Привет. Меня зовут Саша, мне 20 лет. Недавно лишился девственности со своей девушкой, после чего бурно начали вести половую жизнь. Дело в том, что я никак не могу кончить( Сексом занимаемся пока не устанем, то есть не меньше 40 минут. Минет бывал и по часу, но всё никак( Девушка сама говорит что её всё устраивает, хотя я чувствую что не совсем. Девушки, как вы относитесь к таким проблемам у парней? Отталкивает ли это вас? И назовите идеальную длительность полового акта.
Если вы все же приходите к кульминационному моменту, то не стоит волноваться, думаю. Может, вы просто не умеете пока расслабиться и волнуетесь, думаете не о том... А если нет кульминации, то вам к спец. врачу.
В 20 лет кончить не можете-это не есть хорошо .Минет по часу?40 минут половой акт? Слишком все долго
Согласна, минет по часу, это наказание для девушки.
гость
[4229122811]
У меня такое же было как и у вас автор, часами сексом занимался и не мог кончить, просто я до этого активно тренировал свою руку, спустя год половой жизни, я уже начал кончать
Факторов может быть много, почему не может... Устал, нервное перенапряжение, болезнь. Не обязательно, что девушка виновата(не возбуждает)
Это не единственное о чем я могу волноваться, лол. Я мусолю с партнёром и другие факторы тоже.
гостья
[1118003220]
меньше ***. в этом наверно есть взаимосвязь ну или девушка не особо нравится внешне , не настолько возбуждает. а вообще для девушки 40 минут акта это жесть. максимум 5-7 минут а то и меньше при хорошем возбуждении должна происходить разрядка
Гость
[1164857574]
гостья
меньше ***. в этом наверно есть взаимосвязь ну или девушка не особо нравится внешне , не настолько возбуждает. а вообще для девушки 40 минут акта это жесть. максимум 5-7 минут а то и меньше при хорошем возбуждении должна происходить разрядка
5-7 минут норма для скорострела. Нормальна длительность 15-20 минут. За 5 минут девушка не кончит.
гостья
[1118003220]
Гость
5-7 минут норма для скорострела. Нормальна длительность 15-20 минут. За 5 минут девушка не кончит.
если на примере себя хорошо возбуждена от ласканий рук мужских, в меня только вставь я сразу вся и запульсирую... а если нет того должного возбуждения хоть 5 хоть 25 минут меня ипи не буит толку.. у всех по разному
Девушки, как вы относитесь к таким проблемам у парней? Отталкивает ли это вас? И назовите идеальную длительность полового акта.