Желание секса
Как часто вы хотите (день, неделя) заниматься сексом? И какой ваш возраст??
Марк
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 429 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 158 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Секс после 50-и21 306 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 528 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 160 ответов
- Культ девственности1 765 ответов
- Про секс и женщин. Простыня870 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 712 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
В лучшем случае через день-два. Мне 18.
Куище
45 лет хочу постоянно ***
Пысы одмены лохопеды
Пысы одмены лохопеды
Гость
Ежедневно, 37.
Гость
Хочется - пару раз в неделю в среднем. Фактически занимаюсь чаще через день, так как мужу хочется больше. Хотя иногда может и каждый день хотеться, иногда больше недели без желания. "Хочется" и "имеется" не всегда совпадает, ибо понимаю, у мужика или стоит, или нет, а женщина физически всегда в состоянии, если нет явного дискомфорта, то не стоит отказывать (если он есть, то само собой, нормально сказать "не сейчас"). А если мне охота, а мужу нет - не развалюсь и изредка сама вручную справиться. Да и муж тоже вручную может, если ему второй раз за день захотелось, меня не насилует.
Никогда, вообще секс не интересен, не понимаю почему весь мир на этом повернут.ну подумаешь мимолетное ощущение, из за этого секса столько же проблем сколько и из за денег, весь мир повернуть, все этого хотят и готовы друг на друга залезть, мужья изменяют жёнам, жены мужьям, одна порнуха на уме, лучше б мы не имели возможности заниматься этим, сколько не дай человеку ему все мало.
Никогда, вообще секс не интересен, не понимаю почему весь мир на этом повернут.ну подумаешь мимолетное ощущение, из за этого секса столько же проблем сколько и из за денег, весь мир повернуть, все этого хотят и готовы друг на друга залезть, мужья изменяют жёнам, жены мужьям, одна порнуха на уме, лучше б мы не имели возможности заниматься этим, сколько не дай человеку ему все мало.
Это обычная потребность, успокойся. Химия даёт в мозг, люди получают удовольствие. + Это польза для здоровья и аспект эмоциональной близости между людьми. Быть помешанным на сексе и не иметь понимания, почему его вообще любят - это две крайности, а придерживаться важно середины. Не будь такой категоричной.
Гость
Подрастешь - поймешь...
Анжелика
С любимым человеком - постоянно, по нескольку раз в день готова. 😅
32 года.)
32 года.)
Гость
Секс каждый день. Если фертильная фаза у жены, за вечер может быть 2-3 раза. Бывает утром, перед работой, если позволяет время. Утренний быстрый секс особенно ярок. Если критические дни - жена помагает ручкими, ротиком. 44 года мне, 38 жене, здоровый, активный образ жизни у обоих.
Гость
Никогда не хотела секса. Всегда равнодушна. Девственность потеряла в 23 года, вообще бы лучше этого не делала. Это фригидность? Не разводка. Особо не переживаю.
Гость
Мой пост 10.
Была фолликулярная киста яичника, врач выписал ОК. Киста рассосалась. Но либидо снизилось ещё больше ( ОК принимала долго, потом уже в качестве предохранения). Времени с тех пор много прошло.
Была фолликулярная киста яичника, врач выписал ОК. Киста рассосалась. Но либидо снизилось ещё больше ( ОК принимала долго, потом уже в качестве предохранения). Времени с тех пор много прошло.
наташа чернышова
39
кагда как обычно каждый день иногда понескольку дней без инагда и больше раза в день
кагда как обычно каждый день иногда понескольку дней без инагда и больше раза в день
2-3 раза в неделю норм. 40.
Форум: Секс
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Жена позудела, но секс ее по прежнему не интересует15 ответов
- Не могу кончить4 ответа
- Есть муж, но хочу пятерых сразу47 ответов
- Муж хочет попробовать БДСМ18 ответов
- Обрезать или нет?30 ответов
- Как мужчина должен компенсировать отсутствие сексуального опыта65 ответов
- Не случилось интима с парнем35 ответов
- Секс после 40100 ответов