Его носки убили мое либидо
Марьянна
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 669 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Есть верные мужчины?4 015 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"на районе у нас", "в дорогом спортивном костюме"... гопник что ли? звездец полный
1.+много))"У нас на районе, не звонЯт,а звОнят...)))"
А вообще название темы насмешило))
А вообще название темы насмешило))
Предлагаю в следующий раз вам тоже не снимать носки :)
Перчинка
Сообщение было удалено
или трусы...
Сверкающий призрак
Или спросить его : А почему ты носки не снимаешь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Отсталые тетки. Вы что, не видели дорогих костюмов? Тот же Боско. И райончики разные бывают, от Чертаново до Кутузовского. Так что закрыа бы рот.
По теме, автор, скажи пусть снимет носки в следующий раз.
По теме, автор, скажи пусть снимет носки в следующий раз.
Мурка
6-не автор
Тока
Автор, за название темы - пять, а за решение проблемы - два! Представляю себе картину: лежит такая автор вся из себя развозбуждённая, в какой-то момент её зрительные и обонятельные рецепторы засекли парнины носки, и ... ничего!! лежим терпим дальше!!! Фу ***, я бы такой разнос устроила, шо не у меня либидо, а у него бы всё поотваливалось!
Гость
Ну собралась пара гопников на случку где-то в Бутово. Носки забыл снять, эка невидаль. Может на хате было холодно и он боялся ноги отморозить. А может не расчитаывал задерживаться более чем на 5-10 минут. Если автор прыгает в постель через полчаса, после знакомства, то на все остальное времени еще меньше надо. А потом все равно одеваться. Презик то хоть одел?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В каком "клубешнике" в Чертаново или на Кутузовском пускают в "дорогом спортивном костюме"? К сведению. Костюмы Боско-просто отстой.
10 мг диазепама
Хорошо что только либидо. Носки опасные такие.
скорпиоша
Жесть... Дорогой спортивный костюм...мдя
Гость
а какие спортивные костюмы дорогие расскажите пожалуйста, очень интересно))) да что б еще и в клуб в нем можно было пойти?
Гость
Сектор Газа - "Носки". Оттуда тема?
Гость
***!!!! В клуб в спортивном костюме, быдлота на выезде... Мдяяяя.....
Алина
В спортивном костюме в ночной клуб - ОРИГИНАЛЬНО!)))))
Шкода...:)
А презерватив он надел? или в носках и без презика? гопота... И чего молчали? Или самой надо было в процессе ласк с него так эротично в порыве страсти их стянуть!
Дама
Автор, надо полагать, и вы пахли не розами - никто из вас не пошел в ванную, а сразу в порыве стРРРРасти, кинулись в койку. Фу. Так что надо было себя понюхать, тоже, наверное, амбре еще тО было. И как вы вообще не боитесь, что у парня какие-нить болячки? Еще раз вам - фу.
Гость
Какой-какой abibas,эх девки отсталые! Это ж самая крутотень спортивный костюм и туфли! А еще кепка! На районе все реальные пацаны так ходят.. Автор,а это не вы тут тему создавали про свидание и знакомство в тц?
Гость
Какой-какой abibas,эх девки отсталые! Это ж самая крутотень спортивный костюм и туфли! А еще кепка! На районе все реальные пацаны так ходят.. Автор,а это не вы тут тему создавали про свидание и знакомство в тц?
К спортивному наверное прилагалось барсетка!!!!В следующий раз скажите ему,чтоб купил себе носочки натуральные,а не резиновые!Все же по статусу положено!Дорогой же костюм))))))))))))))))))))))))))Да и пусть купит дорогие педали себе))
У вас в России тоже полно таких Оленей в спортивках и туфлях с кепкой?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В 90-е было полно:-) Многие вымерли,но в красной книге еще остался этот вид..на некоторых районах они еще обитают.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это моя тема была. Я бы такую не создала, я не трахаюсь на первом свидании и вообще редко кому я могу светить. А вообще обосрут каждого автора, как всегда, даже осадок остается от низких людишек, которые думают, если познакомились на районе, значит БУТОВО, пи*дец.
Мурка
Кстати я сомневаюсь, что тут редкая знает, что такое хороший шоппинг или дорогая вещь. Это я к реальным парням все. Наверное многие своих вонючих мужиков одевают на рынке, и не знают, что такое дизайнерские вещи. *** тетки, что сказать.
Мурка ошибаешься!А вообще мужики сами должны себя одевать!
штучка
прикольная история.
ха, если честно, то меня бы это тоже убило и ничего больше я бы не захотела.
когда познакомилась с моим любимым, то не замечатал, что у него иногда попахивают ноги. наоборот, я даже удивлялась и радоваась этому факту.
а потом, спустя полгода отношений заметила, что иногда бывает такое.)))...но я его уже к настоящему времени очень люблю и смирилась с этим. к тому же, сам он очень чистоплотный, например запах тела его -я прмя балдею...поэтому, его ноги для меня стали такой ерундой.
все-таки, мое, родное....
от другогоо мужика я бы такое не потерпела))
вот что значит любовь)))
ха, если честно, то меня бы это тоже убило и ничего больше я бы не захотела.
когда познакомилась с моим любимым, то не замечатал, что у него иногда попахивают ноги. наоборот, я даже удивлялась и радоваась этому факту.
а потом, спустя полгода отношений заметила, что иногда бывает такое.)))...но я его уже к настоящему времени очень люблю и смирилась с этим. к тому же, сам он очень чистоплотный, например запах тела его -я прмя балдею...поэтому, его ноги для меня стали такой ерундой.
все-таки, мое, родное....
от другогоо мужика я бы такое не потерпела))
вот что значит любовь)))
штучка
..... не замечатал, что у него иногда попахивают ноги. наоборот, я даже удивлялась и радоваась этому факту.
...
Т.Е Я ИМЕЛА В ВИДУ РАДОВАЛАСЬ ТОМУ ФАКТУ, ЧТО У НЕГО НОГИ НЕ ВОНЯЮТ)))))
СОРРИ .))
...
Т.Е Я ИМЕЛА В ВИДУ РАДОВАЛАСЬ ТОМУ ФАКТУ, ЧТО У НЕГО НОГИ НЕ ВОНЯЮТ)))))
СОРРИ .))
Мурка
Хорошо, если ошибаюсь. Просто по развернутым ответам даже из этой темы, примерно такое мнение складывается. Тут вообще считают, что парни с района на бентли не ездят, в бутиках не одеваются, а в кепках ходят и в туфлях лаковых. Женщины туфли лоховские не могут от нормальных отличить и не знают самые известные марки часов. А это первое, что должно обращать свой взор на мужчину. Жесть короче, просто каждый человек общается в таком обществе, в котором заслуживает.
Мурка
ИмелаВсех
Сообщение было удалено
Мне такие не встречаются. Бред.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыыыы. Смешно у них на районе, это точно))).Автор, надо было носки самой снять и в углу поставить.
Пятница
Мурка
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Все знают, что нормальные парни с района ездят на черных бумерах.
Гость
Мурка,ой а вы думаете не очень богатый не может часы купить дорогие? В кредит покупают:-) не на часы первым делом смотрят:-).. Я когда с банкиром знакомилась никаких часов не было. Был джинсовый костюм на нем,с дырочками:) а на обувь даже не глянула. Насчет парней,ну да бандиты тоже на бентли ездят:-)
Гость
ну я вся такая разделась до гола, лежу смотрю на него ....а он носки не снял и бросился на меня.....
Разделась она до гола. Надо было до не гола раздеваться, а то ейная одежа лежит, а мужик в носках и в кепке.
Я так и представляю этот бросок))). А он каааак прыгнет....
Разделась она до гола. Надо было до не гола раздеваться, а то ейная одежа лежит, а мужик в носках и в кепке.
Я так и представляю этот бросок))). А он каааак прыгнет....
И все таки занялась с ним сексом...Вот такие как вы автор - позор женскому роду.
Гость
Ой,первый пост не пропустили. Мурка,извините,если я вас обидела. Я зацепилась за одинаковую фразу НА РАЙОНЕ. РЕАЛЬНЫЕ ПАРНИ. Где ж вы так наболатыкались:)? Это жаргон. На котором в 90-е общались воры,бандиты.. Сейчас даже и они отходят от таких слов,под нормальных косят,на бентли ездят:-).. Кто вас этому научил? У меня был поклонник вор,я не знала,но по фразам узнала,правда вор был.. Так что..
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Я уверена, что лох не будет покупать дорогие часы и дорогую обувь, не богатый человек, ну скажем самодостаточный парень или обеспеченный мужчина. Обожаю мужчин со вкусом. Бывают люди богатые, но ходят в драных вещах, я не спорю, есть такие, но в основном это те люди, которые выросли из низов и достигли чего-то, и находятся на той стадии, что им становится вроде как все-равно в чем одеты. В любом случае, я чувствую породистых и у меня нос на таких. В своем кругу не позволиа бы находится лохам, гопникам и т.д. Девушки, любите себя в первую очередь.
Пятница
[quote="Мурка"] В любом случае, я чувствую породистых и у меня нос на таких.
Так автор тоже почувствовала. Она просто раньше не знала, как пахнет породистость ))
Так автор тоже почувствовала. Она просто раньше не знала, как пахнет породистость ))
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Даже спорить не буду. Вот честно. Просто я достаточно разбираюсь в людях. А Вы меня ничем не обидели, просто многие в этой теме осудили автора, я не спорю, плохо поступила, что прыгнула в постель в первый день, но так это же ее дело, ее жизнь личная, а вы тут фукаете полтемы про спортивные костюмы и парней с района. А 90х я не помню. Я молодая девушка, немного пафосна, но не НАБЛОТЫКАНА!)
Гость
И вот тот вор был беден,но на последние деньги покупал дорогую обувь,часы..потом на дорогую машину накопил! Чтоб девок снимать бесплатно.. А дома ни еды,ни обоев на стене. А банкир не показывал свое богатство,чтоб охотниц не дразнить..так и не поймешь по нему сразу..а у самого и яхта и свой самолет,и шикарная квартира и прочее прочее.. У меня много богатых и известных друзей. Так вот,офишируют богатство либо те,кто ищут легкий съем,либо от комплексов старых. Те кто очень хочет серьезных отношений не афишируют,но и не прибедняются,ведут себя просто достойно.
Мурка
Пятница
Сообщение было удалено
Ну да в тему кстати. Я не говорила, что у автора породистый мужик. Но не *** болотное как описали многие, я уверена.
Гость
Моню не надо нюхать, Моню надо трахать!
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Да, таких тоже видно. И еще они могут рассказывать про то как купил дорогие джинсы. Действительно состоятельный человек никогда не скажет об этом. И так смешно слушать иногда таких, улыбает. И ездят они на приличный машинах. А все-равно лохи. Не про вашего говорю если что, а так пример.
Гость
Мурка,я породистая и вхожа в самые верхние:-) слои. Не правы вы! В обычные дни люди просто одеться могут! Я не говорю что тот мужчина был одет плохо. Этот костюм стоит 500 тысяч,но не поймешь это сразу! Могут одеться вообще не дорого,если у человека все было с рождения,он не запорачивается так! Покупают бедные эти атрибуты! Еще как. Я вам уже описала пример. Ну или у нас разный уровень бедности..
Гость
Вор то,да он лох,потому что всю жизнь кладет на шмотки и на съем красивых телок. Что за жизнь то.. Может вы и разбираетесь,я вас не знаю,но тех кто покупает дорогие игрушки полно:-) но кто ж вас научил этим фразочкам?:-) лучше так не говорить.
Мурка
Гость
Сообщение было удалено
Наверное все же у нас разный уровень бедности, Вы в Европе живете? Я про русских мужланов говорю. Бывают такие дешевые мужчины, Вы наверное таких не видели, вот я про них. И в России все почти напоказ все одевают, чтобы сразу было заметно по перстню из черных брюлликов, какой он мен, а в квартире реально обоев нет. А для кого-то это норма, понимаете.
Пятница
Мурка
Сообщение было удалено
Конечно, просто носки часто снимать не любит.
Мурка
Пятница
Сообщение было удалено
Я согласна, что это минус у него, но я думаю при правильном подходе не проблема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Предыдущая тема
Теперь он предлагает мне встретиться еще раз..Он мне очень нравится, но я не знаю как намекнуть ему на его несвежие носки..... Подскажите как быть!!!!!