Первый раз с новым парнем
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 569 ответов
- Секс после 50-и22 920 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Про секс и женщин. Простыня925 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 927 ответов
- Мужчины и девственницы3 282 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 795 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 974 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 177 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Призрак в опере
Какой кошмар.)
Корпорация монстров какая то.)
Корпорация монстров какая то.)
Гость
Кривизна члена здесь причём? Если кривой, то только плюсом считается.
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вам теперь разница?Все равно Вы с ним не будете,раз уж ужасно с самого начала,лучше и не будет.Если член не понравился-это всё,конец.Я вышла замуж за того,чей член сразу впечатлил и приятно удивил,остальных забыла,как страшный сон.Если сразу отвращение,то так и будет всегда.
Прощайтесь с ним, пока не поздно! На философии о любви, совместных прогулках, чтениях книг итп далеко не уедете!
Мишатка
Какая Вам теперь разница?Все равно Вы с ним не будете,раз уж ужасно с самого начала,лучше и не будет.Если член не понравился-это всё,конец.Я вышла замуж за того,чей член сразу впечатлил и приятно удивил,остальных забыла,как страшный сон.Если сразу отвращение,то так и будет всегда.
Так вы не за мужчину а за член выходили что-ли?
Ты *** несешь. Если б падал то кончить все равно мог бы, главное вставить полувялый дальше кончит легко;)))
Так что разводка
Так что разводка
Форум: Секс
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- маленький член34 ответа
- Брак и секс12 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Лишение девственности8 ответов
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- Первый минет13 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Секс с любовником105 ответов
- Девочки, расскажите правду о сексе, о которой не говорят в интернете50 ответов
- маленький член34 ответа
- Реальный опыт МЖМ с мужем: жалеете или понравилось?31 ответ
- Почему так мало невинных женщин?30 ответов
- Мжм быть или не быть?23 ответа
- Вазелин спасает?20 ответов
- Девственность16 ответов
- Брачная ночь15 ответов
- Первый минет13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начались отношения с молодым человеком и вот пришло время первого секса. И это было ужасно.
Меня ждал сюрприз в виде кривоватого полового органа, я такое впервые увидела. У него падала эрекция и как следствие не кончил. Он признавался в любви и говорил как хочет меня, но когда дошло до этого, случилось нечто ужасное. Парень очень хороший, но этот момент меня ооочень смущает! У кого был похожий опыт с неправильным половым органом и падением эрекции? Что это значит, он переволновался или у него в целом какая-то проблема?