Гость
Статьи
Она всё время говорит …

Она всё время говорит "не хочу"

Встречаемся с девушкой уже почти год, в сексе всё былло хорошо, но последние 1.5 месяца, она всё время говорит не хочу и т.д. Измен нет
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надоели ей ваши встречалки. Или предлагайте руку и сердце, или валите, она найдет решительного и надежного.
Гость
Или это с твоей стороны измен нет. А она лечит зппп.
Гость
Самое время поменять её на более свежую, которая хочет, что тут непонятного?
Гость
Гость
Самое время поменять её на более свежую, которая хочет, что тут непонятного?
Никто не хочет плохого любовника, хоть следующая, хоть десятая.
Гость
Гость
Никто не хочет плохого любовника, хоть следующая, хоть десятая.
-
Никто не хочет плохую любовницу(фригидное полено, которое "не хочет"), хоть следующий, хоть десятый.
Гость
Гость
-
Никто не хочет плохую любовницу(фригидное полено, которое "не хочет"), хоть следующий, хоть десятый.
Да-да. У xepoвых любовников всегда все фригидные и бревна, это не новость. Хоть бы значение термина знали, но зачем, да?
Гость
Вы-плохой любовник.
Гость
Гость
Да-да. У xepoвых любовников всегда все фригидные и бревна, это не новость. Хоть бы значение термина знали, но зачем, да?
Да-да, xеровые любовницы всегда валят с больной головы на здоровую, это не новость. Изучайте значение термина, но зачем, да?
Гость
Эта ломалась ломалась и сломалась, давай следующую
Гость
Подарки даришь? Заботишся? Романтика есть ? Или только погуляли в парке и пойдём ко мне ахаться ? Может ей надоело быть давалкой , надоел ты , надоело что удобно только тебе .....
Гость
Подарки даришь? Заботишся? Романтика есть ? Или только погуляли в парке и пойдём ко мне ахаться ? Может ей надоело быть давалкой , надоел ты , надоело что удобно только тебе .....
++++++++++ Вооооот! Точно! Удобно только ему" .
Гость
Ищи другую, эта сломалась. Ни в коем случае не вкладывайся в уже тухлый товар и тем более не предлагай следующий уровень. Она включит демо режим на 3-5 месяцев а потом опять сдуется.
Гена
Гость
Ищи другую, эта сломалась. Ни в коем случае не вкладывайся в уже тухлый товар и тем более не предлагай следующий уровень. Она включит демо режим на 3-5 месяцев а потом опять сдуется.
Тетка начала манипулировать. Подарки вымораживает. Это как мИдвеТь в цирке ты будешь, помыл посуду-на сахарок. Купил сапоги-на поахайся. Брось енту тетку - шлак она. Тоесть конкретно ты ей уже не интересен, а вот твой касилек её очень возбуждает
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова