Нормально ли это? Мы еще не муж и жена и отношения у нас на уровне мы спим вместе, встречаемя и не больше. НО я постоянно про себя думаю, как же сильно я хочу от этого человека детей, похожых на него. Даже не понимаю почему такие мыслишки мне в голову лезут. Мне 20. Парню тоже 20.
Хорошие мысли. Прекрасные! Ещё бы у парня были такие же прекрасные мечты. Дети должны рождатся от любви! Жить в любви. Положительные эмоции делают нашу жизнь прекрасной.
Но если бы люди рождались от любви, человечество давно бы вымерло! Это, имхо, проявление похоти женской, но в абсалютно человеческой форме - эмоциональной - любовь.
Иметь детей детей, это не материнский инстинкт. Материнский инстинкт просыпается с рождением ребека, отцовский много позже.
Мы еще не муж и жена и отношения у нас на уровне мы спим вместе, встречаемя и не больше. НО я постоянно про себя думаю, как же сильно я хочу от этого человека детей, похожых на него. Даже не понимаю почему такие мыслишки мне в голову лезут. Мне 20. Парню тоже 20.