А может быть стоит языком сказать в чем проблема? И надоело мне решать его проблемы. Не можешь найти работу - ничего страшного, дорогой, я ж лошадь ломовая, справимся. *** зачесалась - конечно к самому лучшему врачу. Лекарства на выбор за условные 100 рублей и 100500 рублей, конечно самые лучшие и дорогие.Хочешь на ужин *** единорога? В лепешку расшибусь, но достану.
Я свои проблемы как-то сама решаю.
Мне 28 лет, с мужем вместе 8. Люблю его до безумия. Всегда приходила на помощь, содержала его когда он 4 года искал себя, слова плохого не говорила. Секс? Всегда был. Какой угодно лишь бы ему хорошо было. Минеты по утрам, анальный. На красивое белье не скупилась. Не клянчила подарки, деньги, только его желание меня. И вот уже полгода нет ничего. Я к нему и так и этак, а он не хочет. Я даже интимный пирсинг сделала, а он мельком взглянул и все. А я женщина. Симпатичная молодая женщина, которая на стену лезет от нехватки мужского внимания. Мне гадко от мысли,что чужие руки ко мне прикоснутся, но меня не спасают ни мои руки, ни вибратор. Подруги говорят,что у меня взгляд потух.
Поговорила с ним сегодня утром, высказала свои претензии, а он посмотрел на меня и говорит - ну измени, винить не буду, что со мной не знаю. И вот что делать? Почему он так со мной? Как мне избавиться от этой мысли или правда уже перебороть себя и сходить на сторону?Или уходить? Но в остальном мужик золотой. Умный, внимательный(был), заботливый(был), симпатичный, и по головке погладит и пожалеет. И терять его не хочу и выхода не вижу. Женщина прекрасна когда любима, без любви боюсь зачахну.