Стесняюсь своего лица в сексе
Я стесняюсь своего лица. Когда в сексе получаю удовольствие. Кажется, что страшно выглядит и когда открыт рот. Когда особенно ОС кажется, что лицо страшное. Из-за этого трудно получить удовлетворение. Может это связано с тем, что мой первый мужчина ударил меня по лицу. И мне оно стало противным. Некрасивым. Как бы отторжение его любви. Тогда шокировало это. И бросил он меня, сразу же уйдя к другой. Тоже на самооценке отыгралась. #секс
Автор
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 853 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И даже у такого мудилы была девушка и секс!
Ваш девственник 20+
Ваш девственник 20+
Природа-матушка :) Естественный отбор. Чем хуже ведет себя мужчина - тем веррятнее он сможет защитить потомство. Как-то так.
Не совсем так. Самые примитивные самки так определяют доминантность. Типа все может себе позволить, хоть помочиться ей на голову - это поведение вожака племени (у обезьян - стаи). Ну а это да, и косвенная гарантия защиты потомства в том числе.
Гость
А как вы к своему лицу в зеркале относитесь?
Гость
Гость
[703361580]
30 августа 2020, 13:20
Сейчас аборты с ЗППП ловить в наше время с таким количеством таблеток и прочей защиты это маразм.
Из 19 века вещаете?
[703361580]
30 августа 2020, 13:20
Сейчас аборты с ЗППП ловить в наше время с таким количеством таблеток и прочей защиты это маразм.
Из 19 века вещаете?
))))Стесняться не надо но это иногда угарно,я над женой пару раз угораю, думаю б@+я,что за покемон и начинал смеяться по доброму,но это только когда она сверху, если наоборот то милая и нежная,красива и бесподобна )))
Конфетка
Лучше выбрать другую, более подходчщую позу, чтобы не было стеснения
Александра
Однозначно идти к психологу и убирать негативные установки по отношению к себе и к сексу. Прорабатывать принятие себя, убирать страхи секса. Когда придете в норму - будете понимать, что мужчину наоборот лицо женщины, которая получает удовольстие именно от него - возбуждает еще сильнее
Прифет саседи =)
Прикрывайте его ладошками, если уж так прижало.
Гость
А что у вас происходит с лицом в момент оргазма?
Выбрось эту глупость из головы, главное что твоего мужика всё устраивает. Во время секса надо думать о совместном получении удовольствия, а не о своей гримасе
Кеша
Сообщение было удалено
Вы чушь пишите
Нет ничего прекраснее лица партнёрши, испытывающей оргазм! Как бы ужасно при этом оно не выглядело(или казалось). По крайней мере для мужчины положительного- это так.
Гость
Сексом заниматься не стесняешься, а лица стесняешься? Где логика? Надень балаклаву, или пакет бумажный. Попробуй.
Форум: Секс
Всего: 480 450 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых24 ответа
- Первый половой опыт у девушек4 ответа
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?14 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?9 ответов