Я беременна?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 454 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 956 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 766 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Олег
80 процентов гнилых *** по стране говорят что в смазке есть тоже спермотозоиды и зависит от того, дрочит ли он дома или воздерживается, если дома он дня 4 не дрочил то в смазке у нено много спермы и ты априори, станешь гнилой ***, хотя даже если не сейчас то все равно станешь, если твоему высокопримативному плевать на тебя и ему подавай ощущения то все ясно, будущая *** неликвид
Виорика
Точно не забеременеешь. Слишком далеко до овуляции. А после овуляции может смело кончать внутрь, ничего не будет. Дня с 22го, чтоб надежнее. Это посчитать надо. Поищи в интернете есть калькуляторы, чтобы рассчитывать безопасные дни.
Гость
Точно не забеременеешь. Слишком далеко до овуляции. А после овуляции может смело кончать внутрь, ничего не будет. Дня с 22го, чтоб надежнее. Это посчитать надо. Поищи в интернете есть калькуляторы, чтобы рассчитывать безопасные дни.
Месячные закончились в этот понедельник, ппа был вчера утром, Календарь сказал, что средняя вероятность забеременеть
Я автор поста.
Я автор поста.
Гость
у кого как, а у меня по УЗИ на 5 день МЦ уже было полно фолликулов-врач говорит такое бывает когда ранняя овулиция и типа говорит даже во время менсты можно залететь
Виорика
Месячные закончились в этот понедельник, ппа был вчера утром, Календарь сказал, что средняя вероятность забеременеть
Я автор поста.
Я автор поста.
А, стоп, закончились 3 дня назад. Я тупанула, что 3й день цикла. Короче, в любом случае, 99%, что ничего не будет, если не внутрь он кончил. Такизалететь практически нереально, хоть даже в овуляцию заниматься. Мы так предохранялись, занимались в овуляцию полноценно, но с окончанием на живот. Никаких проблем никогда. А ваш случай, который вы описали, там залет исключен.
Гость
А, стоп, закончились 3 дня назад. Я тупанула, что 3й день цикла. Короче, в любом случае, 99%, что ничего не будет, если не внутрь он кончил. Такизалететь практически нереально, хоть даже в овуляцию заниматься. Мы так предохранялись, занимались в овуляцию полноценно, но с окончанием на живот. Никаких проблем никогда. А ваш случай, который вы описали, там залет исключен.
То есть смысла бежать в аптеку и покупать Постинор нет?
Виорика
Как по мне, так нет. Я бы точно ничего не делала на вашем месте. Там вероятность нулевая.
Гость
Автор, вы дурная что ли совсем, вам сколько лет вообще, 14? Не забивайте голову чепухой! Вы не беременны!
Братан
Автор ты 2001г.р и уже тебя тра×ают???
Автор
Само надежно если в рот кончаешь даже если проглотит не забеременеет , я всегда всем своим телочкам в рот кончаю, на живот опасно спермики такие шустрые, с живота до влагалища сильно близко . Так что есть риск что какой нибуть самый шустрый, в матку забежит.
Форум: Секс
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?25 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Парень говорит, что все ОК