Снизить либидо
Оч прошу помогите дельными советами как снизить либидо я девственница уже не могу как хочу секс на стену готова лезть это просто ад какой то не предлагайте найти любовника прошу именно советы проверенные как перестать хотеть секс .
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и22 153 ответа
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 768 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 959 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 654 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Аня
А сколько Вам лет? Если 15-17, то понятно все, гормоны бурлят пубертатные) А если больше, то Вам просто хочется изведать неизведанного. Отвечая на вопрос - никак. Просто перестать думать об этом. Если бы очень хотели, то любовника или парня давно завели.
Гость
Иди работать в ночную смену. Хронический недосып заставит тебя напрочь забыть о том, что где-то в мире есть секс. Или в спортзал. Интенсивно тренироваться. Как Челентано дрова рубил.
Гость
Загрузить себя работой так чтобы было не до секса
Alesia
Сообщение было удалено
напиши мне на эл почту, помогу тебе
Гость
Антидепрессанты снижают либидо
Mikh Bear
противозачаточные убивают либидо
Гость
Удовлетворять себя самой, хотя мне кажется это мало помогает, когда хочешь реального, хорошего такого секса))
м
А сколько Вам лет? Если 15-17, то понятно все, гормоны бурлят пубертатные) А если больше, то Вам просто хочется изведать неизведанного. Отвечая на вопрос - никак. Просто перестать думать об этом. Если бы очень хотели, то любовника или парня давно завели.
После секса с мч либидо и успокоиться!?
Это был сарказм!
Или мастурбируй изучай себя!
Или заведи парня для петтинга, то есть взаимная мастурбация друг другу орально или мануально, массаж ласки, и всё без проникновения!
Это был сарказм!
Или мастурбируй изучай себя!
Или заведи парня для петтинга, то есть взаимная мастурбация друг другу орально или мануально, массаж ласки, и всё без проникновения!
Леся
Удовлетворять себя самой, хотя мне кажется это мало помогает, когда хочешь реального, хорошего такого секса))
Мне сексуальные фантазии помогают,как нафантазирую себе и в реале уже не хочется,как будто реально занялась сексом.Но я фантазирую очень реалистично,со всеми подробностями и прелестями,благо фантазия хорошая))
Автор
Перестань тупые разводки писать, и либидо наладится, месяц назад создаёшь тему как предохраняться что бы не забеременеть, а теперь вдруг ты девственица. Тупо тупо.
Вам надо больше работать или колоть дрова когда приперло. Как в одноимённом фильме.
Форум: Секс
Всего: 481 568 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та40 ответов
- Опасен ли кунилингус ?30 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Голышом по кайфу2 ответа
- Не чувствую себя желаннойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема