Неожиданный секс с неизвестным человеком
Подскажите у кого был такой секс может на отдыхе или на работе или ещё где нибуд поделитесь своими историями плиз почему спрашиваю у меня вчера была возможность но нехотел изменять своей жене
Гость
Мудрость форума: Секс
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и23 833 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 704 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 078 ответов
- Секс по дружбе3 661 ответ
- Про секс и женщин. Простыня982 ответа
- Культ девственности2 234 ответа
- Есть верные мужчины?4 115 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 574 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 061 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Младший сержант
Не с глаголами пишется раздельно, неуч ты убогий
Гость
Онанист ты из Антибабского, и больше ты никто!
Сумрак
Ну это надо в раздел животных которые арив стрече сразу чпокаются. К своему счачтью я соего доужка не на помойке нашёл чтобы вчяким ннзнауоиуам его тыкать, да и жена у меня есть.
Гость
А чо так? у неизвестного человека оказался маленький ***?
Гость
да каждый день такие случаи, автор! мне 57 лет и каждый почти день ко мне пристают мужики прям на улице! это что-то! а работала ещё год назад, на работе приставали и предлагали, и под окнами стояли, при том что у меня есть муж! я ему даже показывала одного под окнами
если есть такие мысли, измените все равно
Маленькый xyек
да каждый день такие случаи, автор! мне 57 лет и каждый почти день ко мне пристают мужики прям на улице! это что-то! а работала ещё год назад, на работе приставали и предлагали, и под окнами стояли, при том что у меня есть муж! я ему даже показывала одного под окнами
Под окнами, это они скорее всего с сали, вы спутали
Гость
У меня коллега раньше был, он как-то тоже, поднимаясь на третий этаж по лестнице, увидел валяющуюся на ступеньках вдрызг пьяную бабу, алкашку местную, так как он только не лапал её, залез во все её щели, но так и не тра_хнул, побоялся (что соседи выйдут). Он вообще обожал таких баб, они гарантированно давали за бутылку. У вас вчера такая же возможность была? И да, не бойтесь, секс с бомжихами за измену не считается.
Гость
Ой, чего только в молодости-то и не было. Было все, кроме некрофилии, педофилии /хотя мне было 24, а мальчику 17, поэтому можно и за педофилии зачесть/ зоофилии. А так - почти все. И в том числе спонтанный вот такой секс. Особо уже не помню подробности. Но скажу так, это плохие игры, я не про мораль, я про статус. Каждый сотый почти человек положительный.. Ради острых ощущений, потом таблетками убивать печень и почки - как-то не очень. Я бы вот таких фокусов, что творила уже бы не повторила бы, но было бесстрашие.. Как осталась здоровой - чудо просто какое-то. Даже без мелких болячек.
Форум: Секс
Всего: 487 678 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчина хочет девственницу, а я нет13 ответов
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером30 ответов
- Почему не могу долго получить оргазм?16 ответов
- Имитирую в постели5 ответов
- Пришёл инсайт20 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
- Парень просит интимное фото53 ответа
- Секс после измены24 ответа
- 15 см и 14.5 в обхвате, стоит переживать?10 ответов
- Мужчина 30 летний порит чушь про то, как не нужны презики14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Не кончаю140 ответов
- Парень просит интимное фото53 ответа
- Я — отличная актриса, но в постели с любимым чувствую себя тренажером30 ответов
- Секс после измены24 ответа
- Пришёл инсайт20 ответов
- Почему не могу долго получить оргазм?16 ответов
- Мужчина 30 летний порит чушь про то, как не нужны презики14 ответов
- Мужчина хочет девственницу, а я нет13 ответов
- 15 см и 14.5 в обхвате, стоит переживать?10 ответов
- Наше духовное естество и телесные субстанции10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема