Здраствуйте девушки, скажите как при показать девушке что хочешь от нее только секса, а не отношений. Например я познакомился с девушкой и пошел гулять, или подобное.
Продолжай лучше и дальше играть в танки, твоя соклановка на самом деле сальный мужик.
PT Boat
[3811528321]
Мой тебе совет - заканчивай пи здострадание. Иначе жизнь твоя пойдет по пи зде.
Принц
[3706008594]
Ничего не говори, типа отношения, сам траxай ее пока не надоест, потом бросишь, типа отнокне сложились
Гость
[311991335]
Ты окуел
Принц
[3750404047]
Гость
Ты окуел
Ой-ой, а тя не драли просто так что ль
Гость
[2388395188]
Пока ей своей член на прогулке.
🧜♀️
[855484527]
Принц
Ничего не говори, типа отношения, сам траxай ее пока не надоест, потом бросишь, типа отнокне сложились
Всегда удивляло искренние убеждения любого мужчины ( независимо от внешних данных, статуса, ума и прочего), что с ними все хотят вступать в отношения🔥
П. С. Автор, просто говорите прямо, что хотите лишь постель. Если и правда вы такой лакомый кусочег, то не откажут, поверьте мне😊 и перед женщиной честны, и оба свободны и счастливы
4ipa
[1849709430]
На помойке себя нашел что ли? бесплатно этих кур пялить собрался?
Добро пожаловать в NottoBelle NottoBelle является крупным интернет секс шопом по Украине и России! На нашем сайте представлено все виды секс игрушек, эротического белья, смазок и косметики, ***-атрибутики, а также других изделий для взрослых на любой вкус. Здесь вы точно найдете именно то, что вам нужно ;) NottoBelle — это ✔️100% оригинальные сертифицированные интимные изделия, безопасные для здоровья — продаем только то, что купили бы сами! ✔️100% анонимность при заказе и получении — мы надежно сохраним ваш секрет ;) ✔️Бесплатная круглосуточная консультация на сайте и по телефону — наши сотрудники самые вежливые и милые :) ✔️Быстрая доставка по всей Украине и России — вы только кликнули по интересующей вас позиции, а мы уже ее для вас упаковываем! nottobelle.com