Гость
Статьи
Муж хочет секса каждый …

Муж хочет секса каждый день,а я нет.

Может для кого-то моя проблема будет смешной,но суть такова. Муж хочет секса каждый день,а я нет. Из-за этого начали ссориться.
Надин
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
можно не разводиться. если попаламщик, то пусть ддррочит и терпит, они это могут годами
*** сразу баб видно , живите тогда одни
Гость
Ссориться не нужно. Вы испытываете всегда оргазм в сексе с мужем ? Если нет то ,вам просто не хватает разгрузки. Женщина без оргазма увядает и секс ей не особо то и нужен,он просто механический. Поэтому сделайте усилие над собой ,работайте ,если ваш муж понимает вас и опытный то он вам в этом первый помощник,учитесь качественному сексу. Ну а если вы оргазмируете всегда или в большинстве случаях ,но вам требуется это редко то у вас проблемы с мужем. У вас разная половая конституция.У вашего супруга либидо выше вашего значительно. Как вариант сходите к врачу сексопатологу. Подчёркиваю -ВРАЧ СЕКСОПАТОЛОГ-. Врач может медицинскими методами снизить либидо у мужа. Если без врача эту проблему решать то ,можете и импотенцию мужу заработать ,тут дело очень тонкое. Есть ещё вариант ,вам повысить либидо и опять же только под присмотром профессионала. Только врач сексопатолог и медицинским образованием и лицензией может вам помочь. Люди не имеющие высоко моральных установок и нравственных ценностей решают эту проблему разнообразием.Муж ходит на лево или заводит любовниц. Бывает и такое что жена находит подругу и занимаются сексом в троём,с мужем. Всех ,всё устраивает. Ну ,а если ваш муж вам противет в сексе ,разведитесь. Ибо секс это ещё не всё для семейных отношений,но без секса отношений не бывает.
Гость
Гость
То есть уделить близкому человеку 15 мин это *** проблема??
Да! Большая! На протяжении 15 лет ...
Гость
Гость
Первый год почти у всех секс каждый день,а потом норма 2 раза в неделю.Я тоже поначалу была не против каждый день,но прошел год,второй,третий начало надоедать,отказываю,и не боюсь что пойдёт на сторону,не могу заставить себя насильно заниматься сексом,для меня норм 2 раза в неделю.
Я тоже два три раза только хочу в неделю не больше! Хорошо что не я одна такая
это ваша супружеская обязанность будте добры ее выполнять т
Гость
гость
Давайте меняться мужьями. Моему рад в месяц хватает, я на стены лезу, тоже ссоримся постоянно. Ничего хорошего не выходит в семейной жизни от разных сексуальных темпераментов. Все начинает рушиться-не только сексуальная жизнь , но и быт в целом
Если муж хочет раз в месяц значит либо нашел себе любовницу либо вы отвратительной стали для него либо у него проблемы известного характера... тут чудес не бывает разобраться можно на раз два
Гость
Гость
Какие 15 ? Иногда и 5ти минут хватит))
Гость
Гость
Прям с меня списали. У меня такое же чудо в перьях сидит)
Ну с таким отношением к мужу сразу понятно что вв мигера и он вас походу уже ненавидит....чудо в перьях...боже посмотрите в зеракало для начало ...женщины вы в большинстве раздетые простл ужасно выглядите
Гость
Гость
Какие 15 минут,блин. По часу.
Гость
гость
автор, муж не весы? у меня так, устала. а ему под 50.хочет и хочет...
Капееец, видимо у всех весов так, мне до 50 страдать?😵‍💫😵‍💫😵‍💫хотя, мой так и предупреждает, что и после 50 будет юбку задирать🫣
Гость
Гость
Какие 15 ? Иногда и 5ти минут хватит))
Эхх, у кого-то 5 минут, а у кого-то 25-40…еще и надо 1-2 раза в день стабильно…
Гость
Гость
Ваша семья развалится или муж найдет подругу на стороне с вашего согласия. Автор чем вы раньше думали когда замуж выходили? Одинаковый темперамент это основа брака. Уверена что и раньше муж такой же был, но вас то все устраивало, делали вид что и вам нравится, а по факту просто обманывали его. Или вы решили, что поженитесь и у него резко все отвалится? Разводитесь и ищите себе фригидного Васю. которому раз в месяц норм
Прям как есть сказали)) потом начинают претензии предъявлять что мол,,тебе только бы потрахаться.фу ***
Гость
Твой Господин
Ну значит будешь ***-xой, а он нормальную найдёт
По твоему, нормальная - это пять раз на день. Иди, ищи ...
Гость
Гость
Неправда. Женщины разные.
Если вы хотите каждый день, то сколько лет вы в браке и каждый день занимаетесь сексом?
Гость
гость
У меня муж Лев по гороскопу,без секса не может вообще, каждый день ему надо,а я так не могу.Дела бытовые он решает с натяжкой, зато в сексе не ведает усталости.У человека энергия не туда идёт, и ничего смешного я не вижу…Какие бы чувства не были, но желание возникает не только на чувствах…
Гость
гость
Ахахах , все весы ♎️ получается такие ?!))) у меня муж после 40 ещё более активным стал )))
Гость
strannik56
это ваша супружеская обязанность будте добры ее выполнять т
Такой бред,всмысле обязанность??? Секс это обоюдное мероприятие
Гость
Штучка
Почему в жизни все так не справедливо!??? У меня второй муж и бревно. С первым встречались с 22 лет в 24 поженились. До свадьбы почти каждый день, 3-4 раза иногда и по 6. Иногда даже месячные не мог переждать. Нравилось, цвела и пахла. После рождения сына все реже и реже, и в конце концов променял меня на пиво и футбол, отрастив пузо. Через 8 лет когда секс был только по праздникам не чаще раза в месяц, ушла к любовнику, на 3 г. младше и то же самое. Сперва 3-4 раза за ночь, родила ему девочку, узаконили отношения и ..., те же жалкие 3-4 минутки один раз через 2-3 недели. Нет, я не обижена мужским вниманием, в 37 выгляжу на 25 длинные светлые волосы голубые глаза, грудь хоть и 1,5, но не потеряла форму, даже не рожавшие завидуют, слежу за фигурой, фитнес, бассейн, поклонников куча, любовники и все такое аж в избытке, а ведь хочется то, чтоб муж любил и не раз в месяц, а каждый день и не по разу. Кому то это не нравится, а я вот не знаю, где такого найти?
Есть. Такие.
Гость
Гость
15 минут? Если бы 15 минут, то это не проблема, хоть каждый день. А ежедневно тратить от часа до двух часов на секс это выбешивает. В графике 5/2 вечер хочется провести для себя, заняться своими делами, ведь и домашние дела никто не отменял, а пол вечера уходит на секс, который и не нужен в таком количестве, но мужу надо, ибо все мы знаем, что если жена не будет давать, то будет давать любовница. Просто кто-то это понимает, а кто-то отрицает и не хочет понимать.
Гость
Гость
Ваша семья развалится или муж найдет подругу на стороне с вашего согласия. Автор чем вы раньше думали когда замуж выходили? Одинаковый темперамент это основа брака. Уверена что и раньше муж такой же был, но вас то все устраивало, делали вид что и вам нравится, а по факту просто обманывали его. Или вы решили, что поженитесь и у него резко все отвалится? Разводитесь и ищите себе фригидного Васю. которому раз в месяц норм
Боже, где такие умники, как вы, обитают? 🤦‍♀️
Гость
Почему я это читаю? Я наверное один из тех кто хочет 3 раза в день! И нет сил справляться! Спорт-нагрузки не помогаю а наоборот добавляют в процес выносливости! Кажется моя жена тоже тихо кричит что больше не может!!! На лево нырять не приемлемо религия не позволяет! Игрушка нет той нотки чувств а у меня струны играют когда ловлю мысль о сексе! И наверное по этому берут 2-ютжену и 3-ю жену! Или я не прав?
Гость
Гость
Не понимаю такие темы... До свадьбы такого не было? Было же. Ну и зачем тогда выходили за него замуж? Сейчас не знаю, что. Если нет детей, лучше разводиться. Ну или дрочите ему каждый день, хоть что-то.
У меня до свадьбы вообще ни с кем не было... вывод не в тему.
Гость
Гость
Не понимаю такие темы... До свадьбы такого не было? Было же. Ну и зачем тогда выходили за него замуж? Сейчас не знаю, что. Если нет детей, лучше разводиться. Ну или дрочите ему каждый день, хоть что-то.
До свадьбы обычно люди не спят друг с другом! Не знали? Вот так выйдешь замуж за какого-нибудь озабоченного, у которого 5 раз в день стояк, и хоть вешайся. Упаси Господи! Тьфу, тьфу, тьфу. Обычно такие озабоченные и не говорят заранее, что им по 5 раз на дню нужен секс, строят из себя нормальных. А потом новобрачная сюрприз такой получает! Ненасытные какие-то, точно бес в них вселился. Это уже ненормальное явление, я считаю. Лечиться нужно, в башке у них опухоль, может быть, или вениль не перекрывается в одном месте, всё течёт и течёт без остановки, только успевай сливать в бедную жену! (((
Гость
Гость
У меня была похожая ситуация когда был безработным. Неожиданно проснулась, сидя дома, такая похоть, что не знал куда деться. Хотелось ежедневно, помногу и часто. Когда пошел на работу отпустило. Вывод? Если у мужчины нет занятий, он не работает ( или работа легкая, ни о чем), не занят с утра до вечера - желание секса усиливается.

Возможно, Вас утомляет ежедневный интим, потому что он проходит с длинной прелюдией, всегда в постели, в разных позах и т.д Тратится время и масса энергии. Что мешает Вашему мужу, идя Вам навстречу, упростить процесс? Подошел сзади, задрал у Вас юбку, стянул не до конца трусы- удовлетворил себя и успокоился.
Вот не надо только. Мне 53. Работаю, к вечеру ноги гудят. Жена на 15 лет младше. с ног валюсь после работы, а каждый день хочу секса.
Гость
Малина
Это норма. Женщина не приспособлена к сексу каждый день
Почитайте тут же на форуме, такие же женщины есть, кому каждый день по несколько раз подавай😂тут дело не в приспособлении, а сексуальной конституции, находить надо того кто подходит под твои нужды, хотя у мужчин со временем всетаки нужда угасает, причем быстрее чем у женщин
Гость
Гость
Первый год почти у всех секс каждый день,а потом норма 2 раза в неделю.Я тоже поначалу была не против каждый день,но прошел год,второй,третий начало надоедать,отказываю,и не боюсь что пойдёт на сторону,не могу заставить себя насильно заниматься сексом,для меня норм 2 раза в неделю.
А мы в браке уже 27 лет, и всё равно мужу каждый день секс подавай.
Гость
Вообще если муж хочет он не должен согласовываться по этому деликатному делу с женой мужик и мясо все этим все сказано а если жена не темпераментная то скорее им нужно по скорее уйти друг от друга и темпераментному такую же а не темпераментной пусть про звезды соченяет ее подопечный
Гость
Это просто чудо когда мужик хочет
Гость
Дрочит ну для кого-то это обыденное дело но кто-то в сексе имеет опщирное физическое понимание от которого мужика женщина уходить явно не станет
Гость
Гость
до свадьбы такого не было
Гость
Найди ему любовницу
Гость
Гость
Проблема не в 15 мин времени, а в том, что нет желания в этот момент... получается идёшь против своего желания, а точнее - нежелания заниматься сексом в данный момент.
Гость
Малина
Ти аткуда
Гость
Малина
По физиологии подавляющее большинство да. Но есть исключения, у которых повышен тестостерон ни хуже чем у мужиков
Добрый доктор
Б-ка
Прибегайте к альтернативным способам удовлетворения мужа. Меньше эмоций, проводите внутри себя это не по графе "подрочить или отсосать у похотливого самца", а по графе "медико-психологическая помощь близкому человеку". С тёплым позитивным настроем любое дело становится созидательным и, стало быть, более осмысленным и приятным.
Поставил вам лайк.
Напишите пожалуйста способы "альтернативных видов удовлетворения мужа"

Кроме подливания успокаивающее Адонис брома ему в чай
Гость
Гость
Никогда не хотела каждый день, достаточно 3-4 в неделю. Но бывают такие дни что вспоминаешь что неделю не было...благо мужчина не давил на сексе.и он и я если много секса нет возбуждения
Гость
Гость
А уменя наоборот. Я хочу секса каждый день, а муж нет. Я работаю не то что 5/2 , а и дома и по ночам(я на фрилансе, работы куча)Я к нему не лезу, но от этого начинается депрессия
Только дай знать где тебя найти, поменяемся😁😁😁
Гость
Гость
Зачем выходили замуж????нет надо было всех проверить в сексе потом выходить.Че за бред.
Гость
Гость
Хрено, обломись и терпи, супружеский долг.. 😊 Жена должна давать или просто сбежит, я сам такой, это необходимая потребность и он не смерится, а скорее вас поменяют. Ну меняйте на импотента, их сейчас много.
Пусть сбегает не велика потеря. Значит никакой любви к жене нет, только ради секса женился, а такой нахрен не нужен. У импотента не стоит для справочки вообще
Гость
Гость
Не понимаю такие комментарии, а кроме развода вам вообще приходит что-то другое в голову?!
Вот прикиньте, после тяжелого дня с маленьким ребенком да еще и у кого-то работа параллельно, не до секса
Поверьте!
Гость
Малина
Нет. Если женщина работает 5/2 какой секс каждый день ? Тут бы домой доползти. Исключения не работающие девушки которые целый день на спорте или в спа на шопинге
Дак пускай работает ты главное по дому помоги а она придет и удовольтворит тебя
Гость
Гость
У меня была похожая ситуация когда был безработным. Неожиданно проснулась, сидя дома, такая похоть, что не знал куда деться. Хотелось ежедневно, помногу и часто. Когда пошел на работу отпустило. Вывод? Если у мужчины нет занятий, он не работает ( или работа легкая, ни о чем), не занят с утра до вечера - желание секса усиливается.

Возможно, Вас утомляет ежедневный интим, потому что он проходит с длинной прелюдией, всегда в постели, в разных позах и т.д Тратится время и масса энергии. Что мешает Вашему мужу, идя Вам навстречу, упростить процесс? Подошел сзади, задрал у Вас юбку, стянул не до конца трусы- удовлетворил себя и успокоился.
Не хрена живем в браке 7 лет двое детей прихожу с работы заебавшийся но все равно любимую отшлепаю она не против
Гость
Гость
можно не разводиться. если попаламщик, то пусть ддррочит и терпит, они это могут годами
Сразу видно кому денег не дают)
Гость
Штучка
Почему в жизни все так не справедливо!??? У меня второй муж и бревно. С первым встречались с 22 лет в 24 поженились. До свадьбы почти каждый день, 3-4 раза иногда и по 6. Иногда даже месячные не мог переждать. Нравилось, цвела и пахла. После рождения сына все реже и реже, и в конце концов променял меня на пиво и футбол, отрастив пузо. Через 8 лет когда секс был только по праздникам не чаще раза в месяц, ушла к любовнику, на 3 г. младше и то же самое. Сперва 3-4 раза за ночь, родила ему девочку, узаконили отношения и ..., те же жалкие 3-4 минутки один раз через 2-3 недели. Нет, я не обижена мужским вниманием, в 37 выгляжу на 25 длинные светлые волосы голубые глаза, грудь хоть и 1,5, но не потеряла форму, даже не рожавшие завидуют, слежу за фигурой, фитнес, бассейн, поклонников куча, любовники и все такое аж в избытке, а ведь хочется то, чтоб муж любил и не раз в месяц, а каждый день и не по разу. Кому то это не нравится, а я вот не знаю, где такого найти?
Мне бы такую жену))), моей два раза неделю хватает, я вот хочу каждый день, соримся и за этого.
Гость
Малина
Нет. Если женщина работает 5/2 какой секс каждый день ? Тут бы домой доползти. Исключения не работающие девушки которые целый день на спорте или в спа на шопинге
Это факт! Откуда у женщины будет какое-то желание,если она целый день работала
Гость
Гость
Хрено, обломись и терпи, супружеский долг.. 😊 Жена должна давать или просто сбежит, я сам такой, это необходимая потребность и он не смерится, а скорее вас поменяют. Ну меняйте на импотента, их сейчас много.
Ну и хамло. Кому-то не повезет.
Гость
Гость
Что за бред. А если он раньше не был таким
Гость
Гость
Я терплю, заставляю себя
Гость
Гость
Если это единственная проблема, то варианты решения достаточно просты: минет, мастурбация грудью (если размер позволяет), исскуственная вагина. Главное это делать не "на ***", а эмоциально участвовать, показавыя любовь и внимание к его потребностям, велика вероятность что женщина сама начнёт получать психологическое удовольствие от процесса.
При должной технике действо не будет занимать много времени, ориентировочно от 5 до 30 минут. Время на "книжку почитать" явно останется.
Если наскучит можно разнообрить и более "экстремальными" подходами.
Как обычно всё уперается только в действительное наличие желания решить проблему, а не тупо поныть.
Но вот если ничего не делать или отвечать агрессией - да, это станет началом конца.
P.S. Странно, что многих бросает в крайности, автор не сказала как часто хочет сама, подозреваю, что ей не нужен импотент.
Да ну сам процесс вообще не хочется никакого сближения, как это насильно делать это все. Вообще не хочется чтоб трогали.
Гость
Такие все злые. Дело может быть не в темпераменте и не в усталости. А в муже. А все автора обвиняют. Для женщины секс это не просто потыкаться , важно как к ней подойти, что сказать. Может ваш муж просто перестал вас чувствовать. Подумайте, чего бы вам хотелось и скажите ему, может дело в подаче. Купите "игрушки" . может они помогут сделать вам процесс приятнее. Такое тоже бывает.