долгое время не было секса, уже очень хочется, гормоны играют... познакомилась с парнем, отношений оба не хотим! он предложил просто видеться, заниматься этим, хорошо проводить время) не знаю что делать! дайте совет пожалуйста ❤️
Я бы хотел отношений. И секса. Что делать действуй. Только предохраняйся. Вот же тебе повезло... я вот в Москве не могу найти спутницу не то что для секса для отношений и создании семьи !
Виолончель
[3425769268]
И что в этом такого? Ну потрахайся и живи дальше. Захочется еще - еще раз потрахаешься с ним. Или что нужно в отношения обязательнл влезать, чтобы это делать
Может обсудить все индивидуально) маякни galagalartika@yandex.ru
Гость
[1845273085]
galagalartika
Может обсудить все индивидуально) маякни galagalartika@yandex.ru
Я бы хотел
Рогоносец
[2823587688]
Девушки и юноши Не долбитесь в уши Хорош х*йню слушать Читать макулатуру Смотреть что попало Раззявив е***о Хватает клоунады Но времени мало Я не собираюсь вас учить, Что вам надо делать, Будто ваша жизнь одна огромная проблема Сексуальная драма вселенского масштаба! Выбор между MTV, тюрьмой и наркоманией Какими нам надо быть, Чтобы быть нормальными? Я без понятия Следи за рекламой Ты сам уже большой Умеешь вычитать и складывать И знаешь выражение - пошёл к такой-то матери! Этого достаточно... Поймут сограждане! Кто-нибудь внезапно зауважает даже Вот и всё необходимое, Что обязательно Остальное в нашей жизни по желанию...