Гость
Статьи
Секс, трое, мжм

Секс, трое, мжм

Я не очень симпатичная( не так что б прям ухаживали((( ну и не толстая. Была замужем, разошлась, два года без мужчин((ну недавно все таки соблазнилась. Так получилось что не с одним, а с двумя одноклассниками на встрече... Ну так вот(( ... а вдруг больше никто не захочет... Вообще( не осуждайте
78 ответов
Последний — Перейти
Гость
То есть этих двух одноклассников вам мало? И с остальными хотите? А сколько у вас мальчиков в классе?
Гость
Понравилось?
Авиатор
Что значит больше никто не захочет? Вы если насчёт повторить так позвоните им. Хотя, парни могут и отморозиться. Ну, в тот раз обстановка способствовала, шумный праздник, драйв, настроение, ноги сами понесли и всё такое. Наутро может и взялись за голову :-) вроде и стрёмно а вроде и круто) Специально такое у обычных людей редко получается, планово на группнячок только специальные сообщества подписываются. Понятно, что секс по великим праздникам это с одной стороны хорошо но в целом нерадостно.
Ласкоаый Август
Хорош уже смаковать, вторая тема от тебя такая.
Гость
Так они сразу вдвоем тебя жахали,или по очереди? Какие дырки у тебя рабочии?
Авиатор
Что значит больше никто не захочет? Вы если насчёт повторить так позвоните им. Хотя, парни могут и отморозиться. Ну, в тот раз обстановка способствовала, шумный праздник, драйв, настроение, ноги сами понесли и всё такое. Наутро может и взялись за голову :-) вроде и стрёмно а вроде и круто) Специально такое у обычных людей редко получается, планово на группнячок только специальные сообщества подписываются. Понятно, что секс по великим праздникам это с одной стороны хорошо но в целом нерадостно.
Вот так получилось
Гость
Так они сразу вдвоем тебя жахали,или по очереди? Какие дырки у тебя рабочии?
Ну небыло никого два года... И когда ещё кто то будет?((
гость
Оля
Ну небыло никого два года... И когда ещё кто то будет?((
а что, одноклассники уже не хотят повтора? откуда такой страх? женщине найти секс- это раз плюнуть
Гость
Я не очень симпатичная( не так что б прям ухаживали((
Так получилось что не с одним, а с двумя
а вдруг больше никто не захочет...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ЕСЛИ ЕСТЬ ПiZZДА И РОТ, ЗНАЧИТ, БАБА — НЕ УРОД))
гость
а что, одноклассники уже не хотят повтора? откуда такой страх? женщине найти секс- это раз плюнуть
Я же не на раз хочу!
гость
Это только вам кажется что раз плюнуть! ... Вот вы, давно ли кому сами предлагали? И какие они были ? Симпатичные?
гость
Оля
Я же не на раз хочу!
а для этого находятся "друзья". вот с кем первый раз произошло, те и на второй пойти могут.
гость
Оля
Это только вам кажется что раз плюнуть! ... Вот вы, давно ли кому сами предлагали? И какие они были ? Симпатичные?
пока не предлагал. просто обстоятельства не складывались. а как возможность будет, так и красивой предложу. страшновато, но смелости хватит. и знаете, женщины тоже предлагают, только по-своему. только шанс у женщины 99% на согласие, а у мужчин может и наберется 1 процент. и вам то что? глазками поманила и всё: его член в твоих руках, делов то.
Гость
гость
пока не предлагал. просто обстоятельства не складывались. а как возможность будет, так и красивой предложу. страшновато, но смелости хватит. и знаете, женщины тоже предлагают, только по-своему. только шанс у женщины 99% на согласие, а у мужчин может и наберется 1 процент. и вам то что? глазками поманила и всё: его член в твоих руках, делов то.
Ну вот! Не предлагали( а девушка тем более сама не предложит, даже если хочет и давно не было
гость
Гость
Ну вот! Не предлагали( а девушка тем более сама не предложит, даже если хочет и давно не было
а чего боятся то?
Гость
гость
а чего боятся то?
Если вы боитесь, то девушки то тем более
гость
Гость
Если вы боитесь, то девушки то тем более
я то отказа, где вероятность высока. а девушке что, только стыд? так она живая и имеет свои потребности. и почему бы их не озвучить. притом желание её будет почти всегда удовлетворено
Гость
гость
я то отказа, где вероятность высока. а девушке что, только стыд? так она живая и имеет свои потребности. и почему бы их не озвучить. притом желание её будет почти всегда удовлетворено
Почему это думаете отказ будет?
Гость
гость
Думаете что девушке вот прям так? Поманила и всё?
Гость
гость
Это у парней потребности! Могут приставать! А девушки то нет
гость
Гость
Почему это думаете отказ будет?
ну как? я буду только состоять на рассмотрении, так как с таким предложением, как у меня, у неё хватает
Гость
гость
ну как? я буду только состоять на рассмотрении, так как с таким предложением, как у меня, у неё хватает
Да ни черта не хватает! Это вам кажется. Нет никого! Так, одни балаболы((
гость
Гость
Думаете что девушке вот прям так? Поманила и всё?
ну да. подала сигналы о желании, просто дала зеленый свет и всё
Гость
гость
Ну если просто "состоять" как говорите(.. ничего и не будет никогда
гость
Вот и не так
гость
Гость
Это у парней потребности! Могут приставать! А девушки то нет
воот! спрос на девушек велик! а ей только: сиди и перебирай
гость
воот! спрос на девушек велик! а ей только: сиди и перебирай
Это вам так кажется! Где они? Нет
гость
Гость
Да ни черта не хватает! Это вам кажется. Нет никого! Так, одни балаболы((
кажется? ну-ну. создайте аналогичную мужскую и женскую анкету на сз и удивитесь, что на женскую предложений будет в разы больше
гость
Гость
Ну если просто "состоять" как говорите(.. ничего и не будет никогда
а что делать? её же не заставишь. как говорится: сердцу не прикажешь
гость
кажется? ну-ну. создайте аналогичную мужскую и женскую анкету на сз и удивитесь, что на женскую предложений будет в разы больше
Я не по анкетам, а по жизни
гость
Оля
Вот и не так
а как по-вашему?
Оля
Случайно оказалась с друзьями после долгой паузы они и воспользовались
гость
Оля
там почти тоже самое. просто сейчас почти все перешли в интернет
гость
Оля
Случайно оказалась с друзьями после долгой паузы они и воспользовались
а ты что, не воспользовалась моментом?)
гость
а ты что, не воспользовалась моментом?)
Ну да)) конечно, а куда деваться? После отсутствия таких моментов)) за два года то
Оля
Ну да)) конечно, а куда деваться? После отсутствия таких моментов)) за два года то
Очень как то хотелось пользоваться и пользоваться моментами)) и что б они пользовались и пользовались)))
гость
Оля
да-да, а ты здесь ни при чем) просто само удовольствие пришло. а отказываться как-то не хорошо😄
гость
да-да, а ты здесь ни при чем) просто само удовольствие пришло. а отказываться как-то не хорошо😄
Не хорошо) да чего то и не хотелось отказываться))
Рик
Будет что вспомнить ) Не каждая может сама себе похвастаться мысленно что вот было так и всем понравилось.

"А вдруг не захочет" - пока не пообщаешься не узнаешь. А если и не захочет это не отменит того факта, что было хорошо.
гость
Оля
и два года были без интима... думаю, что классным сексом, только разбудила свой аппетит, да ещё и таким способам)
гость
и два года были без интима... думаю, что классным сексом, только разбудила свой аппетит, да ещё и таким способам)
Да уж) таким способом и после воздержания)) да и вообще я не знала что так и так ..можно) что так бывает) и что это всё со мной)
гость
Оля
Да уж) таким способом и после воздержания)) да и вообще я не знала что так и так ..можно) что так бывает) и что это всё со мной)
вот втянулась, а это только начало. притом это по умолчанию должна получать женщина.
гость
вот втянулась, а это только начало. притом это по умолчанию должна получать женщина.
Даа? Что получать по умолчанию?
гость
Оля
Даа? Что получать по умолчанию?
получать, что положено ей от природы: возможность быть удовлетворенной) блин, не теряй время, у тебя лучшие годы для этого, а то сожалеть будешь
гость
получать, что положено ей от природы: возможность быть удовлетворенной) блин, не теряй время, у тебя лучшие годы для этого, а то сожалеть будешь
Вот так? Двумя?
гость
Оля
Вот так? Двумя?
а почему бы и нет? зачем себя ограничивать, если тебя это устраивает?
Молодец! Вообще не грузись,понравилось,продолжай в том же духе! Побольше уверенности в себе и переживай в стиле " О божА, шо людЗи скажут"..людям обычно пофиг на самом деле..
гость
а почему бы и нет? зачем себя ограничивать, если тебя это устраивает?
Не устраивает конечно! Но блин приятно))
гость
Ну вот дала сигнал, и что?
Angelasun33
Молодец! Вообще не грузись,понравилось,продолжай в том же духе! Побольше уверенности в себе и переживай в стиле " О божА, шо людЗи скажут"..людям обычно пофиг на самом деле..
:-)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова