Как часто вы занимаетесь сексом с мужем?
Мне интересно как часто занимаются сексом люди в браке. Нам с мужем по 22 года. Почти 2 года в браке. Детей нет. Но мне нужно хотя бы 3-4 раза в неделю, ему реже. интересно как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 270 ответов
- Секс по дружбе3 535 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 962 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 217 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 794 ответа
- Секс после 50-и22 785 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 124 ответа
- Ищу любовницу для мужа30 166 ответов
- Про секс и женщин. Простыня914 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
396 ответов
Последний —
Перейти
Такая вся загадочная
Раз 5 в неделю, а то каждый день, но в большинстве случаев инициатор НЕ я
Лариса
Мне 40, мужу 56. 1-2 раза в неделю. Но иногда 1-2 раза в 2 недели. В Вашем возрасте ЭТО было через день. Иногда каждый день.
наташа
мы с мужем в браке чуть меньше чем вы, а ситуация такая же!! меня это уже начинает очень напрягать
Гость
Сообщение было удалено
Круто!
Гость
Мне жутко не хватает секса в браке. Уже все мысли тока о разврате)
Гость
раз 8-10 в неделю. мне 26. нужно каждый день!
Ирина
У нас всегда по разному. Мне 23, мужу 28 в этом месяце будет. В марте 2 раза за месяц было. Обычно раз в неделю. Раз в две.Не более 5-6 раз в месяц это точно. Тоже интересно узнать статистику.
из Будапешта
Сообщение было удалено
а что, с мужиками напряженка?
Ирина
Вместе 6 лет кстати, детей нет пока.
Гость
Вообще не занимаемся.
наташа
многие говорят бытовуха потому что, не до этого бывает! я вот например с этим не согласна, раньше и бытовуха и всякое было, но ВСЕГДА был секс, а щас в 21 год я думаю что я просто ему надола в плане секса.начинаешь уже искать причину в себе ....
Такая вся загадочная
Сообщение было удалено
Ох....я старая стала, чтоб каждый день ахаться (а муж каждый день бы ахал меня) ((((( Раньше реально каждый день и раза по 2-3 в день, а щас......старость не в радость..
Гость
Сообщение было удалено
Нет, соблазнов много, но стараюсь быть верной)
Гость
В молодости ежедневно было. На данный момент в браке уже 23 года. Так что хватает и 3-4 раза в неделю.
Гость
Сообщение было удалено
Вам всего 21 год???
наташа
Сообщение было удалено
да всего 21
Ирина
Сообщение было удалено
Офигеть! Я завидую Вам! У меня 1 раз в неделю :(
Ирина
А потом женщины удивляются от куда всякие раки, болезни... да потому что секса нет...
наташа
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
У всех по-разному. У моего мужа проблемы, поэтому 1 раз в 2-6 месяцев, так-то вот... И врачу показаться некогда, работает без выходных.
А сначала было по несколько раз в день.
А сначала было по несколько раз в день.
Ирина
Сообщение было удалено
ну я таких вообще не понимаю. Тут тревогу надо бить! К врачу его скорее, работа всегда подождет, а здоровье нет!
Пуделиха+Лайла
Я хочу ежедневно, а муж максимум 2 р в неделю*(((((( Ирина, в плане здоровья нетразницы секс или ммастурбация! Помогайте снбе сами
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Он не считает, что это серьезная проблема, говорит, что просто надо взять отпуск, поехать к морю, забыть о работе и все наладится без докторов. Но на море пока не получается вырваться(( 2 года он в состоянии постоянного стресса, и 2 года у нас такая вот проблема.
Рыжая Такса
3-4 раза в неделю. В отпуске ежедневно.
Гость
каждый день очень редко через день.если сильно устал.тоже в браке 2 года.только нам по 27. и 30лет.
мать твою
Раза 3 в неделю, но бывают затишья ( когда ребенок болеет), а в отпуске и выхи все наши.
мать твою
Нам 28 и 30.
Просто блондинко
С бывшим мужем каждый день, бывало и по несколько раз, но мне стока не нада!
А с нынешним 1-2 раза в неделю, если он не устал. В выходные нормально, а вот в рабочие дни отмазываецо! Вот, грит, выйдешь на работу, посмотрим на тебя... А я с БМ работала и секс ему каждый день давала!!!
А с нынешним 1-2 раза в неделю, если он не устал. В выходные нормально, а вот в рабочие дни отмазываецо! Вот, грит, выйдешь на работу, посмотрим на тебя... А я с БМ работала и секс ему каждый день давала!!!
Просто блондинко
Сообщение было удалено
Везучая! Дожить бы до отпуска мужа, может и перепадет чего))))
Гость
Раз в неделю с мужем (в выходные) нам по 40 лет, и раз - два в неделю с любовником.
Гость
Сообщение было удалено
А я по честному. раз на недели с женой. и в выходной и не раз с любовницей!
Гость
Сообщение было удалено
Красава у вас муж!!! В таком возрасте....
Гость
Мне 33, мужу 41, тоже ему не очень часто хочется. Блин!!!! Так хочется темпераментного мужа!!!
Гостья
Сообщение было удалено
Последние месяца два вообще не занимаемся. До этого раза 3-4 в неделю. Мужу хотелось больше - каждый денег. Мне так много не надо. Сейчас нашёл он любовницу.
Серая шейка
Мне 29, мужу 32, в браке 4 года, двое детей. Секс почти исчез после родов, причем дело во мне, а муж так же хочет... Видимо, что-то гормональное, т.к. ло беременностей я себя на полном серьезе считала нимфоманкой, ахаться была готова круглосуточно.
Короче, секс у нас 2-3 раза в месяц. Кошмар просто. Но мне не хочется... Младшему ребенку скоро 2 года, а желание не появляется...
Короче, секс у нас 2-3 раза в месяц. Кошмар просто. Но мне не хочется... Младшему ребенку скоро 2 года, а желание не появляется...
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, после родов так и не хочется секса, ребенку уже 2, 5 года, а раньше секс бы раза 3 в неделю, теперь 3 раза в месяц.мне 34, мужу 44.
Гость
автор, у вас печальная ситуация!! в таком юном возрасте. мне 24 мужу 32. секс почти каждый день.
lili
а мне 24 мужу 38. 1 или максимум 2 раза в неделю. тоже напряга!! муж вообще не хочет,не думаю что проблема в моей внешности. предлогали ооочень многие но я нн смогла
Kissa
А я со своим мч живем вместе 3 с половиной года,всегда было по разному сначало часто,а вот пару месяцев назад 1-2 раза в неделю,а теперь опять мч хочет каждый день а я хотябы через день мне много не нужно,хотя иногда и я проявляю инициативу.кстати нам 19-25лет
Люля
Мне 23, а мужу 27. Хотелось бы секса раза 3-4 в неделю, но по факту 1-2 выходит. Порой напрягает конечно
Гость
2 года в браке, секс каждый день, очень редко 5-6 дней в неделю.
Все зависит от темперамента мужчины. С первым мужем у нас секс был раз в три недели(
Все зависит от темперамента мужчины. С первым мужем у нас секс был раз в три недели(
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.мне что есть секс.что его нет.здоровье стабильно хорошее
Гость
Я 31 год в браке, и то 1-2 раза в неделю. Но у мужа работа напряженная. А по молодости в вашем возрасте каждый день,
Олень
у меня муж за хоть по несколько раз за день,а мне так много не нужно..оргазм только от оральных ласк)довольствуюсь чем могу))))
Каждый день хочется по несколько раз, но не с кем, вместо меня предпочитают алкоголиков и импотентов((
Гость
1-2 раза в год, муж-алкаш((мне 33, ему -39. и детей нет по этой причине. и уходить от него некуда.
Гость
Сообщение было удалено
Уже 21
Ромашка
У нас каждый день стабильно,так он меня в течении дня,если дома прижимает к стенке))))))ну или мне скучно,и я к нему пристаю.нам 23 и 25, не представляю,как можно без секса.....
Леночка
Леночка (уролог)
Ой, было-было! Лет 20 -25 назад! До свадьбы, а потом все реже-реже и вот раз (один) в году, когда я из долгосрочного отпуска возвращаюсь (так и быть, укрепляю семейные узы) - тошнит меня от мужиков. И любовники были, но не помогло, а может не всем это нужно? Мне 46, а ему 53 (почти импотент - и оч.хорошо!)
Ой, было-было! Лет 20 -25 назад! До свадьбы, а потом все реже-реже и вот раз (один) в году, когда я из долгосрочного отпуска возвращаюсь (так и быть, укрепляю семейные узы) - тошнит меня от мужиков. И любовники были, но не помогло, а может не всем это нужно? Мне 46, а ему 53 (почти импотент - и оч.хорошо!)
Леночка (уролог)
Сообщение было удалено
Уважаемые, от секса - сифилис и др.венерические заболевания, а количество половых актов не влияет на "раки".
Следующая тема
Предыдущая тема