Несовместимость в сексе?
Уже не первый раз травмирует мне верхний кончик клитора при занятии сексом. Обычно в позе сзади, когда увлекается, и член как-то сильно под углом вводит при очередной фрикции, или он случайно попадает в верхний угол в самом разгаре. Больно обоим, но у него проходит, а я потом ещё неделю испытываю дискомфорт. Такое у меня впервые. Партнёр не очень опытный. Может поэтому? Или это какая-то несовместимость в сексе? Очень нужны советы тех, кто сталкивался с подобным, потому что занятия сексом становятся каким-то напрягом. А мне ещё и замуж за него выходить (уже подали заявление и все дела). Как думаете, это распространенное явление и можно ли что-то сделать?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 059 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 338 ответов
- Культ девственности2 226 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 068 ответов
- Есть верные мужчины?4 110 ответов
- Про секс и женщин. Простыня978 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 307 ответов
- Секс после 50-и23 716 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 844 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
Вам не нужен секс, а ему-то нужен. Дискомфорт будет нарастать. Ссоры, скандалы. Он начнет смотреть налево. Вам тоже рано или поздно захочется секса , тоже будете смотреть налево. Напряжение в отношениях будет расти. Вы же не монахи в конце концов и вам не по 100 лет. Все это приведет к ухудшению отношений и разрыву, любовь перейдет в раздражение и недовольство. Если очень любите , очень хотите замуж, то сейчас это на эмоциях и гормонах особо не ощущается, а позднее начнутся напряги. Вы сами это увидите , продолжая отношения. Несовместимость действительно бывает, люди любят друг друга, ищут подходы друг к другу, но наступает момент, когда все надоедает и хочется отношений, где все совпадает и идет по маслу безо всяких танцев с бубнами.
Горько, но все слова истина…((((
Форум: Секс
Всего: 487 480 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Особый секс1 ответ
- Отсутствие секса10 ответов
- Мои ступни очень эрогенны, как быть?3 ответа
- Миньет. Секс14 ответов
- Про опытных женщин214 ответов
- Минет во время месячных55 ответов
- Что мне делать,я уставший очел,а они требуют от меня быть мустангом6 ответов
- Взамен на секс34 ответа