Секс с очень большим
Здравствуйте. Девочки и более опытные дамы, подскажите , пожалуйста лайфкахи в сексе с большим пенисом мужчины. У самой это всего 3ий секс партнер, но обьясню , в отличии от двух других у моего парня "уж слишком большое мужское достоинство". До этого я не придавала этому значения, у двух предыдущих парней размеры были обычные , некая боль была при потери девственности, потом уже все нормально, стала получать удовольствие. Но тут у нового парня размер раза в 2 больше, чем был у предыдущих. В шутку шутила, что таким можно "копать", но когда случился секс - стало не до шуток. И проблема не в длинне, а в толщине. Понятно, смазка, расслабление + искуственная смазка, но все равно, с первого раза просто не получилось войти в меня. И вот спустя нескольких заходов он вошел в меня, боль была дикая, как будто "внутри взорвусь" в прямом смысле. Сейчас уже лучше, но чувствую, что внутри он прям касается всех зон, неприятная боль остается. Кто то сталкивался с подобным? Посоветуйте лайфхаки в сексе с большим пч, как получать удовольствие? Ps. Мне 22, парню 21. #секс
Дарья
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс после 50-и21 703 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Настя
Непереживайте всё будет ок совреминем
Было такое раз, отказалась от отношений. Член как три сросшихся по размеру. Вообще без шанса внедрения. Сказала - без меня
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Сама такая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сумничал утырок? Никто не даёт да, поэтому и бесишься? Приходится лысого гонять и поэтому ненавидишь всех женщин? Жаль тебя.
Гость
Делайте вначале все очень медленно и плавно, чтобы никаких дерганий и конвульсий. И с парнем заранее это обговорите. Я поначалу еще руки выставляла и придерживала парня за бедра, чтоб если что - притормозить его. Ну, и про смазку не забудьте, если со своей напряженка:))) Не переживайте, все будет ок.
Гость
Моя жена привыкла. Хреново то, что попка закрыта с такими членскими взносами. В два раза больше,чем остальные это 25-30 см? Дискомфорт заключается в том, что потом воздух выходит из дырдочки громко)) две пары губ начинают аплодировать продолжительно)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Продавшица из Пятёрочки
Гость
Сообщение было удалено
Верно. в 22 я вот еще и не целовалась даже
Блть. Мартовские иды скоро
В марте я всегда на грани жизни и смерти
Блть. Мартовские иды скоро
В марте я всегда на грани жизни и смерти
Настя
Я так завелась что готова дать хоть кому.
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не отвлекайся от клиентов
Мамкин сын
Дарья!.. Всё нормализуется... Учитесь, делать, друг другу, приятное. Секс, тоже, требует уважительного внимания. Тем более, говоришь, что все зоны достаёт. Расслабься внутренне. А, парень, если ты дорога ему, научится не только доставлять себе удовольствие.
По молодости, с моего причиндала(28*7,5), даже тётки, видывавшие виды, сбегали сперва. Про молодок, молчу... В них, практически, не мог войти.(!) Не всякая женщина, может впустить сходу, хоть и стаж в сексе-пенсионный. Во всем, должна быть размеренная тренировка и регулярность.
По молодости, с моего причиндала(28*7,5), даже тётки, видывавшие виды, сбегали сперва. Про молодок, молчу... В них, практически, не мог войти.(!) Не всякая женщина, может впустить сходу, хоть и стаж в сексе-пенсионный. Во всем, должна быть размеренная тренировка и регулярность.
ккк
Дарья!.. Всё нормализуется... Учитесь, делать, друг другу, приятное. Секс, тоже, требует уважительного внимания. Тем более, говоришь, что все зоны достаёт. Расслабься внутренне. А, парень, если ты дорога ему, научится не только доставлять себе удовольствие.
Ты давай *** дальше свой "причиндал"! Не отвлекайся!
Самый банальный и простой лайфхак - хорошая смазка. Советую брать Лубримакс, скользит супер!
Форум: Секс
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Размер мужского полового органа5 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса1 ответ
- У меня странная реакция, и она меня уже достала6 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых21 ответ
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?13 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?31 ответ