Гость
Статьи
не хочет секса

не хочет секса

Девушки , подскажите и мужчины тоже. У нас проблемы с интимом . Вместе 2 года, 24 и 25 лет. Живем вместе. Я постоянно хочу, мне так не хватает близости и драйва, который был до него со своими мужчинами (всегда были серьезные отношения) . У нас секс 2 раза в неделю и то не всегда и сам секс конечно печальный, приходиться возбуждать себя в своих мыслях, он даже не пытается (я ему об этом говорила очень тактично, что не хватает возбуждения и ласки)/ на что он мне говорит до тебя у меня все было нормально , не нравится ничего сделать не могу. И знаете такое ощущение , что я его вечно заставляю заниматься сексом, инициативы от него ноль. Говорит что устал, видимо я ему приелась , до этого у него было много разных половых партнеров. Кстати очень часто получаю отказ и уже как месяца 4 не пристаю к нему , сама себя удов. только это не фига не заменит, чтобы лишний раз отказ не получить. Чтобы было понятно , я красивая))) даже очень и всегда в секса костюмы и возбуждающие моневры , но вот так, и что делать не знаю. Если еще быть честнее я пол года назад уже искала таблетки чтобы не хотеть )))и скзаал народные средства, все мысли прочь гнала , лишь бы не получать отказ от парня...
Светлана
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А как размножаться то, если трахаться никто не хочет?
Гость
Автор где вы все такие берётесь, я таких не встречал. У меня с женой все наоборот, она никогда инициатором не была. Мне нужно 3-4 раза в неделю, а ей наверное никогда. Так себе занятие сексом, на лишь бы отстал. Просить и подходить желания нет. Вот и думаю что делать. Хотя чувства есть, но физиология требует свое.
Форум: Секс
Всего: 72 537 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова