секс с коллегой по работе
5 месяцев назад я призналась в симпатии своему коллеге по работе, зная что он влюблён в другую девушку с работы. Но с той у него не сложилось, а со мной как то так закрутилось, что уже несколько месяцев мы не регулярно, но спим. Он говорил в самом начале, что отношения ему не нужны, что он долго был до этого в отношениях и прочее бла бла бла. Меня это устроило по началу. Секс с ним хорош, но я начинаю задумываться о том, что не стоит ли закончить эти ни к чему не ведущие отношения. Иногда я ловлю себя на мысли, что должно быть он воспринимает меня как *** - он готов сделать это почти где угодно... он в принципе заботлив, пытается всегда сделать мне хорошо. И я начинаю запариваться, потому что мне бы хотелось чтобы он влюбился. Но теперь из за дурацкого ощущения, что я слишком много ему позволила - я сама себя загоняю не пойми куда.У меня два вопроса на размышление:- можно считать, что он воспринимает меня как ***, если он пишет всякие грязные Сообщения, но и как бы дружит со мной в рабочее время и не скуп на комплименты - стоит ли продолжать получать удовольствие от несерьёзных отношений или лучше остановить все это?
Кэтрин
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 202 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Есть верные мужчины?4 088 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Лайт
Можно продолжать эти несерьезные отношения, а параллельно подыскивать кого-то постоянного. одно другому не мешает)
Ты сама ответила на свои вопросы. Ты для него просто отверстие для слива, не более
Девушка из связного
А ты и есть шл&ха,позорище,*** и бл&дь. Еще потом такие замуж выходят и детей потом вынашивают. Подстилка истинная,спермослив тупой
ktopvv
как ты собралась получать удовольствие, если тебе эта ситуация приносит одни мучения? ты матушка мазохистка?
Елена Прекрасная
если вам это нравится, почему тогда нет?. но можно также быть открытой и для других перспектив..
Форум: Секс
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Испытываете ли вы оргазм?2 ответа
- Муж не получает оргазм от орального секса15 ответов
- Девушки с опытом19 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?17 ответов
- Нечастый интим9 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса119 ответов