как доказать парню что с ним секс лучше чем с предыдущими
парень комплексует и из за размера и от того что у меня партнеров было больше чем у него. не верит и злиться кода я говорю что он лучший. хоть сам спрашивает постоянно!! но! от того что злиться говорит что меня не хочет а фотки зрелых смотрит. мне 26. ему 24. что с этим делать?
мася
Мудрость форума: Секс
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Про секс и женщин. Простыня876 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
183 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ага шикарная судьба. встретитила вот тебя, такого хорошего, что предпочла общение с нариками и алкашами, особенно прочитав твой опус про дать по башке битой по затылку, все более чем ясно. мдааа
Каждому своё. Она росла без отца. С недостатком мужского внимания. Вот что то и переклинило у неё в голове. В 15 лет я ей казался таким взрослым. Она липла ко мне как кошка. А в 17 ей меня уже не хватало. Я для неё уже был слишком домашним, заучкой, ботаником. Её влекли те, которым море по колено. Причём не кто то конкретно, а все. Она мне так и втирала, что человек должен нагуляться.
Гость
Каждому своё. Она росла без отца. С недостатком мужского внимания. Вот что то и переклинило у неё в голове. В 15 лет я ей казался таким взрослым. Она липла ко мне как кошка. А в 17 ей меня уже не хватало. Я для неё уже был слишком домашним, заучкой, ботаником. Её влекли те, которым море по колено. Причём не кто то конкретно, а все. Она мне так и втирала, что человек должен нагуляться.
сказок начитался, да? ботаники никогда не в почете у молодых. тем более закомплексованные неудачники с манией величия. это ты к ней прицепился, и потом наверняка еще и ручонки распускал, когда понял, что ты ноль для нее.
Гость
Остальным девушкам, кого предали и бросили или еще по каким то причинам не получилось, нужно пойти и утопиться, так как они ни для чего не пригодны.
На форуме обитает страдалец, который сам выбрал себе жену, отчетливо знал что она недевственница, а теперь ноет и делает её в этом виноватой, хотя виноват лишь он сам, что такую выбрал.
Вот с женщинами, которым то ли плевать было с кем сексится, то ли текли они по казлам и специально себе таких искали, то же самое, виноваты в этом только они сами, а не те кто их бросил.
Вот с женщинами, которым то ли плевать было с кем сексится, то ли текли они по казлам и специально себе таких искали, то же самое, виноваты в этом только они сами, а не те кто их бросил.
Кто то
Это же не означает,что все такие,липучки, и из-за плохого опыта, нужно всех под одну гребёнку. Но сколько Вас читаю, то ни слова о вашей жене, а только о той девушке-предательнице. Ваша жена знает,что вы тут проводите своё время, это не блуд ,если выражаться вашим языком?)))
Гость
Это же не означает,что все такие,липучки, и из-за плохого опыта, нужно всех под одну гребёнку. Но сколько Вас читаю, то ни слова о вашей жене, а только о той девушке-предательнице. Ваша жена знает,что вы тут проводите своё время, это не блуд ,если выражаться вашим языком?)))
Жена это святое.) Она моя богиня. И её имя грех упоминать всуе.) Ну и вообще упоминать.) Просто знайте, что она святой человек. Насколько может быть святой женщина.)
Гость
На форуме обитает страдалец, который сам выбрал себе жену, отчетливо знал что она недевственница, а теперь ноет и делает её в этом виноватой, хотя виноват лишь он сам, что такую выбрал.
Вот соглашусь. Все недевственницы, которые ко мне так или иначе клеились вели себя очень заискивающе, как будто чувствовали себя виноватыми. Меня это коробило чисто по человечески. А ему это наверное понравилось.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто то
Ну нет у меня и не было никогда никаких грязных целей. Как по вашему я мог три года любить взаимно девушку и не воспользоваться ситуацией?) Для меня секс это очень серьёзно.)
Я рада за вас и вашу жену, если это так. Но писать и говорить можно все что угодно).
Только ваша жена не разочарована в мужчинах, а вы разочарованы, вы с ней на разных ступенях стоите и о девушках не в хорошей манере отзываетесь. То как раз о чем я и писала. Что подобное подобному. ;)
Только ваша жена не разочарована в мужчинах, а вы разочарованы, вы с ней на разных ступенях стоите и о девушках не в хорошей манере отзываетесь. То как раз о чем я и писала. Что подобное подобному. ;)
Гость
Я рада за вас и вашу жену, если это так. Но писать и говорить можно все что угодно).
О девушках я очень хорошего мнения, как и о порядочных замужних женщинах.
Я плохого мнения о беспутных гулящих женщинах, которые предали своего первого мужчину, который сделал их женщиной. Ведь девушка это девственница. А недевственница уже женщина, даже если ей 15 лет. Вы просто искажаете термины, отсюда и путаница. Очевидно вы понимаете, что мужчин привлекают именно девушки, как потенциальные жёны, вот и именуете себя девушками. Как будто это что то меняет.) Вы находитесь в плену самообмана.
Дева, девочка, девушка в переводе означает чистый. А женщина уже взяла на себя цвет своего мужчины. Или цвета многих мужчин и стало грязносерого цвета.
Я плохого мнения о беспутных гулящих женщинах, которые предали своего первого мужчину, который сделал их женщиной. Ведь девушка это девственница. А недевственница уже женщина, даже если ей 15 лет. Вы просто искажаете термины, отсюда и путаница. Очевидно вы понимаете, что мужчин привлекают именно девушки, как потенциальные жёны, вот и именуете себя девушками. Как будто это что то меняет.) Вы находитесь в плену самообмана.
Дева, девочка, девушка в переводе означает чистый. А женщина уже взяла на себя цвет своего мужчины. Или цвета многих мужчин и стало грязносерого цвета.
Кто то
О девушках я очень хорошего мнения, как и о порядочных замужних женщинах.
Ощущение,что пишет как раз женщина, мужчина такие письма писать не будет), особенно нашедший свое счастье.
Гость
Где вы таких находите)Еще и доказывать что-либо хочет)Пинка под зад и пусть катится со своими комплексами. Все равно весь мозг вам выест и житья не даст.
Валя
Лучше пусть справляют нужду и я при этом получу сексуальное удовольствие,чем меня ,как нечто неосуществленное будут делать какой либо своей частью.Нафиг-нафиг.Взрослый мужчина не делит женщин на падших и нет, он ищет человека по сердцу, также как и женщина, только тогда можно стать счастливым.
Взрослый мужчина не делит женщин на падших и нет, он ищет человека по сердцу, также как и женщина, только тогда можно стать счастливым. Ой ли.
Гость
Автор, зачем ему старая ***? Пожалей и отпусти парня!
Гость
Почему не стоит? Вы же тут все гордитесь своей востребованностью и ликвидностью. Тем что все вас хотят только тpaxaть, а делать своей женой и матерью своих детей никто не собирается. Это же для вас наивысшее благо - роль секс-куклы. Служить для удовлетворения похоти как можно большего числа мужчин - для вас наивысшее благо. Вы должны звёздочки на фузеляже рисовать за каждого соблазнённого мужика.)
Не все девушки бесквартирные нищенки, а другой причины быть женой и матерью и нет, иначе бы не разводились по инициативе женщин.
Гость
Не обижайтесь. Никто не виноват в том, что вы не ценили себя и поддались на пропаганду блуда. А главное мало читали книг, и не понимали психологию мужчин.
Я понимаю психологию мужчин, поэтому останусь девственницей на всю жизнь. Мужчины заслуживают только сожжения заживо, но никак не девственниц. :) Не обижайтесь
Гость
Невозможно доказать мелкописечнику, что он не мелкописечник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё ты дуешься? Сходи посри!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же ты икебану куришь!
Гость
Вы в демке в уши писяете, парень видно не алень, поэтому не ведется на банальные манипуляшки.
Предыдущая тема