Как продлить половой акт
Что нужно мужчине сделать, чтобы быстро не кончать? В чем проблема?
Елена
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 696 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 375 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 183 ответа
- Мужчины и девственницы3 284 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 800 ответов
- Секс после 50-и22 987 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 220 ответов
- Про секс и женщин. Простыня927 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 083 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обхватить яйца резинкой.
Гость
Я всегда был скорострелом. Кончал и сейчас с женой кончаю почти сразу как засунул. Но вот с любовницей могу хоть сколько долго. Она умеет делать так ,чтобы я не коечал столько времени,сколько ей хочется. Пытался с женой так же делать,но она не понимает что от нее требуется ,да и устройство промежности у нее отличается от любовницы. В общем,всё дело в деталях.
Гость
Горячая вагина вот и кончает сразу) это не исправить никак))
Гость
А зачем? Научись сама за 30 сек. И будет тебе счастье.
Сумрак
Ну первый раз спустить, в ручки))) а второй уже будет подольше. Или выпивка продливает, но не надо накушиваться как животное. Всякие резинки, и презткт, и смазки которые чувства притупляют. Один раз для эксперемента поробывал такую мазь, во я носился по ванной и смывал эту хре.нь, оказалось с каким то замораживающим действием. Теперь только сам, 10-20 минут стабильно. Если сдерживать себя и не спешить то до
30 минут можно доползти.
30 минут можно доползти.
Гость
Спрей лидокаин, но не злоупотреблять
Мур - мяу👠👗👛
Я всегда был скорострелом. Кончал и сейчас с женой кончаю почти сразу как засунул. Но вот с любовницей могу хоть сколько долго. Она умеет делать так ,чтобы я не коечал столько времени,сколько ей хочется. Пытался с женой так же делать,но она не понимает что от нее требуется ,да и устройство промежности у нее отличается от любовницы. В общем,всё дело в деталях.
Любовница, как я поняла, намного шире🤦♀️😂
Мур - мяу👠👗👛
Ну первый раз спустить, в ручки))) а второй уже будет подольше. Или выпивка продливает, но не надо накушиваться как животное. Всякие резинки, и презткт, и смазки которые чувства притупляют. Один раз для эксперемента поробывал такую мазь, во я носился по ванной и смывал эту хре.нь, оказалось с каким то замораживающим действием. Теперь только сам, 10-20 минут стабильно. Если сдерживать себя и не спешить то до
30 минут можно доползти.
30 минут можно доползти.
Так, 15-20 мин это идеально))
м
Дапоксетин, такие есть таблетки!
Больше практики и не по разу!
Терапия лод!
Больше практики и не по разу!
Терапия лод!
По-чаще заниматься сексом.
Маринка
капсулы Инфорте Вам в помощь, эффект потрясающий)
Марина
Проблема может быть как серьезная, так и просто сказывается усталость, нервы. Лучше к врачу сходить проверится, если все ок, то можно пропить комплекс для продления па. Мой курс Нейродоза принимал, после него секс станет значительно дольше))
Валентина
Для увеличения времени эрекции супруг принимает лекарство эффекс силденафил. Полный аналог американского средства для усиления потенции виагра, но доступный в России и более бюджетный. Эффект уже после первого приема, у супруга появилась уверенность в себе.
Форум: Секс
Всего: 485 253 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Муж меня не хочет2 ответа
- Предохраняетесь ли вы?5 ответов
- Редкий секс в отношениях2 ответа
- Хороший женский возбудитель4 ответа
- Воспитание сексуальности7 ответов
- Как быть жене, если она в браке хочет часто и много секса...5 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 2)7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Какой мужчинам кайф от куни?181 ответ
- Измена жены168 ответов
- Страх упустить секс и пропустить молодость166 ответов
- Красотка разочаровала в сексе58 ответов
- Проблемы с интимной жизнью затрагивают семейную21 ответ
- Я лишился девственности в 27 лет с феей и вот как так получилось (Часть 3, Финал)19 ответов
- Жена не хочет близости17 ответов
- Кривой13 ответов
- Размер и первый раз13 ответов
- Лучшее время для занятий сексом11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема