Я не очень симпатичная( не так что б прям ухаживали((( ну и не толстая. Была замужем, разошлась, два года без мужчин((ну недавно все таки соблазнилась. Так получилось что не с одним, а с двумя одноклассниками на встрече... Ну так вот(( ... а вдруг больше никто не захочет... Вообще( не осуждайте
То есть этих двух одноклассников вам мало? И с остальными хотите? А сколько у вас мальчиков в классе?
Гость
[1755571062]
Понравилось?
Авиатор
[258747749]
Что значит больше никто не захочет? Вы если насчёт повторить так позвоните им. Хотя, парни могут и отморозиться. Ну, в тот раз обстановка способствовала, шумный праздник, драйв, настроение, ноги сами понесли и всё такое. Наутро может и взялись за голову :-) вроде и стрёмно а вроде и круто) Специально такое у обычных людей редко получается, планово на группнячок только специальные сообщества подписываются. Понятно, что секс по великим праздникам это с одной стороны хорошо но в целом нерадостно.
Ласкоаый Август
[1203320617]
Хорош уже смаковать, вторая тема от тебя такая.
Гость
[2813686851]
Так они сразу вдвоем тебя жахали,или по очереди? Какие дырки у тебя рабочии?
Что значит больше никто не захочет? Вы если насчёт повторить так позвоните им. Хотя, парни могут и отморозиться. Ну, в тот раз обстановка способствовала, шумный праздник, драйв, настроение, ноги сами понесли и всё такое. Наутро может и взялись за голову :-) вроде и стрёмно а вроде и круто) Специально такое у обычных людей редко получается, планово на группнячок только специальные сообщества подписываются. Понятно, что секс по великим праздникам это с одной стороны хорошо но в целом нерадостно.
Ну небыло никого два года... И когда ещё кто то будет?((
а что, одноклассники уже не хотят повтора? откуда такой страх? женщине найти секс- это раз плюнуть
Гость
[659601155]
Я не очень симпатичная( не так что б прям ухаживали(( Так получилось что не с одним, а с двумя а вдруг больше никто не захочет... ----------------------------------------------------------------------------------------------- ЕСЛИ ЕСТЬ ПiZZДА И РОТ, ЗНАЧИТ, БАБА — НЕ УРОД))
а для этого находятся "друзья". вот с кем первый раз произошло, те и на второй пойти могут.
гость
[3933520791]
Оля
Это только вам кажется что раз плюнуть! ... Вот вы, давно ли кому сами предлагали? И какие они были ? Симпатичные?
пока не предлагал. просто обстоятельства не складывались. а как возможность будет, так и красивой предложу. страшновато, но смелости хватит. и знаете, женщины тоже предлагают, только по-своему. только шанс у женщины 99% на согласие, а у мужчин может и наберется 1 процент. и вам то что? глазками поманила и всё: его член в твоих руках, делов то.
Гость
[2197748076]
гость
пока не предлагал. просто обстоятельства не складывались. а как возможность будет, так и красивой предложу. страшновато, но смелости хватит. и знаете, женщины тоже предлагают, только по-своему. только шанс у женщины 99% на согласие, а у мужчин может и наберется 1 процент. и вам то что? глазками поманила и всё: его член в твоих руках, делов то.
Ну вот! Не предлагали( а девушка тем более сама не предложит, даже если хочет и давно не было
гость
[3933520791]
Гость
Ну вот! Не предлагали( а девушка тем более сама не предложит, даже если хочет и давно не было
а чего боятся то?
Гость
[2197748076]
гость
а чего боятся то?
Если вы боитесь, то девушки то тем более
гость
[3933520791]
Гость
Если вы боитесь, то девушки то тем более
я то отказа, где вероятность высока. а девушке что, только стыд? так она живая и имеет свои потребности. и почему бы их не озвучить. притом желание её будет почти всегда удовлетворено
Гость
[2197748076]
гость
я то отказа, где вероятность высока. а девушке что, только стыд? так она живая и имеет свои потребности. и почему бы их не озвучить. притом желание её будет почти всегда удовлетворено
Почему это думаете отказ будет?
Гость
[2197748076]
гость
Думаете что девушке вот прям так? Поманила и всё?
Гость
[2197748076]
гость
Это у парней потребности! Могут приставать! А девушки то нет
гость
[3933520791]
Гость
Почему это думаете отказ будет?
ну как? я буду только состоять на рассмотрении, так как с таким предложением, как у меня, у неё хватает
Гость
[2197748076]
гость
ну как? я буду только состоять на рассмотрении, так как с таким предложением, как у меня, у неё хватает
Да ни черта не хватает! Это вам кажется. Нет никого! Так, одни балаболы((
Молодец! Вообще не грузись,понравилось,продолжай в том же духе! Побольше уверенности в себе и переживай в стиле " О божА, шо людЗи скажут"..людям обычно пофиг на самом деле..
Молодец! Вообще не грузись,понравилось,продолжай в том же духе! Побольше уверенности в себе и переживай в стиле " О божА, шо людЗи скажут"..людям обычно пофиг на самом деле..