Гость
Статьи
Удивить мужа.

Удивить мужа.

Мы уже 27 года женаты. Дети жывут отдельно. Как нам разнообразить наш секс?
Нюра
17 ответов
Последний — Перейти
Спросите его, чего бы он желал. Скажите, чтобы не боялся выкладывать правду.
Гость
Стряптиз ему спляши или танец матери...
Проповедник
Не материтесь, дамы и господа. Прилично ведите себя на людях. Ок.
Гостье
позовите детей обратно жыть
Нюра
Гостье
позовите детей обратно жыть
А серйозно?
Гость
Навприсядки попробуйте
Гость
Чтобы как—то разнообразить свою интимную жизнь, Иннокентий приковал супругу наручниками к кровати и поехал в сауну.
Гость
Встретить с работы его в фартуке на голое тело и пройтись перед ним помахивая пробкой хвостиком!
Гостье
Нюра
А серйозно?
х з
Может вы *** и свинг давно практикуете, а мы тут чушь про чулочки и игрушки будем предлагать.
Или вы все 27 лет тихо в темноте под одеялом как кролики, а мы вам посоветуем плеточку с наручниками, а у вашего мужа от такого сюрприза сердце не выдержит, ведь не молодой.
Ваш муж, ваш секс и вам лучше знать, что допустимо в ваших интимных отношениях и что можно попробовать.
Нюра
Гостье
х з
Может вы *** и свинг давно практикуете, а мы тут чушь про чулочки и игрушки будем предлагать.
Или вы все 27 лет тихо в темноте под одеялом как кролики, а мы вам посоветуем плеточку с наручниками, а у вашего мужа от такого сюрприза сердце не выдержит, ведь не молодой.
Ваш муж, ваш секс и вам лучше знать, что допустимо в ваших интимных отношениях и что можно попробовать.
*** и свинг мы не практикуем. И не будем.
Гость
Гость
Встретить с работы его в фартуке на голое тело и пройтись перед ним помахивая пробкой хвостиком!
)))))))))
Баба Яга разгуливает по избе голая, прилетает Кощей и офигивает: "Ты что голая-то?" - "Я не голая",- отвечает Яга,-"я в эротическом костюме". "Ну ты бы его хоть погладила".
Гостье
Нюра
*** и свинг мы не практикуем. И не будем.
А что практикуете? Ролевые игры? Я не про костюм из секс-шопа, который натянули и в койку. Я про воображение, вхождение в роль, создание атмосферы и атрибутики, якорение эмоциональное+эротический массаж или его элементы туда можно добавить.
Это вообще неограниченное поле для фантазии, хоть 10лет вместе, хоть 30лет, всегда можно чего-нибудь новое придумать.
Можете тантрический секс попробовать, если вам это близко...
Нюра
Гостье
А что практикуете? Ролевые игры? Я не про костюм из секс-шопа, который натянули и в койку. Я про воображение, вхождение в роль, создание атмосферы и атрибутики, якорение эмоциональное+эротический массаж или его элементы туда можно добавить.
Это вообще неограниченное поле для фантазии, хоть 10лет вместе, хоть 30лет, всегда можно чего-нибудь новое придумать.
Тантрический секс ето как?
Нюра
Гостье
Я медсестра. Иногда одевала халат. Муж говорил со мной как доктор во время секса!
Да нафиг эти переодевания, ведь он же не сантехник а вы не медсестра к примеру, вы такие же как и вчера. Попробуйте в разных местах и скрытно например вечером в парке в кустах банально. Вечно на шухере... некий такой экстрим... в раздевалке в магазине, да так что бы никто не слышал.
Форум: Секс
Всего: 72 533 темы
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема