Гость
Статьи
Хочу секса, но в тоже …

Хочу секса, но в тоже время не хочу

Хочу секса, но в тоже время не хочу. Что делать? Помогите. Лежу с парнем и вот вроде всё хорошо, мы целуемся начинается продолжение и вдруг я понимаю, что не хочу секса!!! Я говорю стоп, а он не понимает. Со мной такого никогда не было. Не знаю, что делать. #секс
Варвара Щербакова
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Просто именно этого парня ты не хочешь, твой организм говорит: стоп.
Если бы хотела мужчину, то там совсем другое дело.
Тело говорит "нет", а ум запутался. Послушай своё сердце, а не его ожидания. Если не хочешь — значит, не время. Скажи «стоп» и будь уверена. Твои границы — твоя ответственность.
Гость
Не хочешь быть изнасяфканной, расслабся, и получай удовольствие.
Ых((
Бяда то какая...огорчение...
Гость
А ведь он у тебя есть. Секс с мозгом парня.
Уйди в лес, тебе нужно подумать. 😆
Гость
CYBORG_78
Уйди в лес, тебе нужно подумать. 😆
Не смешно сам иди в лес, или на луг. Хватит шутит по поводу интима. Глупо.
Гость
Что делать?пососи или до/д₽0ч*и хотябы
Гость
Если не хочешь, то, конечно не надо. Но и с его стороны посмотреть стоит. Представь что тебя вот так же не захотят после предварительных ласк и поцелуев, ты поймёшь? Нормально отреагируешь?
Пора разобраться в себе и своих желаниях.
Анустарх
У меня так в юности было, целовал её страстно. Она мне: "Ты хочешь заняться со мной сексом", а я хотел целоваться, а сексом заниматься не хотел и честно ответил: "Нет". В итоге бросила меня, хотя любила, плакала, когда расстались. Правильно говорят: "Любовь, как костёр, палок не кинешь - погаснет".
Вероника
Для женщины, в отличии от мужчины, в интимных отношениях больше важна не физическая составляющая, а теплота и ласка. Ваши ощущения вполне нормальны.
Гость
то хочу книлингус а когда подхожу и высовываю язык чтоб датронуться до малых губ нехочу . только уже собрался упал отошоел встал *** надоело что
Гость
Гость
то хочу книлингус а когда подхожу и высовываю язык чтоб датронуться до малых губ нехочу . только уже собрался упал отошоел встал *** надоело что
Девка просто не готова боится чего то , или стресс какой то у неё был , и сейчас боится шаг вперёд делать .
Форум: Секс
Всего: 72 341 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 14 тем