Гость
Статьи
Не могу делать …

Не могу делать оральный секс.

Мне 30 и я до сих пор не могу делать оральный секс... Вот просто не могу и всё, тошнит, не нравится запах, а глотать то вообще этого не понимаю. Может я в плане секса старомодная, но не могу и всё. Один парень насильно пытался чтоб я начала делать, но не могу!! Со вторым парнем тоже...Все мне доказывают подруги, что надо делать минет,а то (парень, муж) найдёт другую себе. И парни также доказывают что всем девушкам нравится глотать и т д. А ты как с луны типо свалилась! Ну что мне теперь делать? Если мне не нравится это и не хочу этого. В постели не бревно, но это не могу и не хочу.. Из-за этого реально рушатся отношения... Не раз ругались... Так что мне теперь одной всю жизнь быть? Если я не могу парню это делать..
Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Сумрак
Если вас МЧ любит он не будет заставлять вас это делать. Я тоже к своей поистаю с эти вопросом, но она мне вежливо нафиг шлёт, и я отыаливаю. Нткогда из за этого не ругались. Потому что это вообще не проблема для любящих людей. Любят за то что какой ты есть, ща то что ты рядом, улыбаещься смеёшься, грустишь и тоскуешь. А не за то что берёшь и глотаешь(((
ну и дурач0к, а другому она сосать будет
Форум: Секс
Всего: 71 935 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем