Гость
Статьи
как доказать парню что …

как доказать парню что с ним секс лучше чем с предыдущими

парень комплексует и из за размера и от того что у меня партнеров было больше чем у него. не верит и злиться кода я говорю что он лучший. хоть сам спрашивает постоянно!! но! от того что злиться говорит что меня не хочет а фотки зрелых смотрит. мне 26. ему 24. что с этим делать?
мася
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ПОР_ВАНКА ТЫ!!
Роза
Гость
Подпустит, но только после свадьбы. Я в своё время браковал всех девственниц, которые соглашались на секс до свадьбы. Потому что справедливо считал, что они не лучше моей бывшей.
Девушка должна уважать себя и с гордостью нести свою честь. А не растопыриваться за обещания.
Ве, опять мимо. На кой мне свадьба без секса? Сначала секс, потом свадьба. Может, он меня в сексе не устроит? Я себя уважаю и ценю, мне муж нужен, с которым мне будет хорошо, а не штампик в паспорте.
Роза
Гость
Верно. И каждая должна сама сделать этот выбор. Женой она хочет быть или хочет, чтобы её просто тpaxaли.
Так мы и выбираем: кто-то только для траха годится, а за кого- то можно и замуж выйти.
Автор 22569
Уходите, пусть ищет себе постарше и будет вам всем счастье.
Гость
Мой тоже спрашивал( ещё спрашивал что люблю в сексе, какие размеры нравятся. Все что сказала он не поверил, привел доводы и обоснования, я просто молчала. Например: нравится большой член, сказала нет, так он мне все разложил, я отпираться даже не могла, просто молчала. Спрашивал про предпочтения в сексе для того, чтобы его улучшить! С ним супер секс, но размер меньше, чем у бывшего, ощущения не всегда острые, но секс с ним сказала лучший, отнесся двояко) вообщем большинство что я отвечала вранье, и он это понимал. Основной посыл то, что без разницы сколько и как с ними было, а я ему наврала. Даже не завуалировано отвечала. Он свое прошлое не скрывал.
Посоветуйте как лучше сделать?
Форум: Секс
Всего: 72 499 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова