Секс где попало
Мы с моим парнем не знаем где заниматься любовью. Благо учимся в одной группе, и частенько в одноместном туалете после пар можем пошалить.Еще в кафэшках, в туалете по быстренькому. Но в основном в кустах, летом там больше всего. Один раз я случайно вляпалась в какашку, но Данила сказал, чтобы я просто обтерлась об травку. Подскажите, у вас возникает такая же проблема с местом? Где вы занимаетесь сексом? Просто дома, не вариант, у меня даже замка в моей комнате нет, полюбому родители спалят. Что делать?
Таня
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 743 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 184 ответа
- Культ девственности1 879 ответов
- Есть верные мужчины?4 024 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 448 ответов
- Секс после 50-и22 038 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Кисюнечка11111
Странные у вас родители
Автор
фу конечно
ч-г
каршеринг спасет вас от каках
а так , на троечку разводка
а так , на троечку разводка
Гость
В туалете самолёта было))
Блин, ну не знаю. Квартиру на час снять. Что ли.
Блин, ну не знаю. Квартиру на час снять. Что ли.
Гость
Скушная разводка, зеваю. Лет 20 назад это прокатило бы. Ты застряла в прошлом
Гость
Вы прям,как маленькие,все вас учить надо - идите в баню,сауну,бассейн,летом на речку,пляж,на крышу многоэтажки,,к друзьям домой или в общаге,,на дачу - сад - огород,
ну,и классика жанра - кино, последний ряд
ну,и классика жанра - кино, последний ряд
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Нужно учится,знаний набираться , а вы о сексе думаете. Ещё успеете,вся жизнь у вас впереди. Не боитесь маму бабушкой сделать раньше времени ?
Гера
Нужно учится,знаний набираться , а вы о сексе думаете. Ещё успеете,вся жизнь у вас впереди. Не боитесь маму бабушкой сделать раньше времени ?
Гость! Таня с парнем, вероятно студенты ВУЗа, коль пишет, что одногруппники. А студентам уже по 18-23 года, гормоны играют, люди влюбляются, кто из нас в эту пору не занимался любовью. Они же не школота уже. Я тоже, студенткой универа в 20 лет начала встречаться с парнем. Всё естественно. А что по вашему, надо ждать 25-30 лет??? В 25-30 лет люди уже создают семьи и рожают детей.
Гость
У меня с моим любимым есть где заняться любовью,но мы всё равно любим пошалить в самых неожиданных местах. Больше всего шалим на отдыхе. Казалось бы,сытые по самое не хочу,но нет,нас приспичивает каждый раз на море,где полно купающихся,или на лавочке вечером,когда могут заметить отдыхающие. Было также в купе поезда,причем ,всегда при полном купе. В кустах разок было прямо рядом с набережной в евпатории,где вечером гуляют толпы отдыхающих,нас застукали полицейские. Это было еще,когда крымненаш был. Ничего ,всё обошлось).
Гость
Занимайтесь где попало, с кем попало и когда попало. Главное, чтобы секс был защищенным и чем чаще тем лучше, тогда будет только в радость и с пользой для здоровья. Живите в свое удовольствие и главное не слушайте всяких моралисток. У вас все супер, удачи!
Гость
Вон одни в Витязеве дошашились.
А так развода на два
А так развода на два
Николай
Ну... К примеру, в заброшках не советую, могут соседи вызвать милицию))
А вообще - поставьте замок, и уже дома занимайтесь. А когда наскучит дома - обратно на улицу идите. XD
А вообще - поставьте замок, и уже дома занимайтесь. А когда наскучит дома - обратно на улицу идите. XD
Гость
Занимайтесь где попало, с кем попало и когда попало. Главное, чтобы секс был защищенным и чем чаще тем лучше, тогда будет только в радость и с пользой для здоровья. Живите в свое удовольствие и главное не слушайте всяких моралисток. У вас все супер, удачи!
Ага, как собаки ***, где приспичило там и задрыгплись. Ачотакова, хатюююю, ааааа....
Форум: Секс
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Секс проблемы4 ответа
- Как вернуть либидо мужа?11 ответов
- Тренд на полигамию48 ответов
- Какие виды секса нынче в тренде?65 ответов
- Секс с любовниками50 ответов
- Не могу смириться что скорострел9 ответов
- Не могу без орального секса28 ответов
- Мастурбация лучше мужчины19 ответов
- Я думаю парень не хочет меня9 ответов