Пропал секс
Короче история такая.В какой-то момент в наших отношениях с моим парнем пропал секс.Примерно на две недели,а может больше,для меня это странно,потому что мы ещё достаточно молодые и секс у нас был достаточно часто,я переживала,что он постоянно ложился спать,отворачиваясь и засыпая за секунду,сама пыталась проявить инициативу,но в пустую,итог,секс всё таки случился,а потом снова,ночь и "сладкий"сон,почему так происходит?не могу поговорить с ним об этом очень стесняюсь,по скрипту,другой девушки точно нет,на работе не устаёт,там у него всё норм,ничего не болит,у меня фигура отличная и я не бревно,тогда что?
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
- Секс по дружбе3 600 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Секс после 50-и23 507 ответов
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров8 022 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 309 ответов
- Культ девственности2 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Та
Так наши члены тебе на что зай?
Сладенький карамелик.
Ну,это что!Вот если бы пропал пульс...
Ну вот
Ты его не возьуждаешь. Не все могут есть 1но блюдо постоянно... скоро любовницу щаведет. И тут дело не в тебе.. просто попался такой
б-ка
Сама можешь определить уровень своей грамотности, достоинства, доверия и понимания между вами. Раз ты можешь ему отдаваться, а поговорить с ним об этом очень стесняешься. Пройди, посмотри, почитай какой-нибудь толковый ликбез по сексологии. Да не в смысле поз и ласк, а анатомия, физиология, психология, юридические аспекты отношений между полами. Пока что у тебя уровень малоосмысленной неговорящей самки. Пусть и с отличной фигурой.
Гость
Ну не сексом единым... Если каждый день есть одно и тоже блюдо, хоть и любимое, в конце концов от него стошнит!!!
как правило если кто то усердно недели две всячески не дает секса и придумывает всякие причины то он скорее всего с кем то трахнулся и что то подцепил и лечится ( антибиотики или еще что) ...
Жанна
Для начала попробуйте с ним поговорить на эту тему. Еще можно попробовать добавлять ему натуральный стимулятор для повышения чувствительности, только эффект будет видет в процессе. Если проблемы возникли на фоне стресса или переутомления, то Эффекс Нейро. А если просто хотите немного разнообразить ваш интим, то Эффекс Силденафил.
Форум: Секс
Всего: 486 912 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Принуждение со стороны мужаНет ответов
- Как продлить половой акт мужчине?24 ответа
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов48 ответов
- Секс всею ночь7 ответов
- Секс-игрушки14 ответов
- Как дать понять парню/мужу что мне не хватает физической близости9 ответов
- Женщинам не нужен секс478 ответов