Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько раз таким будущим мамкам на форуме писали. Секс беременным в 1 и 3 триместре категорически противопоказан! Да, это опасно. Во 2 триместре - индивидуально, по ситуации, осторожно. Вы что, хотите раньше времени родить недоношенного ребенка и огрести проблем? Выхаживать его хз сколько и потом по неврологам всяким скакать долгие годы. Зато поахались от души, получили свои оргазмы, даааа... Девушка, пейте валерьяночку, чтобы успокоить свое неуместное и неполезное либидо, ее будущим мамам можно точно, даже врачи назначают в таких случаях. Доносите еще месяца полтора (сколько там у вас недель?), родите, пройдет пара месяцев - и если все нормально будет, вернетесь к сексу.
Гость
М-да. Муж у вас с прибабахом. Надеюсь, не по залету?..
Гость
Хочешь, что бы его х---уй вонючий тыкался в ребенка? Дибилка, подождать не можешь, пока выс-решь! Скоро будешь е-бстись снова, не переживай! А то аж пизьда свербит у бедняжки!
Гость
Я все 9 месяцев занималась сексом. Беременность не болезнь. Не вижу смысла отказаться от секса. Подумаешь, беда какая... Ребёнок в животе. Ему качаться как на волнах даже полезно... Чтож теперь из-за ребёнка от интимной жизни отказаться?
Террорист Иванович
Уж лучше пусть мастурбирует чем изменяет
йеххху
можно вместена порнушку посмотреть и ртом и ручками побаловать мужа
Гость
Секс на последнем месяце - это круто. Реально ощущение, что е б е ш ь бегемота! Просто кайф!!!
Форум: Секс
Всего: 481 614 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
- Не чувствую себя желанной1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Если девушка девственница она не виновата28 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?20 ответов
- Секс втроем14 ответов
- Голышом по кайфу11 ответов
Следующая тема
Я на 8 месяце Беременности
Отношений в интимном плане у нас нет, он не хочет говорит боится навредить малышу.Сказал что не возбуждаю его. Говорю давай без проникновений, придумаем, на все это отговорки «я устал, давай потом, я спать» в итоге нахожу у него в истории «молодые грудастые девушки» я понимаю каждый может, но а мне внимания никакого. Плюс к этому ежедневно дома одна, он то на работе то делами своими занимается в гараже. Очень обидно, я же тоже человек, хочу ласки и внимания. Боюсь что все это рукоделие перерастёт в измены. Не устраивала скандал, разговаривала с ним
Он отмалчивается, я не стала развивать, сказала ему все как есть, что тоже хочу внимания.На следующий день все тоже самое
Но меня он никак не хочет просто обнимашки
Да говорит слова и это все из внимания
Так я сама по себе