когда парню не хватет 1 девушки. ЗНАЧИТ ОН ЕЕ НЕ ЛЮБИТ. ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА ОБЫЧНО ЭТО ЦЕЛЫЙ МИР. моя подруга была в такой ситуации. сначала хватало. потом сказал, что не хватает склонил на секс жмж. потом на мжм. после чего они буквально через пару мес расстались. он сказал, что не может простить, что в нее другой М тыкал. и что он не ожидал от себя такой реакции, но поделать ничего не может. разьехались. потом еще какое то время был мжм в том же составе. она просто хотела побыть с ним хоть иногда. любила. а он просто так удовольствие получал. она потом уехала на месяц даже в другой город, чтобы попытаться забыть. кстати, удачно. у нее там курортный роман вышел. потом по другому страдала. она уже замужем лет 10. тот чувак ненасытный по сей день иногда ей пишет, что забыть не может. он так и не женился. сейчас в австралию уехал работать. от туда уже писал, что часто ее вспоминает и он себя прстить не может за то, что вышло. она его забанила в последний раз.
Я доверяю ему, но очень ревную
Она ломает мою психику своими словами о том, что у него нет сексуально энергии ко мне,, ребят, что делать, помогите