Познакомилась с парнем, очень милый, харизматичный, играет на барабанах в рок группе, поёт , читает рэп, занимается видео монтажом, работает мастером по ремонту телефонов мобильных, очень разносторонний и отлично развит, и зарабатывает хорошо, и в штанах не обижен.
Мы вместе уже 2 месяца, и вот я попала к нему в квартиру, у него там есть кладовка в которой хранятся плётки, хлысты, наручники, и всё такое, и он мне сказал что любит женское доминирование, и хотел бы со мной попробовать, но я этого боюсь. Может посоветуете как быть?
Это он должен бояться.) Напугайте его как следует!)
Воздушная
[1049811338]
То, есть вы совета спрашиваете на форуме как увести чужого мужа и при этом остаться в глазах общества благочестивой, чтобы никто ничего вам не сказал. Возникает один вопрос а почему свободные мужчины мимо то идут?
Гость
[2261532011]
Небойтесь, фемдом это только начало. Вас проверяют. А дальше такие оргии будут... ого-го-го. Так что соглашайтесь скорее
Воздушная
[1049811338]
Воздушная
То, есть вы совета спрашиваете на форуме как увести чужого мужа и при этом остаться в глазах общества благочестивой, чтобы никто ничего вам не сказал. Возникает один вопрос а почему свободные мужчины мимо то идут?
Сори глюканул форум, писала в другой теме.
Шлюший ёбарь
[514314975]
Может у него некий рак?
Гость
[1878190274]
Виолетта
Сообщение было удалено
Если нравится жесткий секс, то почему бы не попробовать!
Корабельная крыса
[302396997]
Что значит - как быть? А своих мозгов нету? И мнения своего нету?
Гость
[1990908390]
Виолетта
Сообщение было удалено
Не нормально это.Зачем молодому парню ***.? Сильно обижали в детстве? По жизни ,те кто подсел на ***( нижний) неудачники,они не могут быть успешными в жизни.
Гость
[685258794]
Интересно попробовать такое) пишите ***
Гость
[2532385946]
Гость
Не нормально это.Зачем молодому парню ***.? Сильно обижали в детстве? По жизни ,те кто подсел на ***( нижний) неудачники,они не могут быть успешными в жизни.
пишет человек который не смыслит и не разбирается в людях
Всегда удивляла особенность некоторых,рассуждать о таких вещах,о которых они никакого понятия не имеют!Во-первых,уважаемые "мачо","патриархи","альфачи"))))-практически любая женщина,вами попу подотрет,если захочет!А вы,окажетесь где-нибудь на теплотрассе,в одном носке и с зубной щеткой!Во-вторых,так называемые нижние,в большинстве своем,в обычной жизни, очень успешные люди,руководящие работники и т.п.В -третьих,так называемых "альфа-самцов",их вообще считанные единицы,которые не вступают в брак,не поддерживают отношений с женщинами,а просто,без разбора,прут , всё что шевелится!)Кстати и живут такие люди, очень не долго.А стандартные мужчины,делятся на две категории:первые,это те,кто не стесняется себе признаться,что женщина доминирует в отношениях и получают от этого удовольствие,в вторые -латентные нижние,этакие показные "альфачи"...Из серии,"колбаса на .........похожа,"Приму " тоже не курю"!😂
Мы вместе уже 2 месяца, и вот я попала к нему в квартиру, у него там есть кладовка в которой хранятся плётки, хлысты, наручники, и всё такое, и он мне сказал что любит женское доминирование, и хотел бы со мной попробовать, но я этого боюсь. Может посоветуете как быть?