Гость
Статьи
Мое либидо обезумело

Мое либидо обезумело

Почему то в последнее время там постоянный прилив крови, все пульсирует и очень хочется разрядки, до такой степени, что даже полминуты хватает, что бы разрядиться, потом снова хочется. Я могу даже в автобусе ехать, посильнее сжать ноги крест на крест и уже разрядиться. Мужчин тоже хочется и побольше. Мое либидо обезумело и это меня пугает. Муж может только раз в 1-2 недели.
Мне 23, ему 26.
Что мне делать? Кто в такой же ситуации, как вы справитесь?
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Мастурбируйте..
123
ну я по 2-3 раза на дню могу вас шпехать, хочется больше найдите помимо меня еще кого нибудь и будет счасье вам
Дама
Купите вибратор.
Когда насытитесь оргазмами оно само успокоится.Мне хватило пары недель.Только одно неудобно-не высыпАлась,блин,вообще.
Гость
Ходи с огурцом в жо..е, поможет
Мне кажется нужно мужа лечить. В 26 лет - это не нормально 1раз в 1-2 недели. Моему 36, так он по 3 раза на день готов, отбиваться устала.
Гость
В сексшопе полно игрушек - стимуляторы клитора, вибраторы, дилдо, всякие массажеры и шарики. Купите и радуйтесь.
гость
Автор, бром вам в чай!
Гость
Мне 35 и то я *** жену если и не каждый день, то через день по два-три раза за сутки. В 26 я был ебарем-террористом. Где вы таких находите? Импотентов.
гостья
тема разводка школьника
Havier
гостья
тема разводка школьника
[2162981528] - тоже трендёж !
Гость
Ох, будь осторожна! Предохраняйся маниакально! Это природа требует свою кровавую дань.
И найди себе мужика нормального, который может всегда.
Купите виброяйцо с пультом. Утром поставили и по делам. И мышцы в тонусе и вообще неплохо.
Форум: Секс
Всего: 72 506 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова