Секс без оргазма
Вчера был первый секс с парнем. Около года не занималась этим. Было очень хорошо, около часа трахались как кролики. Мне было очень хорошо, но оргазма как такого не почувствовала. Были выпившие оба. Это нормально, что оргазма не было?
Светка
Мудрость форума: Секс
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Секс после 50-и22 295 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 977 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 780 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 748 ответов
- Культ девственности1 900 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я считаю лучше секс без оргазма, чем оргазм без секса
Вероника
Пфф, девчуля...первый секс у нее без оргазма был. Некоторые тетечки только к 30 его испытывать начинают. Удачи ;)
Гость
Хкм... у меня уже двое детей, 8 лет веду половую жизнь, а оргазм только от мастурбации. Грустно, обидно...
Гость
я пьяная не испытываю оргазм почти никогда(
Гость
У кроликов оргазма не бывает.
Майор
Это твои проблемы, что ты фригидная
Светка
Сообщение было удалено
В идеале наверное не нормально. У меня первый десяток раз точно оргазма не будет, пока к человеку не привыкну. Да и после привыкания раз через два, три, пять бывает.
Алё
Мужик плохо старался, под хорошим мужиком и доска шевелиться)))
м
Эмм, мужик как раз был очень хорош. У меня до этого был отношения с одним парнем, продлилось это дело 8 лет. Он кончал через 3 минуту, а я умудрялась кончать под ним. Просто обидно стало как-то))
Первый оргазм это эйфория страсть!
Если бы дальше продолжали то большая вероятность ,
что раскрылись бы, а так нить* потеряна!
Если бы дальше продолжали то большая вероятность ,
что раскрылись бы, а так нить* потеряна!
Светка
Сексуальное возбуждение без последующей разрядки (оргазма) негативно сказывается на здоровье, как мужском, так и женском.
Нет, я как раз таки плохо себя не почувствовала)) Мне было очень хорошо, наслаждение я получила. Это было как будто очень интенсивные ласки, но именно кульминации не было.
Sinert
Светка
Сообщение было удалено
Это не нормально! Хреновый у тебя парень. Нормальный даже если он выдохся, то все равно после секса должен был бы стать на колени и долизывать свой долг перед дамой язычком! Пока дама не обкончяется тоже! Иначе это просто неуважение! И это только нормальный парень, хороший же парень даже и не начал бы секс если бы вы от прелюдии не кончили от его языка хотя бы один раз а то и больше, плюс еще во время секса а потом и после языком!
Поражаюсь какие у вас низкие требования к парням в плане секса! Если на то пошло, лучше уже на материальные требования к парню снизить планку чем на секс!
Поражаюсь какие у вас низкие требования к парням в плане секса! Если на то пошло, лучше уже на материальные требования к парню снизить планку чем на секс!
Светка
Это не нормально! Хреновый у тебя парень. Нормальный даже если он выдохся, то все равно после секса должен был бы стать на колени и долизывать свой долг перед дамой язычком! Пока дама не обкончяется тоже! Иначе это просто неуважение! И это только нормальный парень, хороший же парень даже и не начал бы секс если бы вы от прелюдии не кончили от его языка хотя бы один раз а то и больше, плюс еще во время секса а потом и после языком!
Да, блин, мы оба были пьяны )) Я его вообще не виню. Я когда пришла домой и то не смогла кончать самостоятельно, а с этим то никогда проблем не было. Думаю все дело в алкоголе. И спасибо вам за ваши советы на счет парней))
Форум: Секс
Всего: 482 128 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Маленький половой орган4 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?11 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня9 ответов
- Роль секса в отношениях18 ответов
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?23 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок38 ответов
- Мужчины с маленьким половым органом97 ответов
- Не наступает оргазм от члена63 ответа