пусть парень выбьет зубы, ты поставишь вставные, когда будешь делать минет, то вынимай челюсть,бгг
Принцесса-мильонщица
[4183489887]
Собственно, это проблемы парня.
Гость
[2718166396]
А зачем они вам?
Аленка
[2447882525]
Губками оборачивай) и потренеруйся на чём нибудь- например на огурце))) активненько прям, потом посмотри - где именно "шкрябаешь"😁 У меня тоже была эта проблема. Тренировки+ поход к стомотологу полностью решили проблему. Ну а пока не научишься на скоростях делать без зубов и глубоко - лучше на первой скорости работай))) и рукой (много смазки или слюны обязательно) помогай)
Гость
[4009080346]
мост сними перед этим
Мила
[4022449597]
Гость
Сообщение было удалено
Вы старая дева неудовлетворённая
Полечка
[4227579873]
Я когда на тренинге по оральному сексу в сексрф была мы этот вопрос долго обсуждали и сильно хохотали, вообще убрать зубки можно легко, надо просто их убирать, есть даже специальное упражнение для того чтобы научиться их прятать. Помимо зубов в оральном сексе есть еще куча моментов и ньюансов, нам на тренинге рассказывали и о том как важно хорошо выглядеть, как должен лежать мужчина, а еще важно делать так чтобы мужчина не закрывал глаза в мечтах о "первой любви", а тащился от вас здесь и сейчас.
Гость
[3339700055]
Аленка
Губками оборачивай) и потренеруйся на чём нибудь- например на огурце))) активненько прям, потом посмотри - где именно "шкрябаешь"😁 У меня тоже была эта проблема. Тренировки+ поход к стомотологу полностью решили проблему. Ну а пока не научишься на скоростях делать без зубов и глубоко - лучше на первой скорости работай))) и рукой (много смазки или слюны обязательно) помогай)
Ты в каком городе ?) Я к тебе заеду , за минетом !)
Гость
[683652899]
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика...
Гость
[451624518]
Sam Fisher
пусть парень выбьет зубы, ты поставишь вставные, когда будешь делать минет, то вынимай челюсть,бгг
А если не передний зубы а задние при движении задевает член. Как быть тогда ?
Гость
[2758966136]
откусчить член
Гость
[2796755308]
Гость
Мужская логика...
Женская тупость...
Гость
[2796755308]
Гость
откусчить член
Вумен момент
Гость
[450556920]
Гость
тоже самое, у меня еще брекеты и на жевательных зубах металические «коронки», не особо хочу доставлять парню неприятное чувство из за этого
Гость
[2208239321]
В каком городе живешь? Могу дать свой член для тренировок.
Гость
[2208239321]
В каком городе живешь? Могу дать свой член для тренировок.
Гость
[554447283]
Практика и взаимопонимание помогут.) Понять сложно, но попробуй понять: Складывай язык ложечкой, глотку шире открывай, губы вытягивай(как пылесос, не шучу), но не напрягай сильно, иначе устанут быстро и итог - зубами сильно задевать будешь. Практика в медленном темпе, постепенно ускоряй.
Гость
[554447283]
Гость
Положение решает и широко открытая сама глотка, +язык ложечкой делать.
Гость
[4264180844]
Аленка