А если кто-то любит, то как это изменит вашу жизнь, Александр?
Юлiя
[2857648149]
Мужики обычным то не умеют заниматься, куда им ещё в попу лезть.
Гость
[3142422891]
Юлiя
Как же вы выживаете-то, милая? Др@чите, небось?🤣
Гость
[2039494749]
Пассивные геюги, это как бы женщины? Вот они любят в попу.
Гость
[2410408371]
Наверное открою Америку, но большенство женщин (не все конечно) дают в попу только ради вас - мужчин, нам это не приносит особого удовольствия И вообще *** нужна для того чтобы ***
Юлiя
[2857648149]
Гость
Как же вы выживаете-то, милая? Др@чите, небось?🤣
Да, я вообще девушек люблю.
Гость
[784068921]
Гость
Наверное открою Америку, но большенство женщин (не все конечно) дают в попу только ради вас - мужчин, нам это не приносит особого удовольствия И вообще *** нужна для того чтобы ***
Они друг друга в попу трахают, потому что им бабы не дают.
Гость
[3208033427]
Юлiя
Никакого запаха, если хорошо промыть. Воплей тоже быть не должно. Хотя чего-то очень приятного нет, просто немного приятно до лёгких мурашек.
Пробовала что ли? И как оно?
Гость
[1937558855]
Апять(
Гость
[3483286694]
Из личной практики. В попку дают худышки с маленькими сиськами. Чем откормленнее дама - тем меньше шансов насладиться узкой дырочкой. Но при этом пухленькие лучше сосут.
Гость
[2743682582]
Гость
Из личной практики. В попку дают худышки с маленькими сиськами. Чем откормленнее дама - тем меньше шансов насладиться узкой дырочкой. Но при этом пухленькие лучше сосут.
А почему это пухленькие в попку не дают?
Гость
[3063172238]
Гость
Не знаю, моя любимая кончает от секса в попу. И желает его иногда пару раз за ночь
Гость
[4029006410]
Терплю в попу ради мужа, больно, особенно поначалу. Удовльствия нет никакого. Не каждый день, конечно, такое, но он мне говорит бывает по телефону, что типа вечером надо будет расплатиться с ним, значит, ночью будет АС. Сразу настроение падает, готовлюсь к АС.
Гость
[1706164987]
Ну какое там может быть удовольствие? Разве обилие нервных окончаний там для этого?
Добрый доктор
[732583693]
Гость
Терплю в попу ради мужа, больно, особенно поначалу. Удовльствия нет никакого. Не каждый день, конечно, такое, но он мне говорит бывает по телефону, что типа вечером надо будет расплатиться с ним, значит, ночью будет АС. Сразу настроение падает, готовлюсь к АС.
Вы пишите что "терплю ради мужа". И статистика исследований ваше наблюдение - полностью подтверждает: Несколько лет назад в штате произвели большое исследование Indiana, US Institut РLOS : "Реальный оргазм от АС получают лишь 4,1% исследованных женщин. Запоминаем цифру : оргазм 4,1% 🍷 🍷
Ещё около 17% "испытывают сравнительно "приятные ощущения" от проникновения пениса партнёра в женский анус"
Далее порядка 20% ощущения нейтральные и "нейтральные частично неприятные (боли)
Ну и около 60-62% исследованных женщин -полностью отрицательно: боли, геморроидальные узлы, кровотечения и трещины в анусе.
Тут в чате: трещины в анусе видимо хвалят переодетые шутники (У которых никогда не было геморроя)
Гость
[180068640]
Я трахаю раз неделю свою даму в попу,если хорошо разогреть перед этим, секс классный. Особенно если 2-3 дня воздержаться перед этим, накопить немного, а потом запрпавиьть ей полный бак спермы в конце. Были случаи сквирта даже после анала. Это вообще улет ..