Размеры полового члена члена.
Обхват 17см и длина 20см это нормально в 19лет? Спасибо.
Мудрость форума: Секс
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 758 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 018 ответов
- Секс после 50-и21 882 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 384 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
ГЕРА...КЛ
Существует много исследований на тему того, что девушки считают идеальным Толстый пeниc 4,5–5,5 сантиметров девчонки лучше чувствуют. Длина около 17–18 сантиметров — норма; 15 — мало, 20 см и выше — много. ...
Дамам нравится не конкретный размер....а то как их тянут на этот размер...пипеточников сразу нужно исключить...ибо они не могут....как бы не старались и хотели....первое дамы ощущают толщину...особенно головки....как плотно она прилегает ....а затем начинает тянуть вдлину...после когда все растянуто вширь и глубь....нервные окончания становятся нереально чувствительные....начинается самое вкусное....ни одна дама не чувствовала еще такого...говорят ощущения нереальные...не похожи не на что....это что то новое....первое время дуреют...потом привыкают....
ГЕРА...КЛ
Многие пишут...если бы там глубоко юыли нервные окончания...при родах дамы умирали бы....просто природа все предусмотрела....когда боль становится нереальной...все отключается...наступает шок...это как сильная боль...когда отрывает руку или ногу....поэтому после родов...у многих девушек просыпается сильное желание секса....им хочется огромного члена...чтобы были задействованы нервные окончания вглубине...потом это чувство опять отраыируется и засыпает....пока не разюудет огромный член....
Гость
Многие пишут...если бы там глубоко юыли нервные окончания...при родах дамы умирали бы....просто природа все предусмотрела....когда боль становится нереальной...все отключается...наступает шок...это как сильная боль...когда отрывает руку или ногу....поэтому после родов...у многих девушек просыпается сильное желание секса....им хочется огромного члена...чтобы были задействованы нервные окончания вглубине...потом это чувство опять отраыируется и засыпает....пока не разюудет огромный член....
Не смешите. Это популярная тема, но, к сожалению, многие пишут об этом ужасные глупости, не понимая сути вещи.
Гость
Разводятся,но не потому,что попробовали твои 18 см,а потому что муж в семью ничего не приносит,а пытается прожить на халяву за счет жены.
Не из за секса жены выгоняют никчемных мужей, банальные ДЕНЬГИ причина развода.
Не из за секса жены выгоняют никчемных мужей, банальные ДЕНЬГИ причина развода.
Женщина должна сама себя обеспечить, а не пытаться удачно построиться. Сколько можно, в Европе и США женщины работают на равных с мужчинами и не стремятся сесть кому то на шею, ох уж эти русские бабы с азиатским менталитетом.
Гость
Странно. Большинство девушек любят толстые члены. Твердость это само собой. Но толщина очень важна, а вот длинна важна не всем, хотя тут тоже все индивидуально.
У меня у мужа член толстый обрезан и длина 18 мне самое то нравится! прям в матку упирается и по толщине все заполняет даже когда входит хоть и возбужденная я все равно немного больно! но уже привыкаю! писька уже разьебывается!у любовника член покороче будет 16 см , но тоже толстый, я и попку подставляла нормально!сначала я боялась, но он разработал и все теперь у меня натрахано все дырки!!!в общем толстые члены это кайф особенно до матки когда достанет
Форум: Секс
Всего: 480 513 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Па без защиты два раза5 ответов
- Был такой интимный сон4 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?57 ответов
- Нет секса в отношениях5 ответов
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?31 ответ
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?45 ответов
- Женская сексуальность22 ответа
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом39 ответов