Обсуждение закрыто
Секс в троем, это плохо или хорошо?
Мой парень постоянно говорит мне о сексе в троем, мы и еще одна девушка. С одной стороны я думаю это хорошо, что это придаст разнообразие в нашем отношениям, а с другой стороны я собственица, и я не хочу его не скем делить! Но сама бы я не отказалась бы от секса в 3: я,он и еще парень! как жи быть?
Танюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Anonymous
а как ЖИ быть, правда...? =)))
Anonymous
Предложите секс вчетвером! Второго парня приводите вы. И не забудьте предупредить МЧ, что он будет БИ, т.к. вам ужасно захочется посмотреть на их секс - этож так заводит и оригинально!
Anonymous
Если с МЧ несерьезно то пожалуйста, для разноообразия. Но я бы не смогла. Нужно еще условие - девушки должны быть готовы на секс с друг другом. А иначе, это просто трахание парнем сначало одной, потом второй, по очереди. А ты сиди и жди...
pussy_
Как сказал один мужик "не один нормальный мужчина не предложит подобное женщине , которую уважает и действительно любит"
Ingeborge
4 - прям-таки 25\%?
Доктор
Если мужчина вас любит, он никогда не предложит вам это. Так как не захочет вас с кем-то делить! Да и вообще смотреть на то как вас кто-то другой имеет, это сможет только человек которому вы уже не очень то и интересны! Так что советую вам задуматься над его предложением! Что-то не так стало в ваших отношениях, не хватает изюминки и искорки, вы его одна уже не возбуждаете!!!
Anonymous
Действительно, а в чем проблема? Так и скажите, что согласны только не с еще одной девушкой, а с парнем. По делу, если вы ревнивы, то это серьезное испытание. Мы пробовали и не раз, с еще одной девушкой, но я - би, поэтому было классно. Да и девушку я сама выбирала.
Anonymous
А если б девушку он привел, наверное, убила бы :))))
Anonymous
7, мне очень интересно - вы би или вам хочется видеть, как муж другую трахaет?
Anonymous
4 - )))))))))))))))))) Ваще сегодня что ни тема - то смИшно ))))). Видимо народ уже квасит вовсю в коллективах.
Танюшка
А вы хотите со мной граматику обсудить?)
Танюшка
Да я думаю что би, но с девушкой у меня еще не разу небыло, но хотелось бы попробовать
Танюшка
но я думаю что я не смогу перенести когда увижу что мой парень трахает какуюто бабу
Anonymous
17 - ну не трахаться жЕ ! ))))))))))
каляка маляка
Реально затрахали уже ошибки исправлять, сколько можно? Не диктант же в школе пишем! :))))
Алекс
Ну и девушки у нас, готовы и с 2 парнями и с девушками. При этом умудряются говорить, что любят и даже строят планы на будущее... Мдя, одно из двух - наивняк, либо дуры!(Пардон!) Нормальный парень никогда не предложит девушке, чтоб она привела другую. Так же как и норальная девушка не предложит любимому, чтобы у него на глазах ее отъимел другой - смех а не любовь. Короче, за прекрасных дам!)
Танюшка
вообще не говори)
Anonymous
8- Это не моя личная статистика. Анфиса Чехова цыфры как-то по этой теме привела. Я лишь о своем опыте написала.
Anonymous
я бы с еще одной девушкой отказалась, смысл? одному кобелю яйца вдвоем лизать?, все равно один мужчина физиологически не может удовлетворить сразу двоих, другое дело ЖММ, у меня все эротические фантазии на эту тему, очень хотелось бы попробовать двойное проникновение
Ingeborge
27 - да я не про это:-))) А про то, что 85+25 - это не сто процентов)))
Танюшка
да я бы тоже этого хотела)
Anonymous
2 Анонимус +1. я бы так и сделала. если б моего торкнуло. А вообще - есть такое правило, что устраивает в сексе двоих (в данном случае - троих:) то и хорошо. Автор, вы не готовы к его варианту с девушкой - значит для вас это ПЛОХО, и никакого успокоения, что это разнообразит жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Anonymous
35: Мы только рады..... Даже материальную поддержку гаратируем... Я уже на знакомствах инфу вывесила, только все заходят, а написать боятся.... Не вижу в этом ничего ужасного. Причём все условия можно обговорить заранее...
abi
40 ну это тогда почти по очереди получается. Интереснее, что бы всем было одинаково хорошо.
35
чего нельзя? ))
35
38: если тут не хотите писать - напишите на мыло - адрес под ником.
abi
Не придется грязными руками за конец дергать, когда про групповуху читаешь, маленький извращенец. ханжество нынче не в моде..
abi
А кто сказал про меня то? или эт предложение?
abi
И потом, разве культурный и воспитанный человек полезет на форум с проповедями о вреде групповухи.. Кайтесь, ставя себя выше других, вы грешите (гордыня) :))
Дима (скорпион)
54 разговор окончен, вы не последовательны.... вам значит груповуха не подходит? к чему тогда ваши посты на мои... ? я свою позицию высказал, а вы как ребенок "я типо груповуху грязью не считаю" но сама не буду.... блин детсво (а фраза про "конец дергать" вобще моветон:))))
Svetik
to 42 нет, все было одновременно, но и поочереди бывало. Иногда приятно посмотреть со стороны, находясь рядом. Главное, чтобы люди чувствовали друг друга, ну и обязательно полное доверие и уважение.Правда не всегда сразу подбираются подходящие партнеры. Но когда они находятся, то это действительно очень приятно.
38
Хорошо. Сейчас убегаю Позже спишемся.
Труа
ммм... трио - это классика! аххх.....
Anonymous
Я в восторге от поста 2
Anonymous
Странно, конечно рассуждения слышать о том, что секс - это как кофе попить... а втроём - это двойной кофе?? По-моему отношения между двумя людьми (тем более если есть Любовь) - это что-то сугубо интимное и личное, и пускать кого-то в своё пространство - лишнее ...Я уж не говорю о том, что это противоречит законам природы - много вы видели животных позволяющих себе такое? а мы ещё гордо именуем себя "человеками" - БРРРРРРРРРРР
Anonymous
Я нe пoниmaю, кaк нa эto moжнo пoйtи. Пoсmotрetь в пoрнo - эto дa, a вot в рeaлe --нet дaжe эрotичeских жeлaний. Oсobeннo с 2-mя mужикamи, кotoриe иmeюt в 2 дырки. Эto ж кaк bл*дь пoлучaetся? В чem здeсь кaйф? Пoчувсtвoвatь сebя шлюхoй? Obъясниte, mнe дeйсtвиteльнo инteрeснo
Anonymous
автор, лучше займитесь вчетвером..и мужиков чтоб трое..чтоб все дырки задействовать..
Anonymous
Мы с супругой пробовали ЖМЖ и МЖМ, всем всё понравилось
Anonymous
74 сoглaснa
Амур-де-труа
Я такое практикую в разных вариантах, но только не с мужем, он не поймет, а моя бляцкая натура требует новизны! Автор, ИМХО - с постоянным партнером\\мужем этого делать не стоит!
Anonymous
У меня была аналогичная ситуация. В итоге победил он и мы пригласили третью. Я вообще ревнивая, но тут...Оборжаться можно! У нее такая смешная рожа была, когда она ему делала АААА-М-ЛЕТ. А у него ваще не встал. теперь вопрос с групповым сексом навсегда закрыт!
Anonymous
Амур-де-труа [25953102],как так можно??Вам не совестно перед мужем?Как в глаза ему смотрите?
илья
ЛЮбимая жена и любимый муж,зачем ещё ктото нужен.Секс это дело двоих,а остальное пошлость.
Anonymous
я б мужа убила, если б предложил
Anonymous
Лично для меня это ни чем хорошим не закончилось. По статистике 85\%пар распадается при эксперементах такого рода. Мы с бывшим мужем попали в это число. Но остальные25\% живут и радуются.Т.Ч можете рискнуть.
Anonymous
А вы ему так и скажите: "делить тебя с девушкой не могу, могу только с парнем! Хочу видеть, как тебя трахaет парень, т.к. ты не ***, то ревновать тебя не буду, но уверена, что это разнообразит наши отношения."
Anonymous
А нам хочется , ужасно ... МЖЖ, но вот никак вторую девушку найти не можем, проблема :(. Может кто чего посоветует?
Танюшка
Поправочка я не хочу что бы моего парня трахали я хочу для себя двоих)
Anonymous
1 - дык это ... автор видимо помнит постоянно упоминаемое на вумене правило про ЖИ ШИ с буквой И. Правда не знает в каких случаях )).
Танюшка
pussy, я боюсь что если я ему откажу в этом то он найдет это на стороне!
Предыдущая тема