина,с которым я сплю,он донимает меня,с кем ты вчера была,а у тебя был с ним секс,а ты с ним кончила и т.д.... расскажи. мы свободные люди) объясните,как это может быть интересно? Я даже у подруг такое не спрашиваю. Может его это возбуждает?
Его возбуждает. Да. В нем остался комплекс "!подглядывающего подростка". Иными словами он латентный вуайерист. Или он в очередной раз убеждается в том,что ты "грязная девчонка, которую нужно наказать". это уже история из другого раздела психиатрии.
Гость
[3147375224]
Ну... Видимо, возбуждает....а почему бы и не приврать?🙆♀️
Гость
[3147375224]
Бразильеро мулат взял мою руку, прижал к шортам, а там..как у коня😮, я напугалась, быстро убежала
Простите😖
Гость
[3147375224]
В клубе.
Ульяша
[2775892272]
Гость
Ну... Видимо, возбуждает....а почему бы и не приврать?🙆♀️
Мне это вообще дико) потому что там есть ревность и интерес с его стороны! Мне не интересно как оно ахает без меня
Ульяша
[2775892272]
Гость
Его возбуждает. Да. В нем остался комплекс "!подглядывающего подростка". Иными словами он латентный вуайерист. Или он в очередной раз убеждается в том,что ты "грязная девчонка, которую нужно наказать". это уже история из другого раздела психиатрии.
В общем,это отклонение?! Ещё любит сравнивать ,с уем лучше. Видимо комплекс какой-то сидит
Ве 🌴
[1297282352]
Да, это возбуждает) я тоже в начла когда с будущей женой встречался, любил представлять как ее за полчаса до нашего свидания имел кто-то другой... и да, мне нравился запах чужой спермы в ее влагалище)
Гость
[3415553006]
Гость
Бразильеро мулат взял мою руку, прижал к шортам, а там..как у коня😮, я напугалась, быстро убежала
Простите😖
Это еще нигериец твою руку не прижимал. Там ты от испуга обоср..сь бы.
Гость
[3415553006]
Ульяша
В общем,это отклонение?! Ещё любит сравнивать ,с уем лучше. Видимо комплекс какой-то сидит
Да, комплексы есть. Если не долгосрочные отношения и узы не связывают- я бы подумал об альтернативе. Дальше- хуже может быть.
JJJ
[4059372790]
Ве 🌴
Да, это возбуждает) я тоже в начла когда с будущей женой встречался, любил представлять как ее за полчаса до нашего свидания имел кто-то другой... и да, мне нравился запах чужой спермы в ее влагалище)
" Спрашивает постоянно о сексе с другими. Это ненормально?" Очевидно, для него нормально...вам, похоже, не очень. Скажешь... с тобой лучший секс во все времена...не поверит. Скажешь, есть некие недоработки- обидится. ***, из- за тырканья палочки в дырочку...надо быть стратегом, мудрым политиком, ловким слаломистом...Вам это надо, автор?
Гость
[3395735560]
У меня был такой.
Гость
[2874813004]
Куколд
Гость
[3504053017]
Автор, это нормально с точки зрения биологии. У самцов всегда конкуренция между собой. И вашего мужика возбуждает, что вот вы были с другим, а теперь вы - его. Типа, он увел самку у другого. Это чувство всегда делает вас немного чужой в его глазах - пришла от другого самца. А как вы знаете, мужчин новые женщины возбуждают всегда сильнее, чем привычные.
JJJ
[4059372790]
Ве 🌴
Да где вы сейчас девственниц найдёте?
Так вы же на весь форум трубили, что ваша жена была девственница!
Выспрашивает, чтобы определиться на будущее, стоит ли звать Вас замуж или нет.
Али-баба
[230371604]
Альберт Санышев
Выспрашивает, чтобы определиться на будущее, стоит ли звать Вас замуж или нет.
Это из своего опыта? Ну и как результат, определился?
Гость
[127962662]
Возможно он будущий куколд Так что авторка задумайся
Гость
[3155779814]
Ничего никогда никому не рассказывайте !!! Зачем? Спите с ним и ладно. Зачем с ним обсуждать других? Чем больше рассказываете, тем больше он вас презирает. Так лучше быть загадкой, чем презираемой.
Гость
[781732726]
У меня была ситуация наоборот... Потрахивал подругу иногда, но мы были не в отношениях. Так она тоже любила расспрашивать про своих "конкуренток". Хоть их у неё было не особо много, но в моей фантазии их было очень много, так после моих рассказов про с екс с другими во всех "подробностях" она такое вытворяла... ммм
ты с ним кончила и т.д.... расскажи. мы свободные люди) объясните,как это может быть интересно? Я даже у подруг такое не спрашиваю. Может его это возбуждает?