Как часто вы занимаетесь сексом?
Мила
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Секс по дружбе3 441 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А любовник так и кинулся ежедневно заниматься сексом с чужой беременной женой)))
Тамила
Ну вперед, заведите любовника и будете с ним вместе няньчить малого. А мужа оставьте в покое
Гостья.
Никогда я сношением не занималась, так как мужа не имею и не планирую его иметь. Результат. Абсолютно нормальный 18 летний человек, который не сходит с ума из - за банального отсутствия половых отношений.
гость
Что за бред. Я беременна, но хочу завести любовника. Вы извращенка или совсем опустившаяся женщина
Гость
Правильно, занимайтесь сексом, мечтайте о любовнике, потому что после родов, вам будет не до этого и тогда будете другие темы открывать.
Это гормоны и это норма, так что кайфуйте!
Это гормоны и это норма, так что кайфуйте!
Али-баба
Да уж... каких только дурочек не ***...
Амур
Не на все 100 % желания. Хотелось бы чуть почаще, но это не только от меня зависит. Но если учесть, что нередко бывает компенсация, то можно считать - норм.
Лера
Кого вы любите больше мужа или секс? Наверное он просто перестал чувствовать вашу любовь, искреннюю как раньше, когда все начиналось
...
...
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Дура,а как же токсикоз????????
Гостья
Автор, я тоже в беременность с ума сходила...секса хотелось постоянно! Не то что каждый день, а по 100500 раз в день! 🙈Еще и во сне оргазмы были.... и магний пила и пустырник... ничего не помогало. Но и до беременности я темпераментная так скажем была.
До беременности у нас с мужем и так каждый день секс был утром и ночью, а в выходные вообще из постели не вылезали.
В беременность так вообще «маньячкой» была🤣 подкараулю и давай мужа в углах зажимать😁а он только рад) правда потом боялся, что нельзя так часто. Но у меня наоборот матка расслаблялась, тонусов вообще не было.
Оргазм тоже быстро накрывал, муж только засунет, я уж всё🤣 смазки дофига...муж дотрагиваться до меня боялся😂
Так и протрахались всю беременность🤣
В общем гормоны, все дела, поэтому и желание бешеное. Это вообще нечто! Я тебя понимаю!Попробуй успокоительные,у врача спроси
До беременности у нас с мужем и так каждый день секс был утром и ночью, а в выходные вообще из постели не вылезали.
В беременность так вообще «маньячкой» была🤣 подкараулю и давай мужа в углах зажимать😁а он только рад) правда потом боялся, что нельзя так часто. Но у меня наоборот матка расслаблялась, тонусов вообще не было.
Оргазм тоже быстро накрывал, муж только засунет, я уж всё🤣 смазки дофига...муж дотрагиваться до меня боялся😂
В общем гормоны, все дела, поэтому и желание бешеное. Это вообще нечто! Я тебя понимаю!Попробуй успокоительные,у врача спроси
Ника
Все зависит от возраста. В возрасте 16-20 - 2 рада в день. В 20-30 - раз в день. 30-40 - раза три в неделю. 40-50 - 2 раза в неделю. От 50 и выше - 1-2 раза в неделю. Это мировой стандарт. Но разумеется бывают исключения, особенности, разные ситуации.
Гость
О боже, что за тупость? Зачем миньетить того кто не хочет?? Тебе и так секса не хватает, а ты еще и холостыми его заставляешь стрелять. Используй недомужика строго по назначению, для удоволетворения своих нужд, раз он такой никчемный.
Любовника при беременности и весь декрет лучше не заводить, тебе еще муж пригодится ооочень сильно. Если правильно воспитать, конечно. Пусть делит с тобой все тяготы родительства.
После родов, от недосыпа и жуткого стресса секса перехочется вообще, глобально.
Корми мужа пока что афродизиаками. Управляй его либидо и оргазмами. На его один оргазм должно быть не меньше двадцати твоих. Не давай ему кончать каждый раз. Кончаешь сама и хватит. Пусть почувствует себя недотраханным. Купи дилдо, включай ему порнушку. Пусть хоть руками, через не хочу, но надо беременную жену удовлетворять. А то нахрена нужно такое замужество, что б голодной быть все время?
Любовника при беременности и весь декрет лучше не заводить, тебе еще муж пригодится ооочень сильно. Если правильно воспитать, конечно. Пусть делит с тобой все тяготы родительства.
После родов, от недосыпа и жуткого стресса секса перехочется вообще, глобально.
Корми мужа пока что афродизиаками. Управляй его либидо и оргазмами. На его один оргазм должно быть не меньше двадцати твоих. Не давай ему кончать каждый раз. Кончаешь сама и хватит. Пусть почувствует себя недотраханным. Купи дилдо, включай ему порнушку. Пусть хоть руками, через не хочу, но надо беременную жену удовлетворять. А то нахрена нужно такое замужество, что б голодной быть все время?
Гость
Автор, я тоже в беременность с ума сходила...секса хотелось постоянно! Не то что каждый день, а по 100500 раз в день! 🙈Еще и во сне оргазмы были.... и магний пила и пустырник... ничего не помогало. Но и до беременности я темпераментная так скажем была.
Можно исследовательский вопрос. У меня похожий темперамент. И я очень очень легко родила. И сейчас собираю инфу. Предполагаю, что лёгкие роды напрямую связаны со способностью к множественным оргазмам и вообще. Напишите, пожалуйста, как вы родили?
Гостья
Можно исследовательский вопрос. У меня похожий темперамент. И я очень очень легко родила. И сейчас собираю инфу. Предполагаю, что лёгкие роды напрямую связаны со способностью к множественным оргазмам и вообще. Напишите, пожалуйста, как вы родили?
Меня планово кесарили, но по другим показаниям!
Заграницей вообще врачи рекомендуют оргазмы от тонуса и для легких родов!
У меня вообще особо тонуса не было, только когда перенервничаю, и то секс спасал! После оргазма матка расслаблялась и все гуд.
Заграницей вообще врачи рекомендуют оргазмы от тонуса и для легких родов!
У меня вообще особо тонуса не было, только когда перенервничаю, и то секс спасал! После оргазма матка расслаблялась и все гуд.
Алиссия
Подскажите порошки - таблетки? Чтоб было б не заметно.
Я знаю что у мужа на работе завал. Но это ведь не должно отражаться на интимную жизнь ( к сожалению один раз в две недели, раньше такого не было а щас прям 😟
Я знаю что у мужа на работе завал. Но это ведь не должно отражаться на интимную жизнь ( к сожалению один раз в две недели, раньше такого не было а щас прям 😟
Гость
Мне 25, мужу 29. Тоже беременна и хочется секса постоянно. Но мы практически постоянно занимаемся сексом, после его работы. Хочется делать минет ему постоянно и заводить его. Т.к. нет больше страха, что кончать внутрь нельзя. Он постоянно смотрит на киску, как оттуда вытекает сперма и моя смазка
Форум: Секс
Всего: 480 494 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Был такой интимный сон2 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Нет секса в отношениях2 ответа
- Секс и предохранение8 ответов
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Женская сексуальность17 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Оральный секс39 ответов
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых14 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Оральный секс107 ответов
- Чем вы разнообразили секс, когда страсть стала утихать?42 ответа
- Если у мужчины нет секса о чем это говорит?40 ответов
- Оральный секс39 ответов
- Как намекнуть парню на секс?38 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом34 ответа
- Отношение к фильмам для взрослых31 ответ
- Есть ли ещё люди, предпочитающие обычный секс?28 ответов
- Секс или деньги?24 ответа
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж мой занимается этим 3 раза в неделю . Больше не хочет
Секса хочется каждый день наверное Беременность так влияет . Вчера был офигенный секс , сегодня ему уже не хочется . Начала приставать к нему он попросил сделать минет не хотя , кончил и все . Хотела чтобы меня приласкал , желания у него никакого не было . Это нормально ? Как часто вы занимаетесь сексом ? Чувствую скоро любовника заведу если все так продолжаться будет
Мне 22 ему 23