Я написала здесь, что муж хочет мжм, мне здесь посоветовал один мужчина, что не стоит этого делать с участием мужа. Я поняла. Мужу отказала. Как то случайно сидели с подругой и она завела разговор про мжм. Она так рассказывала, прям завела меня. Я согласилась. Было у меня много раз и МЖМ, и ММЖМ. Это классно! Прошло пару месяцев, и муж говорит: как хорошо что ты не согласилась на МЖМ, иначе я себя извёл бы потом. Так что в отличии от женщин, мужчины сильно переживают. Самцы, у вас чувство собственности очень сильное. Если не хотите, ради любопытства не делайте. Жена ваша наверное поймёт, хотя женщины в душе практически каждая мечтает о групповом сексе.
Последнее два года начили практикавать разнообразие в сексе . В чём всё это заключается , мини купальники на пляже -всяческие засветы , двойное проникновение с игрушкой. Но в последнее время это всё наскучило , хочется что-то новое . Наверное хотим мжм но в какой-то лёгкой форме, возможно массаж или прикосновения другого мужчины Супруга в открытую боиться говорить , но когда смотрим фильмы с участием мжм эпизоды ласки массажа,то она от этого сразу заводиться . Я сам не хочу в реальности мжм но эта тема очень заводит так же как и мою жену.
Подскажите пожалуйста кто в такой ситуации был и как решили этот вопрос