Никакого! Но сейчас сбегаться доярки и будут рассказывать про секс «для здоровья». А так же маргиналы со своим «недоёбом».
Али-баба
[230371604]
В любом случае после хорошего секса, человек злее не становится.
Гость
[3955599666]
Если у женщины долго не было секса, то это означает, что либо вокруг неё убогие мужчины, либо она сама никому не нужна. В обоих случаях женщина неудовлетворенна, от чего и зла.
м
[1878190274]
Если секс регулярный с оргазмом, с постоянным партнером, с положительными эмоциями, то выделяются эндорфины, стабилизируются гормоны, женщина светится , если конечно выспалась! А злость не полезное, не консолидирующее чувство: позлись на кого нибудь и разболится и голова и все самочувствие ухудшится
Гость
[2179219816]
Гость
Если у женщины долго не было секса, то это означает, что либо вокруг неё убогие мужчины, либо она сама никому не нужна. В обоих случаях женщина неудовлетворенна, от чего и зла.
А кроме "недосекса" у женщины нет причин для плохого настроения? Автор, а так говорят, чтобы побольнее уколоть, если от вас негатив льется, особенно без причины.
Я вот тоже не до конца понимаю эту фразу "Ты злая, у тебя что, секса давно не было?" Хоооспадя, причем тут это?))) Я, например, злой могу быть.. когда чертовски голодная, после я белая и пушистая.
Гость
[2509047869]
Acька
Сообщение было удалено
Прямая связь. Нет секса у женщины портится настроение,потрахалась -глаза счастливые и она готова любить весь МИР.
Я вот тоже не до конца понимаю эту фразу "Ты злая, у тебя что, секса давно не было?" Хоооспадя, причем тут это?))) Я, например, злой могу быть.. когда чертовски голодная, после я белая и пушистая.
Если тебя голодную оттрахать,то забудешь про еду,слегка вес сбросишь и будешь еще привлекательнее для мужчин. Это называется естественным похудением. До 5 кг за неделю можно лего сбросить при весе за 80кг.
Если тебя голодную оттрахать,то забудешь про еду,слегка вес сбросишь и будешь еще привлекательнее для мужчин. Это называется естественным похудением. До 5 кг за неделю можно лего сбросить при весе за 80кг.
Ну занимайтесь естественным похудением, кто Вам не дает?))) Мне же худеть не требуется, 50 и то не вешу...
Aвтор
[3739635645]
Valeri
Ну занимайтесь естественным похудением, кто Вам не дает?))) Мне же худеть не требуется, 50 и то не вешу...
Молодец👍 Что чпокман на ж.форуме😂😂😂😂
Гость
[2922264870]
богие никчемные тетки с вумена, вы все тут неликвид и фригидницы. Злись хоть до уср*ачки, нормальным мужчином ты не нужна, потому и бесишься