Девочки привет, хотела бы спросить есть среди нас кто пробовал секс в троем мжм? С мужем безумно хотим пойти на такой эксперимент, поделитесь опытом, подскажите как лучше сделать😘
Не глупите, такие фантазии должны оставаться фантазиями. А если муж настаивает, то, возможно, он вас слить хочет, а причины нету. Будет потом ныть, что не может забыть, как вас имел другой мужик у него на глазах. Будте умнее
Ну вот
[4038898790]
Фу. Если-бы мне моя предложила, но сначала жмж.... а ротом перед ижм кинул бы ее втихаря подав на развод. Мою женщину могу иметь только я.
Чикаго
[1976754437]
Кристи
Сообщение было удалено
Кристи, в твоей теме тебя же звали на сеновал, соглашайся))) и автор имел ввиду "потом", просто опечатался
Виктория
[861400205]
Чикаго
Не глупите, такие фантазии должны оставаться фантазиями. А если муж настаивает, то, возможно, он вас слить хочет, а причины нету. Будет потом ныть, что не может забыть, как вас имел другой мужик у него на глазах. Будте умнее
Никто не кого не принуждает и не заставляет. Мы друг друга очень любим и готовы пойти на жертвы
Гость
[1364110317]
Виктория
Никто не кого не принуждает и не заставляет. Мы друг друга очень любим и готовы пойти на жертвы
Ненужные, бессмысленные и беспощадные жертвы.) Возможно со смертельным исходом.)
На жертвы))) вы оба жертвуете своей гордостью и браком. Оно того стоит?
Виктория
[861400205]
Вика
На жертвы))) вы оба жертвуете своей гордостью и браком. Оно того стоит?
Мы не будем развозится
Виктория
[861400205]
Кристи
Сообщение было удалено
Жить как жили и все, потому что секс это просто секс а любовь она на другом уровне, более духовном.
Лиза
[3327363752]
Уже давно с мужем практикуем групповой секс в разных форматах. МЖМ очень нравится обоим, бывает и больше М 😉, главное подобрать хорошего партнёра. Для нас такие отношения пошли только на пользу. Мужу очень нравится смотреть как меня имеют другие и помогать им
как правило такие эксперементы печально заканчиваются ибо мужа это начнет со временем изнутри выгрызать и он пойдет на лево ... или как вариант очень часто потом женщина продолжает уже без мужа спать с третьим ... все может быть... хотя все вначале считают что все будет нормально... и как итог в 80 процентах это развод ... так что эксперементируйте на здоровье если вам простое потрахатся важнее семьи...
Уже давно с мужем практикуем групповой секс в разных форматах. МЖМ очень нравится обоим, бывает и больше М 😉, главное подобрать хорошего партнёра. Для нас такие отношения пошли только на пользу. Мужу очень нравится смотреть как меня имеют другие и помогать им
по моему вам больше нравится что вас имеют другие при муже куколде...
по моему вам больше нравится что вас имеют другие при муже куколде...
Да нравится 🙂муж не до конца куколд, он тоже бывает при мне трахает других женщин
Лиза
[3327363752]
Фунтик
как правило такие эксперементы печально заканчиваются ибо мужа это начнет со временем изнутри выгрызать и он пойдет на лево ... или как вариант очень часто потом женщина продолжает уже без мужа спать с третьим ... все может быть... хотя все вначале считают что все будет нормально... и как итог в 80 процентах это развод ... так что эксперементируйте на здоровье если вам простое потрахатся важнее семьи...
Ничего подобного, если это нравится обоим, то такие отношения только укрепят семью
Ничего подобного, если это нравится обоим, то такие отношения только укрепят семью
у вас извращенные понятия о семье ... даже пояснять почему не хочу...
Лиза
[3327363752]
Фунтик
у вас извращенные понятия о семье ... даже пояснять почему не хочу...
Нас с мужем это устраивает, а что думают об этом другие как-то мало интересно. Нам хорошо вместе уже 21 год, хотя некоторые считают это извращеным понятием о семье. Ведь по правильному ж нужно втихаря за спиной от супруга.
Гость
[861400205]
Лиза
Спасибо Лиз за твоё мнение, приятно знать что мы с мужем не одни такие)
Гость
[861400205]
Фунтик
Спасибо Лиз за твоё мнение, приятно знать что мы с мужем не одни такие)
но прикол в том что он не у всех так заканчивается как у них ...
Гость
[861400205]
Фунтик
но прикол в том что он не у всех так заканчивается как у них ...
Я считаю если оба в паре этого хотят и нет противоречий то почему бы и нет
Гость
[4197702926]
Виктория
Никто не заставляет, не принуждает, но мы готовы «пойти на жертвы»! Какие жертвы, убогие? Вот смеёмся над этим всем, а это очень полезный ресурс. Хоть детям показывай! Отвращение воспитывает. Но сколько хороших идей, перебрав этот мусор и проигнорив явных троллей/разводчиков, можно применить в своей жизни. Ведь вся литература построена на этом -смотришь на чужой опыт. Пусть здесь разводки, но иногда (это как бриллиант в навозной куче) мелькнёт коммент и здорово поможет тебе. Вот именно за этим я лично прихожу сюда. К сожалению, в последнее время исчезли адекватные комменты, да просто интересные люди. О темах я вообще промолчу. Очень жаль. А для кого- то форум реально отдушиной был, и советы были классные, помогающие жить.
Гость
[2068464716]
Гость
Никто не заставляет, не принуждает, но мы готовы «пойти на жертвы»! Какие жертвы, убогие? Вот смеёмся над этим всем, а это очень полезный ресурс. Хоть детям показывай! Отвращение воспитывает. Но сколько хороших идей, перебрав этот мусор и проигнорив явных троллей/разводчиков, можно применить в своей жизни. Ведь вся литература построена на этом -смотришь на чужой опыт. Пусть здесь разводки, но иногда (это как бриллиант в навозной куче) мелькнёт коммент и здорово поможет тебе. Вот именно за этим я лично прихожу сюда. К сожалению, в последнее время исчезли адекватные комменты, да просто интересные люди. О темах я вообще промолчу. Очень жаль. А для кого- то форум реально отдушиной был, и советы были классные, помогающие жить.
таки да ... у одних нормально после этого в семье, а другие семьи благодаря таким эксперементам распадаются ... вопрос в том стоит ли рисковать ибо свою реакцию на такое ни кто не знает хотя думают что все будет ок... одно дело фантазии, а второе эти фантазии в реальности...
Гость
[1887232633]
Мы с мужем случайно попали на сьемки фильма,отдыхая в отпуске.
Гость
[1887232633]
Играли эпизод.
Гость
[1887232633]
По сценарию мы играли влюбленную пару,если коротко то играли сами себя. Несколько сцен с легкой эротикой. Нам это понравилось. Часть сцен снимали на пляже,часть в номере гостиницы.
Мы снимались ,как любители. Фильм был малобюджетный. Режиссер решил пойти немного дальше,чем было в сценарии.
Гость
[1887232633]
Он предложил попробовать нам сыграть соблазнения меня двумя мужчинами. Один был мой муж,а другой приятный парень.
Гость
[1887232633]
Времени на раздумья не было. Почти за ночь набросал сценарист сценарий встречи. Я прочитала его и прозвучала команда мотор.
Гость
[1887232633]
Я сидела на стуле,якобы смотрела в инете СЗ. Подошел муж сзади и мы начали целоваться. Он ткнул пальцем в монитор,сказав,что вот этот нам подходит. В это время к нам подошел парень. И начал меня гладить по ногам ,принуждая немного их раскрыть.
Гость
[1887232633]
Это было так откровенно на глазах мужа,я слегка задрожала от возбуждения. Он продолжил ласкать меня,но уже грудь. Я зажмурилась от удовольствия. Муж снял с меня футболку. Под ней ничего не было. Они начали меня ласкать и целовать.
Гость
[1887232633]
Потом режиссер сказал им,чтобы они подняли меня со стула. Я встала. Муж целовал меня,а парень снимал с меня лосины. Не помню ,как они разделись. Мы долго стояли и целовались в троем. Они сжимали мою попу,раскрывали её на камеру. Я была в таком блаженстве,мне было плевать,чтоэту любовь снимают на видео.
Гость
[1887232633]
Наконец меня принудили лечь и покоманде я раскинула ноги. Начались сьемки куни,которое делал мой муж и в итоге от вспорол мою плоть.Я застонала. Потом была поза раком с парнем и в звершении я сверху на муже. Около часа снимали это. Это был самый сладкий мой час .
Гость
[1887232633]
Вот так прошел мой первый МЖМ.
Гость
[1887232633]
Отпуск прошел,мы вернулись домой. Иногда вспоминали сьемки,это сильно заводило в постели.
Гость
[1887232633]
Потом нам прислали смонтированное видео. Классно смотреть его было.
А в чём проблема? Можете снять гостиницу или сауну. Можно у себя дома. Можно в свинг-клубе. Что тут такого сложного-то?
Гость
[861400205]
Kitchen
А в чём проблема? Можете снять гостиницу или сауну. Можно у себя дома. Можно в свинг-клубе. Что тут такого сложного-то?
Просто хотелось бы узнать у тех кто прошёл через подобный опыт.
Гость
[2294220825]
Гость
Так вам написали,что МЖМ приятен и не рушит семью,если супруги сознательно идут на это.
Гость
[2294220825]
Гость
Да)
Вас ждали вчера в теме.
Гость
[2294220825]
Гость
Мы тоже с мужем практиковали МЖМ. Первый раз было у друзей на Новый год. Где то к 2 часам дети устали и мы их уложили спать.Часть знакомых ушла к себе . Мы остались в троем ,я муж и его друг детства.
Гость
[2294220825]
Сидели на кухне пили чай. Муж спросил меня, что я думаю о сексе с двумя мужчинами.Я сказала,что не пробовала.Наступило молчание.Каждыйдумал о своём.
Гость
[2294220825]
Муж сказал: -Давай попробуем?- Я ничего не ответила ,встала и пошла в душ. Приняв душ ,ушла в спальню.
Гость
[2294220825]
Ребята пришли ко мне в спальню голые после душа. Легли с двух сторон от меня. Начали ласкать меня в 4 руки. Возбуждение накатило очень быстро и я потеряла чувство реальности. Секс был страстный почти животный на инстинктах.
Гость
[2294220825]
Утром считала синяки на своём теле. В порыве страсти я укусила его друга в момент своего оргазма. Я не помнила этого. Как ушел его друг тоже не помнила,я после секса уснула. А они пошли курить на кухню.