Желание секса
Как часто вы хотите (день, неделя) заниматься сексом? И какой ваш возраст??
Марк
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 967 ответов
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Мужчины и девственницы3 280 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 919 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 156 ответов
- Есть верные мужчины?4 080 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 694 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
В лучшем случае через день-два. Мне 18.
Куище
45 лет хочу постоянно ***
Пысы одмены лохопеды
Пысы одмены лохопеды
Гость
Ежедневно, 37.
Гость
Хочется - пару раз в неделю в среднем. Фактически занимаюсь чаще через день, так как мужу хочется больше. Хотя иногда может и каждый день хотеться, иногда больше недели без желания. "Хочется" и "имеется" не всегда совпадает, ибо понимаю, у мужика или стоит, или нет, а женщина физически всегда в состоянии, если нет явного дискомфорта, то не стоит отказывать (если он есть, то само собой, нормально сказать "не сейчас"). А если мне охота, а мужу нет - не развалюсь и изредка сама вручную справиться. Да и муж тоже вручную может, если ему второй раз за день захотелось, меня не насилует.
Никогда, вообще секс не интересен, не понимаю почему весь мир на этом повернут.ну подумаешь мимолетное ощущение, из за этого секса столько же проблем сколько и из за денег, весь мир повернуть, все этого хотят и готовы друг на друга залезть, мужья изменяют жёнам, жены мужьям, одна порнуха на уме, лучше б мы не имели возможности заниматься этим, сколько не дай человеку ему все мало.
Никогда, вообще секс не интересен, не понимаю почему весь мир на этом повернут.ну подумаешь мимолетное ощущение, из за этого секса столько же проблем сколько и из за денег, весь мир повернуть, все этого хотят и готовы друг на друга залезть, мужья изменяют жёнам, жены мужьям, одна порнуха на уме, лучше б мы не имели возможности заниматься этим, сколько не дай человеку ему все мало.
Это обычная потребность, успокойся. Химия даёт в мозг, люди получают удовольствие. + Это польза для здоровья и аспект эмоциональной близости между людьми. Быть помешанным на сексе и не иметь понимания, почему его вообще любят - это две крайности, а придерживаться важно середины. Не будь такой категоричной.
Гость
Подрастешь - поймешь...
Анжелика
С любимым человеком - постоянно, по нескольку раз в день готова. 😅
32 года.)
32 года.)
Гость
Секс каждый день. Если фертильная фаза у жены, за вечер может быть 2-3 раза. Бывает утром, перед работой, если позволяет время. Утренний быстрый секс особенно ярок. Если критические дни - жена помагает ручкими, ротиком. 44 года мне, 38 жене, здоровый, активный образ жизни у обоих.
Гость
Никогда не хотела секса. Всегда равнодушна. Девственность потеряла в 23 года, вообще бы лучше этого не делала. Это фригидность? Не разводка. Особо не переживаю.
Гость
Мой пост 10.
Была фолликулярная киста яичника, врач выписал ОК. Киста рассосалась. Но либидо снизилось ещё больше ( ОК принимала долго, потом уже в качестве предохранения). Времени с тех пор много прошло.
Была фолликулярная киста яичника, врач выписал ОК. Киста рассосалась. Но либидо снизилось ещё больше ( ОК принимала долго, потом уже в качестве предохранения). Времени с тех пор много прошло.
наташа чернышова
39
кагда как обычно каждый день иногда понескольку дней без инагда и больше раза в день
кагда как обычно каждый день иногда понескольку дней без инагда и больше раза в день
2-3 раза в неделю норм. 40.
Форум: Секс
Всего: 484 935 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Мне кажется секса нет5 ответов
- Почему так мало невинных женщин?17 ответов
- Мжм быть или не быть?18 ответов
- Нет опыта в 22 года5 ответов
- Мужчина Заблокировал после секса30 ответов
- Во сколько лет пропадает интерес к сексу?27 ответов
- Вопрос про неопытных парней19 ответов
- Оральный секс24 ответа