Гость
Статьи
как доказать парню что …

как доказать парню что с ним секс лучше чем с предыдущими

парень комплексует и из за размера и от того что у меня партнеров было больше чем у него. не верит и злиться кода я говорю что он лучший. хоть сам спрашивает постоянно!! но! от того что злиться говорит что меня не хочет а фотки зрелых смотрит. мне 26. ему 24. что с этим делать?
мася
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
ага шикарная судьба. встретитила вот тебя, такого хорошего, что предпочла общение с нариками и алкашами, особенно прочитав твой опус про дать по башке битой по затылку, все более чем ясно. мдааа
Каждому своё. Она росла без отца. С недостатком мужского внимания. Вот что то и переклинило у неё в голове. В 15 лет я ей казался таким взрослым. Она липла ко мне как кошка. А в 17 ей меня уже не хватало. Я для неё уже был слишком домашним, заучкой, ботаником. Её влекли те, которым море по колено. Причём не кто то конкретно, а все. Она мне так и втирала, что человек должен нагуляться.
Гость
Кто то
Остальным девушкам, кого предали и бросили или еще по каким то причинам не получилось, нужно пойти и утопиться, так как они ни для чего не пригодны.
перебьешься. ни один *** не стоит того, чтоб девочки топились.
Гость
Гость
Вантала, ты?
Не имею чести быть с ним знакомым.
Кто то
Гость
перебьешься. ни один *** не стоит того, чтоб девочки топились.
Ну тогда повеситься)
Гость
Кто то
Остальным девушкам, кого предали и бросили или еще по каким то причинам не получилось, нужно пойти и утопиться, так как они ни для чего не пригодны.
Они сами себя предали, когда решили отдаться тем кому не нужны. Тем, кто ещё не созрел до женитьбы. А возможно и никогда не созреет.
Кто то
Гость
Не обижайтесь. Никто не виноват в том, что вы не ценили себя и поддались на пропаганду блуда. А главное мало читали книг, и не понимали психологию мужчин.
Пропаганда блуда?)) Это кто такой?)
Гость
Гость
Нет не так. Секс в браке это унижение мужчины, потому что с хорошими мужчинами спят ради удовольствия, а в браке спят потому что надо.
Где написано, что в браке надо спать?)
Гость
Кто то
Пропаганда блуда?)) Это кто такой?)
Добрачный секс.
Гость
Гость
Каждому своё. Она росла без отца. С недостатком мужского внимания. Вот что то и переклинило у неё в голове. В 15 лет я ей казался таким взрослым. Она липла ко мне как кошка. А в 17 ей меня уже не хватало. Я для неё уже был слишком домашним, заучкой, ботаником. Её влекли те, которым море по колено. Причём не кто то конкретно, а все. Она мне так и втирала, что человек должен нагуляться.
сказок начитался, да? ботаники никогда не в почете у молодых. тем более закомплексованные неудачники с манией величия. это ты к ней прицепился, и потом наверняка еще и ручонки распускал, когда понял, что ты ноль для нее.
Гость
Кто то
Я обижаюсь? На что)) Господь с Вами.
Выводы у Вас не из чего.
На что я поддалась?))
Я услышал грусть в ваших словах.
Гость
Кто то
На форуме обитает страдалец, который сам выбрал себе жену, отчетливо знал что она недевственница, а теперь ноет и делает её в этом виноватой, хотя виноват лишь он сам, что такую выбрал.
Вот с женщинами, которым то ли плевать было с кем сексится, то ли текли они по казлам и специально себе таких искали, то же самое, виноваты в этом только они сами, а не те кто их бросил.
Гость
Гость
сказок начитался, да? ботаники никогда не в почете у молодых. тем более закомплексованные неудачники с манией величия. это ты к ней прицепился, и потом наверняка еще и ручонки распускал, когда понял, что ты ноль для нее.
Всё мимо.)
Кто то
Гость
Это же не означает,что все такие,липучки, и из-за плохого опыта, нужно всех под одну гребёнку. Но сколько Вас читаю, то ни слова о вашей жене, а только о той девушке-предательнице. Ваша жена знает,что вы тут проводите своё время, это не блуд ,если выражаться вашим языком?)))
Гость
Кто то
Ну тогда повеситься)
чего там ишшо ради мудаков делать надо женщинам...
Гость
Кто то
Это же не означает,что все такие,липучки, и из-за плохого опыта, нужно всех под одну гребёнку. Но сколько Вас читаю, то ни слова о вашей жене, а только о той девушке-предательнице. Ваша жена знает,что вы тут проводите своё время, это не блуд ,если выражаться вашим языком?)))
Жена это святое.) Она моя богиня. И её имя грех упоминать всуе.) Ну и вообще упоминать.) Просто знайте, что она святой человек. Насколько может быть святой женщина.)
Кто то
Гость
Жена это святое.) Она моя богиня. И её имя грех упоминать всуе.) Ну и вообще упоминать.) Просто знайте, что она святой человек. Насколько может быть святой женщина.)
Богиня знает,что Вы здесь пишите незнакомкам, а не ей?)))
Гость
Гость
На форуме обитает страдалец, который сам выбрал себе жену, отчетливо знал что она недевственница, а теперь ноет и делает её в этом виноватой, хотя виноват лишь он сам, что такую выбрал.
Вот с женщинами, которым то ли плевать было с кем сексится, то ли текли они по казлам и специально себе таких искали, то же самое, виноваты в этом только они сами, а не те кто их бросил.
Вот соглашусь. Все недевственницы, которые ко мне так или иначе клеились вели себя очень заискивающе, как будто чувствовали себя виноватыми. Меня это коробило чисто по человечески. А ему это наверное понравилось.
Кто то
Гость
чего там ишшо ради мудаков делать надо женщинам...
Крест на себе поставить)))
Кто то
Гость
Вот соглашусь. Все недевственницы, которые ко мне так или иначе клеились вели себя очень заискивающе, как будто чувствовали себя виноватыми. Меня это коробило чисто по человечески. А ему это наверное понравилось.
😂😂😂 "клеились", а вы видимо тут для этого и находитесь..
Гость
Кто то
Богиня знает,что Вы здесь пишите незнакомкам, а не ей?)))
Так она же богиня, она всё знает. И знает, что от меня можно ждать.) Она видит меня насквозь как рентген.) И у богинь же не бывает комплексов.) Они знают что святые.) Нет причин сомневаться в себе.)
Кто то
Гость
Так она же богиня, она всё знает. И знает, что от меня можно ждать.) Она видит меня насквозь как рентген.) И у богинь же не бывает комплексов.) Они знают что святые.) Нет причин сомневаться в себе.)
Это вы ей эти сказки читаете на ночь?)))
Гость
Гость
Всё мимо.)
да чего там мимо. так ффсё и было. и это знаешь.
Гость
Кто то
😂😂😂 "клеились", а вы видимо тут для этого и находитесь..
Не, это было до свадьбы. Я вёл жизнь убеждённого холостяка в течении, наверное, 10 лет. А здесь я просто чтобы пообщаться с людьми.)
Гость
Гость
да чего там мимо. так ффсё и было. и это знаешь.
Вы описали как ведут себя маргиналы. А я отпустил её с улыбкой.
Кто то
Гость
Не, это было до свадьбы. Я вёл жизнь убеждённого холостяка в течении, наверное, 10 лет. А здесь я просто чтобы пообщаться с людьми.)
Ну ну)
Гость
Кто то
Это вы ей эти сказки читаете на ночь?)))
Это я вам про святых женщин рассказываю. Вот ни разу не встречал среди них ревнивых и неуверенных в себе. Все как одна очень уверены и в себе и в мужьях. Ведь они просто не успели разочароваться в мужчинах. Первый мужчина и сразу муж на всю жизнь.)
Гость
Кто то
Ну ну)
Ну нет у меня и не было никогда никаких грязных целей. Как по вашему я мог три года любить взаимно девушку и не воспользоваться ситуацией?) Для меня секс это очень серьёзно.)
Кто то
Гость
Ну нет у меня и не было никогда никаких грязных целей. Как по вашему я мог три года любить взаимно девушку и не воспользоваться ситуацией?) Для меня секс это очень серьёзно.)
Я рада за вас и вашу жену, если это так. Но писать и говорить можно все что угодно).
Только ваша жена не разочарована в мужчинах, а вы разочарованы, вы с ней на разных ступенях стоите и о девушках не в хорошей манере отзываетесь. То как раз о чем я и писала. Что подобное подобному. ;)
Гость
Кто то
Я рада за вас и вашу жену, если это так. Но писать и говорить можно все что угодно).
Только ваша жена не разочарована в мужчинах, а вы разочарованы, вы с ней на разных ступенях стоите и о девушках не в хорошей манере отзываетесь. То как раз о чем я и писала. Что подобное подобному. ;)
О девушках я очень хорошего мнения, как и о порядочных замужних женщинах.
Я плохого мнения о беспутных гулящих женщинах, которые предали своего первого мужчину, который сделал их женщиной. Ведь девушка это девственница. А недевственница уже женщина, даже если ей 15 лет. Вы просто искажаете термины, отсюда и путаница. Очевидно вы понимаете, что мужчин привлекают именно девушки, как потенциальные жёны, вот и именуете себя девушками. Как будто это что то меняет.) Вы находитесь в плену самообмана.
Дева, девочка, девушка в переводе означает чистый. А женщина уже взяла на себя цвет своего мужчины. Или цвета многих мужчин и стало грязносерого цвета.
Гость
Кто то
Крест на себе поставить)))
ага. пусть ждут)))
Гость
Гость
Вы описали как ведут себя маргиналы. А я отпустил её с улыбкой.
Маргинал ты вряд ли, в обычном понимании слова, а вот героя фильма *подземная парковка* как с тебя списали.
Кто то
Гость
О девушках я очень хорошего мнения, как и о порядочных замужних женщинах.
Я плохого мнения о беспутных гулящих женщинах, которые предали своего первого мужчину, который сделал их женщиной. Ведь девушка это девственница. А недевственница уже женщина, даже если ей 15 лет. Вы просто искажаете термины, отсюда и путаница. Очевидно вы понимаете, что мужчин привлекают именно девушки, как потенциальные жёны, вот и именуете себя девушками. Как будто это что то меняет.) Вы находитесь в плену самообмана.
Дева, девочка, девушка в переводе означает чистый. А женщина уже взяла на себя цвет своего мужчины. Или цвета многих мужчин и стало грязносерого цвета.
Ощущение,что пишет как раз женщина, мужчина такие письма писать не будет), особенно нашедший свое счастье.
Кто то
Гость
ага. пусть ждут)))
😉
Гость
Где вы таких находите)Еще и доказывать что-либо хочет)Пинка под зад и пусть катится со своими комплексами. Все равно весь мозг вам выест и житья не даст.
Гость
Кто то
Ощущение,что пишет как раз женщина, мужчина такие письма писать не будет), особенно нашедший свое счастье.
Почему? По вашему мужчины могут выражать свои мысли исключительно матом?
Гость
Гость
Маргинал ты вряд ли, в обычном понимании слова, а вот героя фильма *подземная парковка* как с тебя списали.
Не смотрел. Что со мной не так? Не пью, не бью, не изменяю - не мужик?)
Валя
Кто то
Лучше пусть справляют нужду и я при этом получу сексуальное удовольствие,чем меня ,как нечто неосуществленное будут делать какой либо своей частью.Нафиг-нафиг.Взрослый мужчина не делит женщин на падших и нет, он ищет человека по сердцу, также как и женщина, только тогда можно стать счастливым.
Взрослый мужчина не делит женщин на падших и нет, он ищет человека по сердцу, также как и женщина, только тогда можно стать счастливым. Ой ли.
Гость
Автор, зачем ему старая ***? Пожалей и отпусти парня!
Гость
Гость
Почему не стоит? Вы же тут все гордитесь своей востребованностью и ликвидностью. Тем что все вас хотят только тpaxaть, а делать своей женой и матерью своих детей никто не собирается. Это же для вас наивысшее благо - роль секс-куклы. Служить для удовлетворения похоти как можно большего числа мужчин - для вас наивысшее благо. Вы должны звёздочки на фузеляже рисовать за каждого соблазнённого мужика.)
Не все девушки бесквартирные нищенки, а другой причины быть женой и матерью и нет, иначе бы не разводились по инициативе женщин.
Гость
Гость
Не обижайтесь. Никто не виноват в том, что вы не ценили себя и поддались на пропаганду блуда. А главное мало читали книг, и не понимали психологию мужчин.
Я понимаю психологию мужчин, поэтому останусь девственницей на всю жизнь. Мужчины заслуживают только сожжения заживо, но никак не девственниц. :) Не обижайтесь
Гость
Гость
Не смотрел. Что со мной не так? Не пью, не бью, не изменяю - не мужик?)
Потенциальный маньяк. Чикатилло тоже так жил
Гость
Невозможно доказать мелкописечнику, что он не мелкописечник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё ты дуешься? Сходи посри!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это же ты икебану куришь!
Гость
Гость
Это же ты икебану куришь!
на уроки иди!
Гость
Вы в демке в уши писяете, парень видно не алень, поэтому не ведется на банальные манипуляшки.
Гость
Гость
Мой муж так рад был услышать,что он лучший.И у него вообще никого до меня не было,а у меня он 5-ый,но думает,что 4-ый.И тоже немного не доволен,что у меня была жизнь до него бурная,а у него нет,но так,кто ж ему не давал?
пять это ж не сто ***, почти никто и не заходил)
Гость
Гость
пять это ж не сто ***, почти никто и не заходил)
х у е в
Гость
Гость
Нет не так. Секс в браке это унижение мужчины, потому что с хорошими мужчинами спят ради удовольствия, а в браке спят потому что надо.
так зачем, вам неликвидкам, взамуж? живите с кошками)
Гость
Гость
Невозможно доказать мелкописечнику, что он не мелкописечник.
Особенно, если у тебя там - ведро!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0