Гость
Статьи
Мжм это измена или …

Мжм это измена или разнообразие в сексе?

Мжм это измена или разнообразие в сексе?как то посмотрели видео с двумя мужчинами меня это завёл и супругу тоже! Поболтать поприкалывались что это для ленивых мужиков где один может сочкануть или передохнуть!я предложил попробовать но когда подвернулся случай после вечеринки остались в трое дети у бабушки.в последний момент она в отказ я вызвал ему такси и извинился !!!как бы тему эту не поднимали больше теоретически она хотела бы попробовать а практически стопор!может у кого был такой опыт?
22 ответа
Последний — Перейти
гость
NIK
Аленка!!!ни в коем случае на середине цикла не бросай!!!!!!Это грозит тяжелыми гормональными нарушениями.Если уже решила бросать,так обязательно допей пачку!Теперь я не пойму-если ты не живешь половой жизнью,у тебя нет особых проблем с прыщами и повышенной "волосатостью",то зачем тебе гормоны?А теперь про молочницу!Это грибковое заболевание!!!!По научному КАНДИДОЗ!!!!!САМО НЕ ПРОХОДИТ!!!!Оно может лишь затихнуть,а потом начаться с новой силой!!!Теперь я могу точно сказать,что это не от "Диане"повлияла,может,она как-то выявила болезнь.Эта болезнь распространяется не только в полости половых органов,но и в желудке,кишечнике и т.д.Но не пугайся,а быстрей к врачу лечиться!Первопричина не "Диане",просто грибок в тебе живет.Мне кажеться,тебе его занесли!Молочница-это как одна из причин начала половой жизни!Не ешь сладкого,чего-то,что сделано из теста на дрожжах,острого,сильно соленого,пива-этим ты его подкармливаешь!А "диане" ты что,себе сама назначила????Будь здоровенькой!
это извращение
Гость
Извращение и измена
Гость
С первым встречным мужиком что ли или на свой вкус выбирали?!;)))
Гость
Это другой уровень отношений: кто может: разделять секс и любовь семью!
Если нет, то это не ваше!
Практикуете ли ас, без дп мжм это не то!
Може лучше для дп добавить вибратор!?
Гость
Рептилоиды опять тему подняли посмотреть насколько извращённое общество. Не дождетесь!
а таким как вы извращенцам Содом и Гоморра обеспечены.
Гость
мжм - измена. а вот жмж - как раз таки разнообразие :)
Гость
Радует, что скоро семьи у Вас не будет. И будет больше возможностей для всевозможных разно-безобразий и извращений. Женщины не прощают, если муж хочет подложить ее под другого мужика. Отвратительно!
Автор завязывай. Сам жалеть будешь. Ну столько историй уже с плохим концом. Сами мужики втягивают жен, а потом сами же возмущаются. Ревнуют или даже бить начинают. Семья разваливается.А вначале все такие смелые эксперементаторы. Тем более сразу не пошло. Барьер у человека. Не надо ломать его. Фантазии это одно. Реальность совсем другое.
Гость
Гость
Радует, что скоро семьи у Вас не будет. И будет больше возможностей для всевозможных разно-безобразий и извращений. Женщины не прощают, если муж хочет подложить ее под другого мужика. Отвратительно!
++++
Полностью согласен.
Хотя тема - разводка.)
Гость
NIK
Аленка!!!ни в коем случае на середине цикла не бросай!!!!!!Это грозит тяжелыми гормональными нарушениями.Если уже решила бросать,так обязательно допей пачку!Теперь я не пойму-если ты не живешь половой жизнью,у тебя нет особых проблем с прыщами и повышенной "волосатостью",то зачем тебе гормоны?А теперь про молочницу!Это грибковое заболевание!!!!По научному КАНДИДОЗ!!!!!САМО НЕ ПРОХОДИТ!!!!Оно может лишь затихнуть,а потом начаться с новой силой!!!Теперь я могу точно сказать,что это не от "Диане"повлияла,может,она как-то выявила болезнь.Эта болезнь распространяется не только в полости половых органов,но и в желудке,кишечнике и т.д.Но не пугайся,а быстрей к врачу лечиться!Первопричина не "Диане",просто грибок в тебе живет.Мне кажеться,тебе его занесли!Молочница-это как одна из причин начала половой жизни!Не ешь сладкого,чего-то,что сделано из теста на дрожжах,острого,сильно соленого,пива-этим ты его подкармливаешь!А "диане" ты что,себе сама назначила????Будь здоровенькой!
У моего мужа тоже было проявилось подобное желание. Но в его же интересах я, а также мой любовник, убедили мужа в том что ему не стоит в этом участвовать, дабы не выглядеть жалко, и не увидеть то что ему не совсем приятно будет видеть. Так что тебе тоже этого не надо.
Вероника
Гость
Глупости всё это.12 лет назад попробовали это и до сих пор нее разошлись.Муж не должен подкладывать жену,они об этом договариваются
Вероника
Гость
У моего мужа тоже было проявилось подобное желание. Но в его же интересах я, а также мой любовник, убедили мужа в том что ему не стоит в этом участвовать, дабы не выглядеть жалко, и не увидеть то что ему не совсем приятно будет видеть. Так что тебе тоже этого не надо.
Зря Вы так. Хотя Вас я понимаю.Лучше без мужа.
Лидия
Вероника
Глупости всё это.12 лет назад попробовали это и до сих пор нее разошлись.Муж не должен подкладывать жену,они об этом договариваются
Попробовали и поняли что это не для вас, и решили жить как до этого?
муж
Лидия
Попробовали и поняли что это не для вас, и решили жить как до этого?
мы 40 лет пробуем и нормально. у нее уже за сотню перевалило и мы не страдаем.
Лидия
муж
Ты хоть соображаешь что ты несёшь?
Если это с согласия и жены и мужа, то почему измена?))) Мне кажется это прекрасное разнообразие
муж
Лидия
а почему Вы считаете (несу)? Все получилось просто а потом нет причин отказаться. Моя была декретном после вторых родов и на грех появилась молодая симпатичная мы иногда встречались у меня однажды нас поймала жена (приехала с соседями) а потом заявила вот когда сам увидишь меня с мужиком тогда прощу долго ждал и помог случай приехал сокурсник в командировку и я предложил своей она отказалась я друга позвал к той со словами она не откажет
муж
Лидия
мы уже вышли жена позвала вернутся и я понял стесняется и боится меня лишиться посидели выпили предложил жене или я ухожу или она ложится с нами и она решилась легла до утра только ласкали потом еще выпили и она поцеловала меня а потом и друга с женой наступил мир
Всё, что происходит с взаимного согласия - не является изменой. Измена - всегда враньё и мерзость.
Лидия
муж
Трудно представить ваш с женой секс в настоящее время, если ещё 40 лет назад вам нужен был помощник.
Гость
Гость
С первым встречным мужиком что ли или на свой вкус выбирали?!;)))
Выбирали
Плохой парень
Сам лично не стороник подобной herni но другу как то предложила это его девка на что он ответил ей☝Ооо да,я тоже хочу попробывать секс в троем меня давно твоя красивая подруга влечет давай для начало ЖмЖ с твоей подругой☝после чего она закатила скандал и перестала приводить в дом подружек☝думайте теперь сами,ваша жизнь вам решать кто вы,или что вы такое вообще☝
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова