Гость
Статьи
Почему если злая то …

Почему если злая то потому что нет мужика?

Злая потому что у тебя мужика нет, проблемы со здоровьем это потому что мужика у тебя нет и тд. Почему считается что вокруг мужика должна вращаться женская жизнь?
Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Учись на чужих ошибках
Потому что тупым бабам просто хочется обсудить чужую личную жизнь. Скучно жить, вот и сидят, шаблонные фразы повторяют. Счастливы со своими алкашами.
Гость
Это где считается, на вумен ру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** тут так пишет и что еббля с мужиком нужна для женского здоровья аахаххаха
Учись на чужих ошибках
Гость
Сообщение было удалено
Для женского здоровья хороша ебл* мужику в нос, который такое говорит.
Илона
Ого, вот это тебя бомбонуло. Одной темы мало? Да не нужна ты и так никому, узбагойся))
Илона
Учись на чужих ошибках
Сообщение было удалено
Омг..в твоем окружении одни алкаши вращаются? Мда..мать. видать жизнь тебя сильно потрепала))
Гость
Илона
Сообщение было удалено
Точняк, ещё одна никому не нужная бабёнка пытается всем доказать что это ни она никому не нужна, а типо это ей никто не нужен и ищет поддержки от таких же стрёмных и одиноких бабёшек как она
Илона
Гость
Сообщение было удалено
++ага. Так напоркуа тогда кучу тем клепать😂
Гость
Ну я понимаю, что вы имеете ввиду. Тоже не люблю, когда женщину воспринимают реализованной только когда есть мужчина.
Но!)
Скажу с личных наблюдений. Так говорят о женщинах которым как раз таки не хватает мужского внимания и они его жаждут. Сразу видно. У меня на работе есть такая истеричка , просто не контролируемая злючка, всем завидуют и т.д.
А вот те, у кого есть в жизни интересы, не важно парень или какие то хобби более легкие. Конечно при условии , что там не токсичны отношения.
Гость
Есть знакомые женщины с мужьями - злющие,как метеоры,ибо всегда проблемы в семье, судя по их жалобам.
И есть несколько женщин в свободном полете - всегда на позитиве, шутки,смех,
естественно, к ним тянутся люди,и не только женщины,но и мужики,начинается ревность со стороны замужних баб,
Они в свою очередь стараются очернить этих незамужних.......
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дп, это оно тут попу рвет как раз от лица нескольких персонажей, выдает агрессия и истерический смех.
Мы уже привыкли. Практически не реагируем.
Гость
Не слышал никогда чтобы так говорили. Это дичь какая-то из советских фильмов. Во-первых, как можно говорить такое, заведомо не зная, какой ориентации человек? Может она любит женщин. Или аниме. Или вообще ***.
Женоненавистник №1 в России
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женская жизнь на самом деле вращается вокруг мужика, детей, семьи. Так устроено природой. Но жЫрные и независимые с этим не согласны!
Гость
Ты так говоришь, потому что у тебя этого самого мужика нет) защита рационализацией, так скать
Гость
Всё гораздо проще, если можно так сказать про физиологию и происходящие в нас биохимические процессы) Наличие мужчины предполагает (заметьте, не гарантирует) регулярную и качественную интимную жизнь. Во время секса, оргазма и после него вырабатываются разные гормоны, которые влияют на настроение, на хороший сон, на состояние кожи, даже имеют обезболивающий эффект. Плюс улучшается кровообращение тазовых органов, что очень важно. И так далее... Не наличие мужика как такового, а хорошая половая жизнь - вот о чем говорят. Очень рекомендую интересоваться не только сайтом woman.ru , а изучить хотя бы собственную физиологию
Гость
Тут уже от мужика зависит. Но если он нормальный и есть секс, женщина как-то поспокойней будет, расслабленней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
"По женщине значительно видней
Как лечит нас любовная игра
Потраханная женщина умней
И к миру снисходительно добра!»
Игорь Губерман (с)

«Подражая Губерману!
Как странно это слушать от мужчин!
Ведь каждый знает, это аксиома!
Чем лучше будешь трахать по ночам!
Тем лучше борщ с окрошкой будет дома!)»
никГость
Когда женщина с мужчиной (нормальным), она более спокойна, уравновешена
Гость
Но ведь от регулярного этого самого настроение улучшается. А если этого нет, то от зависти к тем, кто занимается этим самым, женщина становится злобной. То же происходит и с мужиками, у них тоже крышу сносит от недоаха.
Гость
100%+++++++++++++++++++++++++++++++++априори,что несчастливые в браке/в отношениях со своими мужчинами женщины лезут в чужую жизни и хотят ее "улучшить" советами или вешают подобные высказывания,ставят клейма))) Счастливым людям нет дела и времени лезть в чужую личную жизнь.
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Я жену не трахаю год, у нее настроение не изменилось
Очень плохой человек
никГость
Сообщение было удалено
По себе о всех не суди, су чка ты эдакая
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Хйня все. Дильда в помощь, а также бег.
Девственницы значительно дольше живут.
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Наверное, ее тр.ахает кто-то другой
Очень плохой человек
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Тещу 30 лет никто не трахает, милейш й человек
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, свечку держал, бабки они потемпераментней многих молодых
Гость
Наоборот.Никто нервы не трепет,хорошо.)
А у великих "психологов" на все один ответ.Бесит их беззаботность.Они специально злят,чтобы объяснить это личной неустроенностью,намекая на обязательную к ним зависть.
Манипуляция обычная,не ведитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, мужика нет потому что злая. Не любят мужики злых женщинок.
Гость
Когда мне такое говорит мужик, я обычно издеваюсь в ответ. Говорю - ой, я вижу что ты добрый в отличие от меня - значит у тебя было много мужиков, значит твоё очко хорошо разработано!
Точно так же отвечаю, когда орут, что ты дура и тебе бы мужика надо. Ох как тут можно поприкалываться, в ту же тему :) Назвать его умницей, акадЭмиком-профЭссором. Потом долго смаковать предположения - сколько он отсосал и сколько в очко принял, что таким умным стал.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Именно. Дело не в наличии отношений, а в их качестве. Наблюдая за некоторыми замужними грымзами и зная, какие ту пые и уро дливые у них мужья, так и хочется перекреститься (даже придерживаясь атеистических взглядов), что меня систематически не насилует такое ублюдище и я не вынуждена его обслуживать (брак с алкашом и уродом страшнее любой смерти). Жаль только, что посторонние люди от этого страдают, выслушивая их негатив....
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Какие у тебя фантазии интересные. Давно они появились? Мать рспшка была?
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Потыкай в неё палкой , может , она умерла .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что мертво - умереть не может(с)
Гость
Очень плохой человек
Да ничего подобного. Я жену не трахаю год, у нее настроение не изменилось
Помощники завелись значит
Гость
Гость
Потыкай в неё палкой , может , она умерла .
Значит,другие ее трахают!)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем