Если у вас слабый сексуальный темперамнт, то не говорите за всех. Есть и женщины и мужчины с сильным сексуал темпераментом. Есть мужчины и женщины с слабым, а есть с средним темпераментом. Здесь встретился сильный и слабый темперамент, не исправишь, это от природы. Или разводиться и искать мужчину со слабым темпераментом или ублажать мужа другими способами
В каком месте секс 2 раза в неделю - слабый?
Гость
[828728556]
Гостье
а мужчины не работают, не устают??? для сильной половой конституции (и у м и у ж) усталость не помеха, секс им все равно необходим ежедневно. А вот при средней и слабой усталость может сказаться на либидо
А у мужчин больше выносливости )
Гость
[828728556]
Гость
Да вы что, почитайте тут темы про девственниц, там откуда-то столько девушек повылазило с мнением, что надо ждать единственного до свадьбы ни-ни)) ну ну))) а потом вот такие проблемы как тут
У недевственниц проблем не меньше
Гость
[1529352046]
Штучка
Почему в жизни все так не справедливо!??? У меня второй муж и бревно. С первым встречались с 22 лет в 24 поженились. До свадьбы почти каждый день, 3-4 раза иногда и по 6. Иногда даже месячные не мог переждать. Нравилось, цвела и пахла. После рождения сына все реже и реже, и в конце концов променял меня на пиво и футбол, отрастив пузо. Через 8 лет когда секс был только по праздникам не чаще раза в месяц, ушла к любовнику, на 3 г. младше и то же самое. Сперва 3-4 раза за ночь, родила ему девочку, узаконили отношения и ..., те же жалкие 3-4 минутки один раз через 2-3 недели. Нет, я не обижена мужским вниманием, в 37 выгляжу на 25 длинные светлые волосы голубые глаза, грудь хоть и 1,5, но не потеряла форму, даже не рожавшие завидуют, слежу за фигурой, фитнес, бассейн, поклонников куча, любовники и все такое аж в избытке, а ведь хочется то, чтоб муж любил и не раз в месяц, а каждый день и не по разу. Кому то это не нравится, а я вот не знаю, где такого найти?
У меня такая же ситуация, только наоборот. Я муж) 25 лет жена дает когда она хочет. А я хочу минимум перед сном и утром. Неплохо бы еще днем)) но по факту пару раз в месяц. Мучаюсь, и депрессую.
Гость
[1529352046]
Гость
У меня такая же ситуация, только наоборот. Я муж) 25 лет жена дает когда она хочет. А я хочу минимум перед сном и утром. Неплохо бы еще днем)) но по факту пару раз в месяц. Мучаюсь, и депрессую.
Имею ввиду, что уже 25 лет женат на ней. 47 мне. Ей 48 но она красотка и следит за собой. И я тоже слежу за собой. Но мы непонятно для кого это делаем….
Гость
[2461972909]
Здравствуйте,у меня тоже такая проблема, да и ссоры появились.И ещё я не хочу чтобы трогали мою грудь.Говорю мужу что прикосновения нужны во время секса,а не постоянно меня мусолить.Обижается.
Гость
[2660974671]
Гость
Такой бред,всмысле обязанность??? Секс это обоюдное мероприятие
Вот именно что секс это обоюдное а не одного а ей видешли ненужно
Гость
[2660974671]
Гость
Почитайте тут же на форуме, такие же женщины есть, кому каждый день по несколько раз подавай😂тут дело не в приспособлении, а сексуальной конституции, находить надо того кто подходит под твои нужды, хотя у мужчин со временем всетаки нужда угасает, причем быстрее чем у женщин
Ошибаешься именно большинство женщин раньше мужчин угасают в плане секса и мужчины тут вовсе не причем
Гость
[2660974671]
Гость
Это факт! Откуда у женщины будет какое-то желание,если она целый день работала
Удевлю вас мужчины тоже работают и поверье потяжелее вашей работы но они приходят и хотят жену и не жалуются голова болит , устал и так далее а если нет секса в семье по чьей-то усталости то найдется всегда та после работы у которой голова не болит ! И потом не нойте что мужики кобели ! Запомните у мужика физиология такая и ничего с ней не поделаешь как не крути у вас нечему накапливается а у мужчин есть и без разрядки все болеть начинает как ни крути нужна разрядка и если не жена ему в этом поможет то либо другая либо выльется все это в огресию скандалы и многое другое , так что жены забудьте про свой эгоизм и помогайте мужьям в этом раз вы их любите тем более как некоторые из вас пишут что на это нужно то всего несколько минут
Гость
[2660974671]
Гость
Я терплю, заставляю себя
Настоящая любящая жена
Гость
[3177457520]
Гость
То есть уделить близкому человеку 15 мин это *** проблема??
Проблема не в том, что уделить 15 мин., а проблема в том, что она не хочет. Я вот тоже например, устаю на работе и, проблем выше крыши, мне не до секса, да и как терпеть 15 мин., если не хочешь, потом вообще домой не захочется приходить, потому, как 15 мин. терпеть надо будет.
Первый год почти у всех секс каждый день,а потом норма 2 раза в неделю.Я тоже поначалу была не против каждый день,но прошел год,второй,третий начало надоедать,отказываю,и не боюсь что пойдёт на сторону,не могу заставить себя насильно заниматься сексом,для меня норм 2 раза в неделю.
Как я вас понимаю Такая же проблема , отказываю обижается , переходит на какой-то шантаж , угрозы , оскорбления Иной раз задумываюсь , а все в порядке у него с головой
Гость
[3520947978]
Гость
Хрено, обломись и терпи, супружеский долг.. 😊 Жена должна давать или просто сбежит, я сам такой, это необходимая потребность и он не смерится, а скорее вас поменяют. Ну меняйте на импотента, их сейчас много.
Женщина не терпила , у нее тоже есть свои желания , потребности и тд Раз так необходимо ищи себе под стать или *** , насильно мил не будешь. Большинство людей , особенно мужчин , не хотят приходить к балансу , принять как данность что супруга не хочет часто На одном сексе далеко не уедешь , кроме секса ещё много есть чего совместного что может приносить удовольствие Очень печально , что у вас и подобных мужчин похоть на первом месте Женщина тоже человек , у нее есть чувства прикинь Женщина устроено по другому во всех планах
Гость
[3520947978]
Гость
Хочу добавить,если ваш муж соодержить вашу семью то довайте ему когда он захочеть.ради нащего же благо....
Ну это получается , что даёт секс ради денег Оплачивает сексом за содержание Смешно читать , он обязан детям , их содержать до 18 лет
Гость
[3520947978]
strannik56
это ваша супружеская обязанность будте добры ее выполнять т
Мы не в средние века живём , где секс почти под запретом был и его хотели и брали не только с супругом , а и на стороне Это из разряда запретный плод сладок Сейчас уровень всего гораздо выше , лучше и тд Есть язык и мозг в совокупности они дают не забываемые ощущения Советую воспользоваться , откроете для себя много нового А конючить секс , как ребенок игрушку и обижаться за то что не дали Значит вы ещё как человек внутри не выросли , не созрели
Гость
[3520947978]
Гость
Ну с таким отношением к мужу сразу понятно что вв мигера и он вас походу уже ненавидит....чудо в перьях...боже посмотрите в зеракало для начало ...женщины вы в большинстве раздетые простл ужасно выглядите
А ты роди детей , не поспи ночами и тд С адекватным самцом , который помогает женщине с ребенком , жена и красавица раздетая и одетая , секс каждый день цветет и пахнет Игра в одни ворота и приводит вот к таким комментариям Мир не крутиться вокруг мужчин , вокруг женщин тоже не крутиться И пока такие спицы как Вы не поймут это, так дальше и будет , полный абзац
Гость
[3520947978]
Гость
Почему я это читаю? Я наверное один из тех кто хочет 3 раза в день! И нет сил справляться! Спорт-нагрузки не помогаю а наоборот добавляют в процес выносливости! Кажется моя жена тоже тихо кричит что больше не может!!! На лево нырять не приемлемо религия не позволяет! Игрушка нет той нотки чувств а у меня струны играют когда ловлю мысль о сексе! И наверное по этому берут 2-ютжену и 3-ю жену! Или я не прав?
Это нормально , женщины по другому устроены во всем . Сходите к врачу , возможно он даст ответ Меня муж душит с сексом , я не могу каждый Меня тошнит , воротит , к мужу просыпается отвращение Человеку не понять это Обижается как дитё , переходит бывает на шантаж какой-то , манипуляци что бы я почувствовала вину , в чем не ясно