Пошла кровь после полового акта
Пошла кровь после полового акта , думала это красные дни пришли , шли несколько минут затем прекратились , что это может быть ? Ещё я могу быть беременна может это с этим связанно ?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 224 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 744 ответа
- Про секс и женщин. Простыня872 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 782 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 285 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 504 ответа
- Секс по дружбе3 435 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Есть верные мужчины?4 011 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гинеколог не принимает?
Гость
Обратитесь к гинекологу.и не тяните с этим. а может вы были с половым гигантом ? и он всё там разворошил у вас.
Гость
Обратитесь к гинекологу.и не тяните с этим. а может вы были с половым гигантом ? и он всё там разворошил у вас.
Дело в том что даже мне не было больно , не какого дискомфорта и тд . Жестко было всегда , но такого как щас не было . А к гинекологу боюсь идти ведь сейчас все уже хорошо , но все равно мучает этот вопрос ...
Александр
Мне 18 лет я ещё у гинеколога не была не разу и боюсь вдруг что серьезное там . Ещё мы с мужем ребенка планировали , я читала что может это имплантационное кровотечение ? Просто так совпало
В 18 лет ребенка ? Стоит ли торопиться ? Мне кажется, что девушка в таком возрасте сама еще ребенок. А к гинекологу нужно сходить, раз уж до половой жизни дошли.
Гость
Мне 18 лет я ещё у гинеколога не была не разу и боюсь вдруг что серьезное там . Ещё мы с мужем ребенка планировали , я читала что может это имплантационное кровотечение ? Просто так совпало
Каким таким мужем в 18 лет? С каких пор твой uoпарь-малолетка - мушшш ? )Раз трахаешься, значит надо стабильно к гинекологу ходить. И какой ребенок в 18 ?
ты выучилась, нашла хорошую работу, можешь обеспечить ребенка? Писец малолетки тупые нынче. Только письками тереться умеют.
ты выучилась, нашла хорошую работу, можешь обеспечить ребенка? Писец малолетки тупые нынче. Только письками тереться умеют.
Гость
Каким таким мужем в 18 лет? С каких пор твой uoпарь-малолетка - мушшш ? )Раз трахаешься, значит надо стабильно к гинекологу ходить. И какой ребенок в 18 ?
И это наше будущее поколение. Ничего не скажешь, процветание будущего . да тебе ещё в куклы играть, соплячка. Куда твои родители смотрят ?
Гость
В 18 лет ребенка ? Стоит ли торопиться ? Мне кажется, что девушка в таком возрасте сама еще ребенок. А к гинекологу нужно сходить, раз уж до половой жизни дошли.
Возраст не имеет значения , важно что в голове . На счёт обеспечить его проблем нет . Что, это на столько может быть серьезным что нужно сходить ? Может просто слегка повредил стенки и все будет нормально ?
Анель
Возможно Беременность. Или эрозия шейки матки
Гость
Во первых я уже закончила колледж и работаю по профессии , мой муж старше меня , хорошо зарабатывает , обеспечить ребенка мы уж сможем , я уже вышла замуж и мне скоро 19 , я понимаю если бы я не была замужем и 'трахалась" как вы говорите то это другое дело , а так кто замужем мне кажется все занимаются этим и это в порядке вещей , если не можете посоветовать что-либо одыкватное лучше не пишите .
Гость
Не *пстись в позах глубокого проникновения, жестко и долго. Возможно травма или микротрещены или уже имеющаяся эрозия. К гинекологу. И купите тест уже. Ппа не метод контрацепции.
Ольга
Не *пстись в позах глубокого проникновения, жестко и долго. Возможно травма или микротрещены или уже имеющаяся эрозия. К гинекологу. И купите тест уже. Ппа не метод контрацепции.
Если какие то микротрещины они же пройдут ? Я не думаю что это эрозия , а тест сделаю завтра наверно .просто боюсь того что увижу одну полоску , уже несколько месяцев пытаемся не получается (
Гость
Если какие то микротрещины они же пройдут ? Я не думаю что это эрозия , а тест сделаю завтра наверно .просто боюсь того что увижу одну полоску , уже несколько месяцев пытаемся не получается (
Воздержание + какие-нибудь свечи, регенерирующие ткани. Но (!), никто не знает причину. Все равно придется идти к гинекологу. Еще достаточно ли у вас смазки и старайтесь нежнее проводить па.
Форум: Секс
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- В итиме говорит "О"6 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?14 ответов
- Большой проход5 ответов
- Почему почти все дамы нижние ?11 ответов
- Муж просит инициативы в сексе но потом отказывает6 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Муж плачет вместо секса42 ответа
- Муж и свинг48 ответов
- Почему он так сделал?30 ответов